Обновление 3.2.1b
" Так нет же! Вон была озвучена прекрасная игра, просто один в один ПоЕ, только скиллы интереснее, сама она динамичнее и контент доступнее, как раз для тебя(спойлер: это Диабло 3)! А ПоЕ в первую очередь для тех кто любит сам думать, вникать в механики и что-то пытаться из этого слепить. Никто с работой ничего не путает, просто каждый отдыхает по-разному, и не мешай нам отдыхать. Последняя редакция: Darote. Время: 22 марта 2018 г., 18:29:57
| |
" вот это вообще топ лига бы была , давай разработай нам пару мтх на неё!!! БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
Ох! Чую, что скоро будет много пригоревших жоп от рипов на алтаре xD
| |
" а толку, если животное нельзя удалить при ненужности. у меня куча животных, на которых, оказывается, нет рецепта. Нипанятна, зачем давать возможность ловить белых и синих мобов, если на них рецептов нет. Последняя редакция: atsassin. Время: 22 марта 2018 г., 20:27:29
| |
Играл со старта,не давно открыл ее для себя в Steam. Вы лучшие, ребята!!! ПРОБИЛИСЬ,ДОБИЛИСЬ И НЕ СЛОМИЛИСЬ! С уважением,один из МНОГИХ ваших фанатов)
|
|
Ну, нововведение "больше дропа со зверей, отмеченных на карте желтым/красным" и рецепты "сферы предвестника и горизонтов" сильно улучшили жизнь. Особенно на соло лиге. Спасибо =)
П.с. Хотя Табулу я уже неделю собираю, полный трындец. Штук 60 Каналов пробежал (а их выбить проблемно даже с условием, что весь остальной тир 5 у меня в дроп листе отсутствует) и всего 6/9. | |
" Господи те тысячи часов проведенные за фармом рун в д2. Я их как кошмар вспоминаю порой :D Я возможно не так доношу свою мысль. Д2 ВСЕГДА была такой - руны как падали с частотой раз в никогда так и падают (утрированно) Но в ПОЕ то не было так. Типа у людей был нормальный дроп и его забрали. Я не сторонник дропа как в д3 сейчас - когда за портал полинвентаря легендарок выносишь. Но и когда ты бегаешь 3-4 часа и никакого профита не получаешь это извините за выражение 3.14здец ) Надо было работать над кол-вом мобов в бричах и тд и пилить новый ИНТЕРЕСНЫЙ контент, а не резать существующий в угоду новому. Если вы сделали контент , который не интересен и игроки его будут игнорировать используя только старый контент - это плохой контент, вы облажались) А так да 700 заходов на Мефисто и ты в шоколаде :D |
|
" На самом деле странно, когда человек знакомый с фармом в д2, жалуется на фарм в ПоЕ. Потому что даже после еще троекратного "закручивания гаек" по дропу валюты, ПоЕ будет намного лояльней в этом плане к игроку, чем д2. з.ы: а фармить то пиндла надо было, а не мефа :) | |
" Я же уже объяснил, к тому что в Д2 такой прекрасный фарм я привык. А тут дроп был адекватным, и его порезали- моя зона комфорта нарушилась) И не люблю, когда мне насильно пихают что то. Как покемонов этих. А захочется часами фармить без надежды на дроп - пойду обратно в д2. Вот я о чем) |
|
" а чо тогда ты на форум забрел |