Обновление 3.2.1b

"
Mugen1988 написал:
"
Materiy написал:
Ну а че толку если люди в основном разбегаются (Мое имхо ибо я вчера отрекся от этого царства мракобесия). Начало лиги порушенная экономика, Хреновая оптимизация нет не так [Удалено поддержкой]!!! Я раньше был наивен и полагал что люди играют с тетриса и калькулятора и у них жуткие лаги, но почемуто у меня в эту лигу все только лагало вылетало, смерти были перманентные и глупые. Про потерянные красные карты я вообще молчу и откаты инвентаря. Предложение простое возьмите свои кракеновские разрабовские чтототам и следуйщую лигу назовите оптимизацией и делайте все возможно и связанное с оптимизацией! Path of exile Война за атлас Лига "Оптимизация"

вот это вообще топ лига бы была , давай разработай нам пару мтх на неё!!!

Хмм ну так быстро если покреативить то Мтх на Рф чтоб он вместо круглого становился квадратным! Этж будет бомба!
"
Darote написал:
"
Doctorlenjon написал:

игру с работой не путай, алё, за игру я плачу как за развлечение, на работе мне платят деньги, игра не платит деньги.

Так нет же! Вон была озвучена прекрасная игра, просто один в один ПоЕ, только скиллы интереснее, сама она динамичнее и контент доступнее, как раз для тебя(спойлер: это Диабло 3)! А ПоЕ в первую очередь для тех кто любит сам думать, вникать в механики и что-то пытаться из этого слепить. Никто с работой ничего не путает, просто каждый отдыхает по-разному, и не мешай нам отдыхать.

напрашиваешься на переход на личности=)ты читал вообще мои сообщения? убитый вормбластер или каст на смену оружия - это считаешь усложнением механики? они убили весь интересный контент, упрощая игру донельзя для привлечения и облизывания нубцов, тупо делая её скучной. только пара билдов адекватной цены фармит хайтир, так как только они могут выбивать хайтиры на картах с тысячей неадекватных модов, остальные билды вынуждены поднимать свитки порталов, так как у них нет мс или они дико дорогие из-за нерфа дропа в целом. тут нет ничего умного-дёргать срамное место сутками ради одевания билда в способный шмот, а по-твоему тут думать надо...
Дамс, как-то печальненько лично у меня лига пошла. Про дроп карт - не скажу, что он у меня был плохим. Сильных проблем с картами не испытывал, ну а несколько никогда не падающих карт, которые обязательно надо было докупать - такое у меня было и на других лигах.

Но вот дроп... Это что-то вовсе неадекватное... Персонажем сыграно чуть более 4 дней. Валюта - упаси Боже, я за лигу даже дивайн ни один не застал, про выхи - молчу вовсе. Я понимаю, если бы ничего не падало на картах с низкими показателями квантити, но когда с 3 заходов хранилища с "90+ количества" выносишь 1 хаос, 1 гадалку "Скопидом", 2 секстанта жёлтых и всё - это как-то уже подозрительно. Я конечно не считаю, что что-то сверхдорогое должно было мне выпасть именно за этих 3 захода, но чёрт возьми, что тут говорить, если даже "вездесущая тьма" мною была выбита всего 3 раза.

Не знаю, может на дроп валюты в этой лиге кому-то и везло, но явно не мне.
Также бесит то, что лигу начали продумывать уже после её запуска. Да, недочёты при запуске бывают, конечно же, но как-то эта лига вообще поразила тем, что изначально не был продуман процесс поимки животных слишком дамажными билдами, или же саммонерами, которые просто не могут приказать своим "приспешникам" не добивать определённое животное. Или же появление редких животных, которые совсем недавно пофиксили. Да, теперь их вроде как достаточно, но неужели с самого начала лиги ГГГ было непонятно, что их мало.

По производительности не знаю, что тут сказать. Вернее не знаю, можно ли во всём обвинять ГГГ, но ещё пару дней назад, в начале лиги, у меня таких странностей с соединением не творилось. То выкидывает с сервера, то мобы "телепортируются", а иногда и вовсе мой персонаж каким-то чудом перемещался за ближайшую стену. Первые 2 случая можно отнести к проблемам именно с моим соединением, ладно (хотя на Московский сервер явно не я один жалуюсь), но вот "телепортация" персонажа за стену - вот тут уж, извольте, тут явно не с соединением что-то, ибо проход за такие стены обычно минимум в экране от меня.

В общем расстроила лига. Если б хотя бы не всё сразу это свалилось на мою голову - ладно, можно было бы оправдать это хоть как-то. Вернее для самого себя найти ГГГ оправдание и закрыть глаза на некоторые проблемы. Но игра на этой лиге уже начинает причинять мучения и страдания.

Жду каких-нибудь хороших новостей от ГГГ или новой лиги. Всем, кто планирует продолжать игру в этой лиге - успехов, удачи, и хорошего дропа)
Последняя редакция: TZero99901. Время: 23 марта 2018 г., 12:44:44
"
TZero99901 написал:
что тут говорить, если даже "вездесущая тьма" мною была выбита всего 3 раза.

А вот это факт. Для соло лиги "вездесущая тьма" является довольно обязательной карточкой, но добравшись до 11 тира я не собрал ни одного такого комплекта на обмен. Для сравнения с прошлой лигой к такому же моменту по прогрессу - 8-12 наборов было собрано.

п.с. 78 заходов в Канал (каждый раз секстант + алхимка + хаос если <55% на карте). Результат 8 Смирений. Я уже из чистого любопытства статистику веду. Явно с карточками что-то не так... Уже на 9-11 тирах обитаю, а из 5 закрыт только Канал. Кстати, на момент 8/9 по карточкам сама Табула упала с босса. Забавно, что её легче выбить, чем собрать...
Последняя редакция: Mef_f. Время: 23 марта 2018 г., 19:03:32
"
Mef_f написал:
"
TZero99901 написал:
что тут говорить, если даже "вездесущая тьма" мною была выбита всего 3 раза.

А вот это факт. Для соло лиги "вездесущая тьма" является довольно обязательной карточкой, но добравшись до 11 тира я не собрал ни одного такого комплекта на обмен. Для сравнения с прошлой лигой к такому же моменту по прогрессу - 8-12 наборов было собрано.

п.с. 78 заходов в Канал (каждый раз секстант + алхимка + хаос если <55% на карте). Результат 8 Смирений. Я уже из чистого любопытства статистику веду. Явно с карточками что-то не так... Уже на 9-11 тирах обитаю, а из 5 закрыт только Канал. Кстати, на момент 8/9 по карточкам сама Табула упала с босса. Забавно, что её легче выбить, чем собрать...

Ну и, мне первый экз вообще через 16 дней после начало лиги упал. Это не показатель.
"
Megrim911 написал:

Ну и, мне первый экз вообще через 16 дней после начало лиги упал. Это не показатель.

Что именно не показатель? За один промежуток времени на разных лигах выпало 5 карточек против ~80, а ты в противовес предоставляешь выпадение одного экза? Серьёзно? Друг, тебе бы в комбинаторику и ожидание углубиться бы. Это показатель.
Лично для меня лига закончилась спустя 2 недели после старта... Игра мне нравится, а лига нет, хотя и новый дроп карт тоже подвел. Многие пишут про дроп валюты, лично я сильной разницы не заметил. Да алхимка стала ценней, но не потому, что стала падать реже. Дроп гадальных карт сильно заметен только на "вездесущей тьме". Ну может это и правильно и к уникальности прохождения карты добавится и хоть какая-то редкость. А вот дроп карт, бред полный... Без трейда атлас не закрыть. Некоторые пишут "хочешь полегче" иди в Д3 там все падает. Я согласен Д3 мягко говоря не интересная, но енд гейм контент доступен сразу и весь. Писали и про сложность дропа в Д2. Согласен, но енд гейм контент доступен сразу. Кто, что фармил, кто пиндала кто совет кто первый акт забыл уже это подземелье, ну и конечно bh1, bh2 и т.д. В пое до шейпера надо еще и добраться и это хорошо это разнообразие, но я не понимаю почему сложность "дороги" к нему заключается только в добыче заветной карты тиром выше... Мало кто пишет, что мобы стали толще или бьют сильнее, хотя анонс этого был. Мое мнение вся сложность пое на данный момент это в добыче карт, а не в сложности контента... И это плохо...
"
Mef_f написал:
"
Megrim911 написал:

Что именно не показатель? За один промежуток времени на разных лигах выпало 5 карточек против ~80, а ты в противовес предоставляешь выпадение одного экза? Серьёзно? Друг, тебе бы в комбинаторику и ожидание углубиться бы. Это показатель.

Так их понерфели, также как и фпс, также как дроп и соло лигу. Это еще две недели назад стало ясно.
"
Megrim911 написал:

Так их понерфели, также как и фпс, также как дроп и соло лигу. Это еще две недели назад стало ясно.

А вот это уже более информативно. Так мы об этом и пишем... что перестарались они. Ноем, если коротко! А вы сразу аргументы с экзами в противовес xD

пс. Хотя как я уже писал пару страниц назад - для меня проблема с картами на соло лиге в достаточной мере решилась последним патчем. Дроп с уник (желтые и красные, которые отображаются на карте) животных возрос в разы. С них часто падают уники и мапы. Плюс новые рецепты на "реролл" карт полностью или частично решают проблему закрытия атласа на соло лиге. Но я пока не добрался до 14-15 тиров, так что суждение не полное.
Последняя редакция: Mef_f. Время: 23 марта 2018 г., 20:46:54
"
Mef_f написал:
"
Megrim911 написал:

А вот это уже более информативно. Так мы об этом и пишем... что перестарались они. Ноем, если коротко! А вы сразу аргументы с экзами в противовес xD

Ну так это и не игра ААА, странно ожидать что то другое. Отсутствие конкуренции на лицо. А то что не добрались, это правильно, ГГГ делает все чтобы вы играли одним билдом 3 месяца, это стильно, модно, молодежно. А еще можно пару стадийных боссов нафармить, от боссов в этой игре толку нет, но почему бы и нет.
Последняя редакция: Megrim911. Время: 23 марта 2018 г., 20:50:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация