Переработка умений - Часть 1
"Лал... Вот это подстава | |
Уважаемые разработчики добавьте в этот план еще два умения.
1 - это конечно же огненный рывок - хочу чтобы он все таки был не только движением ( хотя это недодвижение) добавьте ему возможность расширить область действия, добавьте ему чуть чуть длинны рывка. 2 - хочется поиграть неистовыми духами можно им добавить новую механику тег какой нибудь? Ну и на закуску - пусть зомби бегают только впереди героя, а не сзади в большинстве случаев) Последняя редакция: NobleBro. Время: 27 марта 2018 г., 21:14:42
| |
Phase Run в связке с квдт до сих пор иногда лагает (перс не выходит из инвиза), лучше б это переработали. Да и скилл сам по себе юзлес по большей части
| |
Да, все это интересно, а может будет и хорошо, но что по поводу обещаний? Вот переделали вы воду, стало красиво и меньше тормозить, огненая земля тоже теперь значительно меньше дает просадку фпс, обещали и остальные сделать, и где? Просто перероливаю карты с заряженой землей и замороженой, ибо фпс и так невысокое становится вообще неиграбельным.
|
|
" У меня до этого вообще проблем с запуском не было. Как и вылетов, за исключением общих крашей серверов. Уже скачал стимовскую версию - работает. Придётся пока с неё играть, видимо. | |
И такой момент почему камень сбор не призывает неистовых духов к себе это ведь тоже приспешники.
Можно это сделать чтобы работало так же как в случае с другими. + скелеты тоже самое И момент с убийством краба с русалкой внутри или рака.... какой там акт 6 - 7 что ли? где вода сужает арену. У меня на том месте комп лагает дико или пинг скачет дико так что меня убивает море а не сам босс. Хотя я в него по сути не входил... Последняя редакция: NobleBro. Время: 27 марта 2018 г., 21:39:33
| |
" До первой обновы :D | |
У меня вопрос не по теме, кто убивал убер Древнего ( это тот который на карте Создателя Т17, на пару с ним устраивают веселье). Кроме праведного огня и тотемов.
Прохожу весь контент без исключения (минер через Ледяной каскад), но эту парочку не могу ни как, в лучшем случае с шести порталов сносил 90% здоровья обоим ... | |
глупый совет поиграйте с этими умениями сами и дойдите хотяб до 80 и тогда о чудо )
| |
Как по мне что бы новые скилы и механики заработали нужно с древа пасивок убрать крит урон весь оставить только крит шанс что бы крит урон набирался сугубо шмотом и это было основой крит билдов а не как дурак набрал крита на древе все остальное фигачиш в хп или ес и половина скилов выходят бестолковые потому что зачем думать велосипед если есть крит мета скилы
Последняя редакция: Geyne. Время: 27 марта 2018 г., 22:15:15
|