Обновление 3.2.1b

"
Darote написал:
Мне вот интересно, в соло-лигу вы играете, или жалуетесь играя в общедоступной лиге? На атласе у меня при крайне низком онлайне (из-за болезни на последней неделе вообще не заходил) не закрыта карта Риф (т15), уже трижды кораптилась вверх, и часть уников. Покупал только две уникмапы (Винктар и Путирд), чтобы не заморачиваться, обычные карты обменивал через трейдчат.

А теперь поясни мне, почему я должен идти на трейд за мапами? Это новая фишка такая: фармить валюту, чтобы на неё закрывать атлас? Т.е. сам по себе атлас не закроется хоть ты усрись? Ничего, что напрямую это конфликтует с "философией", озвученной когда-то Крисом, а так же напрямую противоречит их позиции о том, что им не нравится как легко добываются вещи через трейд и поэтому нормально (читай - удобного) трейда в игре не будет? И это тогда, когда карты значительно проще достать с рынка, чем выбить.

Т.е. вся "сложность" и "редкость" всяких там кусков памяти это что-то вроде "выбей зеркало", чтобы продать и накупить на это карт? Серьёзно?

И да, я играю в обычной лиге. Исключительно потому, что выбить конкретный уник - это та ещё задачка в условиях полного рандома их выпадения. Как это меняет общую ситуацию? Пока что мною были куплены три карты из тех, которых у меня не было потому, что они мне тупо не падали со всем хвалёным удвоением шанса на не закрытую карту по отношению к открытым - всё равно валилось то, что у меня уже есть, а соединённая не открытая как-то не шла.

"
Alexander_GGG написал:
Мы внимательно следим за доступностью контента и отзывами игроков.

Т.е. вы просто ничего не можете сказать конкретного, да? Я тоже слежу за тем, что у вас 90% новостей - про МТХ. Это говорит о том, что вы работаете только в направлении новых МТХ? У многих складывается ощущение, что да. Это является реальным отражением работы GGG?

Дайте конкретику. "Да, всё работает как должно - страдайте". Или "Нет, где-то ошиблись, поправим".

"
Alexander_GGG написал:
Например, количество зверей было увеличено, также был увеличен шанс получения зверя для рецепта с порталом к боссу.

У вас один из зверей спавнится на т13+ какая к хренам разница, с какой частотой он появляется, если у меня тупо карт нет?
E = mc^(OMG)/wtf
"
DoEFotGS написал:
Продублирую в свужую тему:

Уважаемый, компетентный сотрудник, Александр. Не соблаговолите ли вы прокомментировать позицию разработчика по вопросу доступности контента?

Это нормально, что гриндить надо не на шмот, а на сам доступ к местам, где этот шмот в теории падает? il84+ базы, например, на т10 не валятся, а одна красная т15 мапа прямо сейчас стоит в районе 20c. По вашему это нормально, учитывая, что для спавна того же Элдера нужно с десяток карт? Я уже не повторяюсь про 15-й фрагмент, о котором писал ранее.

Я смирюсь с тем, что мне ничего не падает. Я смирюсь с тем, что я по разным причинам не могу что-то пройти. Но дайте мне, мать вашу, хотя бы туда попасть. Хотя бы, чтобы челленджи ваши идиотские закрыть.

Я как бы напомню, что лига длится не год и с таким дропом у меня есть реальный шанс не попасть на т15 до конца лиги без трейда. Кто там себя пяткой в грудь бил, что трейд - это плохо и мы не хотим, чтобы игрокам было проще что-то достать с него, нежели собственной игрой? Не Крис ли это был?

и это отлично, что т15 еще стоят 20c, это лучше чем обесцененные карты по 3c как это было на харбингерах. В чем проблема купить эту карту? Ведь с нее упадет либо та же 15я, либо пару т13, что окупит ее с лихвой, а может еще проходка на гардианов, так и вовсе будешь в плюсе. Так ДОЛЖНО быть. Ничего не падать может только если ты скипаешь всех мобов, ну либо фармишь по 3 карты в день. Каждую лигу я вижу нытье - "аааа ничего не падает, верните легасииииии", учитесь эффективно фармить чтоли, пару гайдов посмотрите, вместо того, чтобы писать подобные посты на форуме.

Вроде толковое что-то сделали)) Лайк :D
"
Это говорит о том, что вы работаете только в направлении новых МТХ? У многих складывается ощущение, что да. Это является реальным отражением работы GGG?
Крис уже писал об этом на Реддите, но я повторю тут.
Раньше мы делали меньше новостей про микротранзакции, но они выходили вместо обычных новостей. Многим это не нравилось.
Сейчас мы делаем отдельную новость про игру, и отдельную новость про микротранзакции. Мы не меняли количество выпускаемых микротранзакций, мы изменили расписание их выхода и формат публикации новостей о них.

От себя же я спешу заметить, что над разработкой игры, а в частности, над разработкой баланса выпадения предметов, и над микротранзакциями работают разные отделы компании. Более того, уменьшение или увеличение одного отдела, никак не влияет на размер и работу второго отдела.

И Крис, и наш отдел новостей прекрасно знают о том, что в последнее время сообщество не слишком хорошо воспринимает такие новости.

Возможно у вас есть предложения о том, как улучшить публикацию новостей и новостей о микротранзакциях? Мы собираем отзывы и об этом.

"
Дайте конкретику. "Да, всё работает как должно - страдайте". Или "Нет, где-то ошиблись, поправим".
На этот вопрос я уже давал ответ несколько раз. Текущая лига не добавляет на карты дополнительных монстров, с которых бы могли падать карты, как это делали прошлые лиги.

Такая же ситуация и со сферами алхимии. В прошлой лиге из одних глубин бездны можно было вынести полный инвентарь ремней и самоцветов бездны, которые потом сдавались на сферы. Сейчас такого изобилия нет.
Ну можно просто реже выпускать новости про их, сделав их накопительными.
Как наберётся несколько новых микроьтранзакций, так и выпускать про них новость.
Во-первых такие новости будут более богаче и их интересней будет разглядывать, во-вторых они будут выходить реже.
хм а я думал нужно сети доделывать, а тут важнее какие то обновы нарисовались. Еще интересно, за какими комментами следите, раз в упор ру форум не видите. Сетей 10 и некроманта не выпадают вообще, не на что ловить. почему классы которые сами не бьют и используют добивание, должны переплачивать? Почему ваши супер животные взрываются,отделили некроманта тотемщика минеров рубак и еще часть классов и билдов которые взрывают трупов без возможности ловли тварей. Может стоит вводить лиги типо Лига для Аурщика. хотя с кем он будет бегать
У меня открыт фул атлас 157/157, я выбиваю с убер атзири 1-3 карты, с т15 в редком случае т14 или же 1 т15.

вчера за час фарма я скатился с т15 карт до т13 карт, не выбив не одной т16.

P.S. Я Ваалю каждую карту.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp. Время: 21 марта 2018 г., 23:52:46
"
Alexander_GGG написал:
"
Это говорит о том, что вы работаете только в направлении новых МТХ? У многих складывается ощущение, что да. Это является реальным отражением работы GGG?
Крис уже писал об этом на Реддите, но я повторю тут.
Раньше мы делали меньше новостей про микротранзакции, но они выходили вместо обычных новостей. Многим это не нравилось.
Сейчас мы делаем отдельную новость про игру, и отдельную новость про микротранзакции. Мы не меняли количество выпускаемых микротранзакций, мы изменили расписание их выхода и формат публикации новостей о них.

От себя же я спешу заметить, что над разработкой игры, а в частности, над разработкой баланса выпадения предметов, и над микротранзакциями работают разные отделы компании. Более того, уменьшение или увеличение одного отдела, никак не влияет на размер и работу второго отдела.

И Крис, и наш отдел новостей прекрасно знают о том, что в последнее время сообщество не слишком хорошо воспринимает такие новости.

Возможно у вас есть предложения о том, как улучшить публикацию новостей и новостей о микротранзакциях? Мы собираем отзывы и об этом.

"
На этот вопрос я уже давал ответ несколько раз. Текущая лига не добавляет на карты дополнительных монстров, с которых бы могли падать карты, как это делали прошлые лиги.

Такая же ситуация и со сферами алхимии. В прошлой лиге из одних глубин бездны можно было вынести полный инвентарь ремней и самоцветов бездны, которые потом сдавались на сферы. Сейчас такого изобилия нет.

Ранее на лигах я фармил 50-100 сетов убер атзири, и мне стабильно падало от 4 до 8 карт высокого тира, теперь падает от 1 до 3, при учёте, что лиги там фактически не принимают участие, нерф дропа карт очевиден. + сейчас у меня фул атлас, а раньше мне хватало 100/158.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Alexander_GGG написал:
Текущая лига не добавляет на карты дополнительных монстров, с которых бы могли падать карты, как это делали прошлые лиги.

Отсюда можно сделать вывод:
Заранее было понятно, что хай-левел-контент станет значительно менее доступным игрокам со средним онлайном, но при этом менять ситуацию не планировалось.
Все идет как задумывалось.
А если об этом было известно еще до начала лиги, но изменений в дроп карт не вносили, то ожидать улучшения ситуации не стоит.
и исправьте краши клиента при открытие алтаря крови и выбора рецепта

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация