"
На первом скрине сумма чисел в квадратиках больше чем 24 в заголовке in storage. Может это мобы Торы поломали бестиарий..
Сейчас пересчитал по квадратикам. Скорее всего на момент создания скрина их как раз было 26/26. Я уже столько времени потратил на этого элдер моба, что просто звиздец!
I don't trust this fu**** game!
|
СообщениеMali198625 марта 2018 г., 8:13:10
|
Уважаемые сотрудники GGG. Просьба поменяйте пожалуйста местами у димахера в классе Восхождения Gratuitous Violence и Blood in the Eyes как было раньше. Сейчас стало им сложнее играть после это нёрфа и приходилось жертвовать блоком. Надеюсь Вы меня услышите.
|
СообщениеRukkBBepx27 марта 2018 г., 1:56:02
|
спасибо
|
Сообщениеaezakmi15927 марта 2018 г., 13:50:58
|
"
Уважаемые, разработчики, крик души!
Рассмотрите, пожалуйста, возможность изменения механики получения последнего фрагмента памяти Шейпера.
Эта проблема, лично для меня, связанна еще с одной - дроп карт(без какой-либо Квантити на вещах дроп карт мягко говоря так себе (открыто 154/157 атласа)) следовательно ты не можешь корректно контролировать распространение Элдера по карте для спавна его на Т15 постоянно приходится докупать карты.
И я не вижу ни одной причину почему новый контент в игре (убер элдер) скрыт за такой большой стеной рандома (спавна его на Т15) Неужели нельзя придумать какие-нибудь условия препятствующие легкому доступу к убер Элдеру? (победить красного Элдера 5/10/15 раз и в следующий раз имея Т15 под влиянием Элдера он спавнится на ней для получения последнего фрагмента памяти)
Раз за разом пытаясь получить последний фрагмент я трачу валюту много времени и получаю Элдера на т11,12,13,14 но никак на Т15 и все происходит заново, в какой-то момент у меня уже начинают опускаться руки и накатывает димотивация таких масштабов что хочется уже скипнуть лигу и не пытаться сделать 40/40.
Дайте комментарии, если можете, спасибо, у меня все.
Ой как я тебя понимаю братишка!
|
СообщениеKsStylez27 марта 2018 г., 20:29:19
|