Обновление 3.2.1b
Читаю каждый патчноут лиги бестиария и у меня вопрос один и тот же постоянно: "Почему это всё не было оттестировано заранее и почему этого не было в игре сразу?" Потому что это логично должно было быть в лиге сразу, т.к. если бы разработчики играли в свою игру, они бы это видели. И по той же логике сеть некроманта вообще должна ставиться в другой, отдельный слот на панели, чтобы не перретыкивать их туда-сюда. Уровни сетей - тоже достаточно бесполезная штука.
А что там по взорванным трупам? Kappa GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Поясняю. Трейд без затраты единого хаоса. В народе называют БАРТЕР. Читайте пожалуйста внимательнее, не ПОЕ.ТРЕЙД, не ТРЕЙДРАЗДЕЛ на сайте, а трейдЧАТ. =) Просто отдаю парням карту упавшую мне, и получаю нужную мне. Без обмана и затрат хаосов. Как я и говорил, проблемы возможны только в сололиге. =) И не экономьте гвозди, если карты не падают. П.с. если смекалки не хватает, то хотя бы вспомните что жадность и гнев - грех, ну или как минимум потеха народу. =) | |
" | |
" Ты не считай себя самым умным. Я прекрасно знаю, что такое бартер. В любом случае это вид торга. К тому же спамить в чат по пол часа в надежде, что найдутся желающие - то ещё удовольствие. У меня не так много времени на игру, чтобы тратить его на ожидание чуда. Было бы намного лучше, если был автоматический... ах, да, его же никогда не будет. И да, я пока ещё не гневаюсь. Просто слегка раздражен. Жадности я тоже не испытываю. У меня нет желания получать по миррору с каждой карты. Просто я считаю, что если твой персонаж способен пройти т15, то запирать его на т10 с возможностью выйти дальше по большей части через виды трейда - вообще нифига не нормальный дизайн. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 марта 2018 г., 1:41:50
| |
" Да ладно тебе, парень. Мне на тебя фиолетово, тебе на меня фиолетово. И как ты меня самым умным не считаешь, я тебя вообще за нытика держу. Мы друг другу не рады. И закончить бы. Но ты даже не уловил простой мысли, что для обмена я эти карты наверное откуда-то брал? 2+2="с дропа!". А по-хорошему, давайте сделаем из пое диабло 3! Вот будет красота, все тебе будет падать на блюдечке, без трудозатрат, лиги будут становиться только проще, никакого вызова! Вроде такой большой спонсор поддержки, а самые главные достоинства игры не знаешь. Я искренне рад, что вот такие вот сообщения ГГГ игнорят, потому что видел как создатели Д3 слушая нытье превращали свой и без того сырой продукт в откровенный кал. Спасибо ГГГ за это! П.с. будь у тебя больше времени, чтобы изменилось?) Я тоже помню упомянутые времена, когда т15 и 3-х хаосов не стоило, мне не очень они нравились, зато карт было куры не клюют, а вкладки для карт не было) | |
" Я не играл в Диабло 3. И не планирую. Так что я не знаю, на сколько хорошо или плохо сравнивать ПоЕ с Диабло 3. " Например, можно было бы просиживать по паре часов в день, занимаясь тем, что в нормальных играх организовано в несколько кликов. А, ну и да, может кто не в курсе, но сложность не имеет ничего общего с неудобством. Так же скилл не имеет ничего общего с шансами. Твой "челлендж", на который ты активно пытаешься надавить, заключается в том, что попасть на т15 это уже целая проблема. Не пройти её, завяленую на какие-нибудь дикие моды, а просто попасть. 50 оттенков рандома! E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 марта 2018 г., 2:00:07
| |
Сделайте нормальный дроп карт ... за долбала делать шаг в перед и десять назад ...
| |
"Оу оу терпилы подъехали) Гуру игры даёт советы? Орнул) Любезный, вам только на трейд чате ипподроммы на некрополисы менять, а не застрять форум своими перлами | |
" Вот тут вынужден согласиться. Тот же аукцион в диабло 3 работал по этому принципу и был крайне хорош. Его правда постигла тяжелая судьба, в которой были замешаны как некомпетентные разработчики игры, так и нытики с форума. Остается верить, что ГГГ рано или поздно этот аспект рассмотрит как следует и введет данный контент. =) У меня есть друг, который просто не может сворачивать игру из-за своего железа древнего, по нему сильнее других бьет данный аспект игры. =) |