Анонс PATH OF EXILE: ROYALE

Спасибо, классная тема. Надеюсь оставите ее на постоянку, как еще один вариант Арены. Даже тактики и билды под нее появятся. Правда, в данный момент имбуют те, кто выбивает табула рассу.
п.с.
я не шучу, реально классная тема, заслужившая добавления в мейн версию. Она разбавит контент и сделает его более универсальным. Этой игре сильно не хватает нормального ПВП.
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 1 апр. 2018 г., 6:48:34
Мне кажется многие здесь забыли, что первое апреля это день дурака когда все шутят и разыгрывают, а не день старого пердуна когда занудство из всех щелей прет.
С 1 апреля господа)))
ну такое
Прикольная шутеечка, правда испугался немного в начале, потом дошло какой сегодня день. Ловко! Спасибо за эмоции.)

Забавно наблюдать вайн биомусора, у которого нет чувства юмора, или просто появился повод еще поныть. За это тоже спасибо))
День дурака - НЕ значит праздник! И шутка про БатлРоял - "такое себе". . . Жаль инфы о продолжительности данного треша не выдают. Решил не качать, подождать, после надеюсь уберут. Спасибо что испортили день GGG! ждем отката
We will die, but not today!
Во, а я о чем)
"
CybereyesWinger написал:
День дурака - НЕ значит праздник! И шутка про БатлРоял - "такое себе". . . Жаль инфы о продолжительности данного треша не выдают. Решил не качать, подождать, после надеюсь уберут. Спасибо что испортили день GGG! ждем отката

Чем она тебе мешает? Отдельный чар, отдельная "лига", отдельный режим. Вы, и представители вашего общества недовольных, не наркоманы, часом? Вы на гонки так же батхертите?
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 1 апр. 2018 г., 6:55:24
"
Nikoltait написал:
"
CybereyesWinger написал:

Чем она тебе мешает? Отдельный чар, отдельная "лига", отдельный режим. Вы, и представители вашего общества недовольных, не наркоманы, часом? Вы на гонки так же батхертите?

Имбицилы не понимают, что она никак не мешает основной игре...Хочешь - играй , хочешь нет, продолжай фармить в лиге...
Патч 322, ну вы поняли, мемес в мемесе

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация