Обновление 3.2.1b

"
Сейчас такого изобилия нет.

Вот именно. А вопрос никак не решается. Согласен, что по картам просадка идет. Тем более если пытаешь реснуть Элдера. Одни и те же карты приходиться несколько раз бегать, но они не падают тупо из-за размытия пула например т7-т8. Низкий дроп + пул карт = маленький шанс выпадения нужной карты. Тем более механика "Бежать карту рангом ниже, чтобы выпала на тир выше" не подходит, тк ее захватил Элдер и тем самым мы его скипнем.
Выложу тогда и свою статистику ранов последних карт

Т15 Риф - выпал еще один Риф и еще мелочь из серии т10-т12

Т16 Ваал Храм - выпали две карты т16 Феникс и мелочь ниже т10

Т15 название не помню, то ли Кор, то ли Мальформейшн, то ли Каркасс в общем та, где босс в конце - объединенная троица - выпало логово Т11 и Минотавр т16

Т16 Гидра - выпал Минотавр т16 и Арсенал т13

Так что с Атласом 120+ все прекрасно сустейнится, если бегать желтые карты.
Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Последняя редакция: Alpa_Exile. Время: 22 марта 2018 г., 0:01:21
+ у меня горит от того, что с вероятность 99.9% я раскалываю льдом моба при убийстве и я при всём своём желании не могу захватить жёлтого и красного моба в бестсарий, более того, если я поставлю стак мин - ваншотну красного моба ниже т13 карты. Короче я просто не могу захватывать мобов в бестсарий, а залетать в пак мобов чтобы кинуть сеть - такое себе удовольствие. Обещали же сделать, чтобы взорванные трупы и.т.д. ловились сетями некроманта.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Agroxp. Время: 22 марта 2018 г., 0:04:24
"
bloodmax13 написал:
В чем проблема купить эту карту? Ведь с нее упадет либо та же 15я, либо пару т13, что окупит ее с лихвой, а может еще проходка на гардианов, так и вовсе будешь в плюсе.

Чёт я вчера зароллил несколько из имеющихся у меня т11 карт и получил одну т12-ю. Я прям бутылочку шампанского октрыл по этому поводу. Прям афигенно в плюс ушёл, ещё хочу.

"
Alexander_GGG написал:
Возможно у вас есть предложения о том, как улучшить публикацию новостей и новостей о микротранзакциях? Мы собираем отзывы и об этом.

Пачкой. Ваш гениальный маркетолог скажет, что так вокруг них будет меньше ажиотажа, но на фоне недоделанной лиги лучше слегка напоминать о них, чем каждый день тыкать носом в давно сделанное, но выкладываемое порциями.

Кстати, на какой месяц запланирован релиз скина клокверк голема?

"
Alexander_GGG написал:
На этот вопрос я уже давал ответ несколько раз. Текущая лига не добавляет на карты дополнительных монстров, с которых бы могли падать карты, как это делали прошлые лиги.

Уважаемый, вы меня за идиота-то не держите. Я играл в эссенс лигу, которая типа последняя без дополнительных паков. Не было там таких проблем с картами. С тех времён на мапах появились, собственно, рандомные эссенсы, рандомные бричи и с недавних пор - рандомные бездны. Т.е. теоретически, на мапах со времён эссенса суммарно, по совокупности, осталось примерно такое же количество мобов или даже больше.

А вот полный ребеланс заполненности самих карт, который прошёл в 3.1 - вот это уже вполне может влиять на конечный результат. Может ещё потому, что атлас больше стал? Так может настроить его, чтобы он по итогу был как старый в плане дропа и доступности?

"
Alexander_GGG написал:
Такая же ситуация и со сферами алхимии. В прошлой лиге из одних глубин бездны можно было вынести полный инвентарь ремней и самоцветов бездны, которые потом сдавались на сферы. Сейчас такого изобилия нет.

Вы понизили шанс дропа сетей. Я перестал видеть их после каждого пака. И, о чудо, дефицит алхимок тут же закончился. Может быть, это всего лишь совпадение, но их количество теперь увеличивается встеше, а не уменьшается.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 22 марта 2018 г., 0:08:50
"
Agroxp написал:
+ у меня горит от того, что с вероятность 99.9% я раскалываю льдом моба при убийстве и я при всём своём желании не могу захватить жёлтого и красного моба в бестсарий, более того, если я поставлю стак мин - ваншотну красного моба ниже т13 карты. Короче я просто не могу захватывать мобов в бестсарий, а залетать в пак мобов чтобы кинуть сеть - такое себе удовольствие. Обещали же сделать, чтобы взорванные трупы и.т.д. ловились сетями некроманта.
++++++
"
DoEFotGS написал:
"
bloodmax13 написал:
В чем проблема купить эту карту? Ведь с нее упадет либо та же 15я, либо пару т13, что окупит ее с лихвой, а может еще проходка на гардианов, так и вовсе будешь в плюсе.

Чёт я вчера зароллил несколько из имеющихся у меня т11 карт и получил одну т12-ю. Я прям бутылочку шампанского октрыл по этому поводу. Прям афигенно в плюс ушёл, ещё хочу.

Изначально речь шла про т15, ну да ладно. т11 стоят 3-5c сейчас, тебе падали карты на 1-3 тира ниже, большинство из них стоят по 2c, в чем твоя проблема?

Приведу в пример мой вчерашний мини забег на 10 гардианов: упало куча т13-15 карт и 8 ходок на гардианов (что почти сустейн) атлас где-то на 120 был (точно сказать не могу, щас повырезал несколько), как итог - общий профит составил 297c с этих 10 карт (28-36с на данный момент стоят т16). Я понимаю - мне могло повезти: почти сустейн т16, наверняка повезло, но все же с 10 карт я заработал ~300 хаосов (на самом деле больше, предметы, эссенции, карточки я не считал). И я не понимаю о какой НЕОКУПАЕМОСТИ может идти речь?

Я могу сделать вывод только 1, ГГГ не могут признать что обосрались с лигой и нерфом дропа, придумывая бесконечное количество отписок из разряда "Так и было раньше". 70% списка друзей уже скипнули лигу и не видят смысла своих страданий, когда весь фарм идёт в -, кроме фарма без карт.

Заставляя игрока открывать полный атлас - карты не выпадают, найс логика.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
bloodmax13 написал:
т11 стоят 3-5c сейчас, тебе падали карты на 1-3 тира ниже, большинство из них стоят по 2c, в чем твоя проблема?

В том, что судя по всему, стало обязательным идти на трейд за ними?

"
bloodmax13 написал:
Приведу в пример мой вчерашний мини забег на 10 гардианов: упало куча т13-15 карт и 8 ходок на гардианов (что почти сустейн) атлас где-то на 120 был (точно сказать не могу, щас повырезал несколько), как итог - общий профит составил 297c с этих 10 карт (28-36с на данный момент стоят т16). Я понимаю - мне могло повезти: почти сустейн т16, наверняка повезло, но все же с 10 карт я заработал ~300 хаосов (на самом деле больше, предметы, эссенции, карточки я не считал). И я не понимаю о какой НЕОКУПАЕМОСТИ может идти речь?

Наверное о такой же, о которой мелькают комментарии других людей? Даже в этой теме я не один говорю о хреновом дропе карт.

И да, стоит наверное конкретизировать: меня не заботит выгода или окупаемость. Меня заботит доступность. На данный момент для меня доступность карт упирается в трейд. При том, что персонаж даже не одет до конца.
E = mc^(OMG)/wtf
"
Alexander_GGG написал:

Возможно у вас есть предложения о том, как улучшить публикацию новостей и новостей о микротранзакциях? Мы собираем отзывы и об этом.

- "галочка" в настройках профиля "Я хочу получать рассылку о новых МТХ" и на форуме темы вообще появляться не будут
- отдельная тема/подфорум про МТХ, кому это не нужно туда просто не будут заходить

та не... бред какой то...

тогда не будет такой агрессивной и навязчивой рекламы...

"
Alexander_GGG написал:

Крис уже писал об этом на Реддите, но я повторю тут.

Крис много чего писал.. например, что в игре не будет контента который нельзя будет пройти в соло )))
Ачивка "Зана 8 левел" в 2-х месячной лиге, ну прямо просто писец как ее просто пройти в соло...
и еще "куча" ачивок которые нельзя пройти не то, что в соло лиге, а даже на обычной, не используя 820 и трейд... если что 820 и трейд это ни разу не соло игра, но без них закрыть весь контент не возможно...
Последняя редакция: Torvardin. Время: 22 марта 2018 г., 0:45:49
"
Agroxp написал:
Я могу сделать вывод только 1, ГГГ не могут признать что обосрались с лигой и нерфом дропа, придумывая бесконечное количество отписок из разряда "Так и было раньше". 70% списка друзей уже скипнули лигу и не видят смысла своих страданий, когда весь фарм идёт в -, кроме фарма без карт.

Заставляя игрока открывать полный атлас - карты не выпадают, найс логика.

Ты бы хоть узнал что даёт тебе открытие атласа... Если ты полностью открыл атлас и с т15 тебе падает т13, это значит что при нулевом атласе тебе бы упала т11-12. На кол-во карт этот показатель не влияет никак.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация