Переработка умений - Часть 1
"Где вы находите эти баги? о_О У меня сначала лиги, игра только один раз вылетела (через 3 дня после старта лиги), а играю я, чуть ли не сутками (с 9 утра до 5 вечера на работе. Потом с 5 вечера до часу ночи дома) На счет вылетов. У меня на работе стоит ноут, который еле еле винду тянет, на нем я пое запускаю. Вот на этом ноуте, такие проблемы с обновлениями возникали на прошлой лиге. Дома же, все четко (не вылетом, не ошибок) | |
Оптимизация норм лучшеб пофиксили вылеты и рипы или востанавливали персов если по вашей вине он рипнулся а то играешь на хк пое вылетела и рип после такого играть уже не рвёшься незнаю почему в 2018 году нельзя этого сделать столько рипов уже шок
|
|
"Ты уроки по Русскому сделал? Или не смог? | |
"А что там с Занкой на Элдере? Я просто еще на красного не ходил. Только на желтого | |
Страшно мне что-то :)
| |
А GGG вообще собирается фиксить баг с Ледяными Клинками? Я уже две лиги жалуюсь. 6 месяцев прошло. Алло?
[Removed by Support]
| |
" Удирает же. Перед взрывом Элдера, рвет когти в противоположный угол карты, и там ставит сферу защиты. Кто не успел (за ней рвануть) - тот рипнулся. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
Да неужели! Годная новость вместо прохладных историй из прошлого.
Скрытый текст
И да, просто на заметку: часть проблем со скиллами растёт из вашей системы скалирования дамага от саппортов. Поубирайте мор демедж с пловины и может быть система камней, которую вы презентуете для новичков в разделе "Об игре" заработает так, как вы презентуете. Сейчас она работает не на изменение скилла, чтобы его механики менялись или добавлялись новые, а на то, сколько камней с мор дамагом ты можешь к нему линкануть без серьёзных штрафов. Типа, серьёзно, вы реально думаете, что -100% redused крит на контроллед дестракшене - это много и крит билды прям избегают этого камня? Вот 50% less - вот это будет трейд-офф. И всякие GMP используются только там, где дамаг не особо важен - на треше, который нормально умирает даже на т15 от 4л сетапа.
Или, как вариант, сделайте, чтобы множители были не отдельными, а складывались в один. Типа не 100 * 1,5 * 1,5 * 1,5, а 100 * (1 + 0,5 + 0,5 + 0,5). E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Кудуку покарает тебя! | |
" ПК от Заны в нескольких вариациях. Вот один вариант |