"
rich153045 написал:
"
Nikoltait написал:
"
CybereyesWinger написал:
День дурака - НЕ значит праздник! И шутка про БатлРоял - "такое себе". . . Жаль инфы о продолжительности данного треша не выдают. Решил не качать, подождать, после надеюсь уберут. Спасибо что испортили день GGG! ждем отката
Чем она тебе мешает? Отдельный чар, отдельная "лига", отдельный режим. Вы, и представители вашего общества недовольных, не наркоманы, часом? Вы на гонки так же батхертите?
Имбицилы не понимают, что она никак не мешает основной игре...Хочешь - играй , хочешь нет, продолжай фармить в лиге...
Имбецил не понимает , что кому-то ради "шутки" не в кайф качать гиг обновы , дисконектиться с серверов . Посмотри сперва на что люди жалуются . Или твоё мнение " ой как классно ГГГ умнички побольше мтх и каловых лиг " важнее других ?
Последняя редакция: WackGust#5661. Время: 1 апр. 2018 г., 7:01:04
|
СообщениеWackGust#56611 апр. 2018 г., 6:58:46
|
"
Nikoltait написал:
"
CybereyesWinger написал:
День дурака - НЕ значит праздник! И шутка про БатлРоял - "такое себе". . . Жаль инфы о продолжительности данного треша не выдают. Решил не качать, подождать, после надеюсь уберут. Спасибо что испортили день GGG! ждем отката
Чем она тебе мешает? Отдельный чар, отдельная "лига", отдельный режим. Вы, и представители вашего общества недовольных, не наркоманы, часом? Вы на гонки так же батхертите?
Есть люди с малыми возможностями в плане интернет трафика и производительности ПК. По сути это никого не волнует, но всё же, лишний раз ради тупой шутки тратить ресурсы - упаси сам Тукохама, грех!
We will die, but not today!
|
|
Лучших бы лигу скипнули свою дурацкую, первый раз не играю в лигу, из-за того что она говно, и ловля зверяшек в пое тупейшая идея.
|
|
Сначала шутка показалась забавной,но уже на сороковой минуте установки обновления,не так уже весело и забавно(((
|
|
шикарная идея
|
|
"
WackGust написал:
... что кому-то ради "шутки" не в кайф качать гиг обновы , дисконектиться с серверов . Посмотри сперва на что люди жалуются ...
"
CybereyesWinger написал:
Есть люди с малыми возможностями в плане интернет трафика и производительности ПК. По сути это никого не волнует, но всё же, лишний раз ради тупой шутки тратить ресурсы - упаси сам Тукохама, грех![/span]
"
bratgaivar написал:
Сначала шутка показалась забавной,но уже на сороковой минуте установки обновления,не так уже весело и забавно(((
Жаль, конечно, что в СНГ не у всех есть возможность приобретения современных ПК и интернета. На самом деле, ПоЕ - это не самый плохой вариант. Я попутно в ТЕСО играю, мало того, что игра 70 гигов весит, так для ее обновления нужно столько же свободного места на винте, да еще и обновления\фиксы проходят каждый понедельник после несколько-часового тех. обслуживания. Я прекрасно понимаю, что вы выбрали ПоЕ игру исходя из своих возможностей, но нельзя батхертить на компанию за то, что она ввела дополнение. Это не нормально.
П.С.
проблема с обновлением ПоЕ связанна с тем, что все ресурсы игры находятся в одном очень большом файле, и установщику приходится его каждый раз перепаковывать, даже если обновление составит пару метров, и чем слабее комп, тем дольше это будет. Кстати, в ТЕСО та же хрень.
Последняя редакция: Nikoltait#7334. Время: 1 апр. 2018 г., 7:12:49
|
СообщениеNikoltait#73341 апр. 2018 г., 7:09:07
|
"
Nikoltait написал:
Жаль, конечно, что в СНГ не у всех есть возможность приобретения современных ПК и интернета. На самом деле, ПоЕ - это не самый плохой вариант. Я попутно в ТЕСО играю, мало того, что игра 70 гигов весит, так для ее обновления нужно столько же свободного места на винте, да еще и обновления\фиксы проходят каждый понедельник после несколько-часового тех. обслуживания. Я прекрасно понимаю, что вы выбрали ПоЕ игру исходя из своих возможностей, но нельзя батхертить на компанию за то, что она ввела дополнение. Это не нормально.
П.С.
проблема с обновлением ПоЕ связанна с тем, что все ресурсы игры находятся в одном очень большом файле, и установщику приходится его каждый раз перепаковывать, и чем слабее комп, тем дольше это будет. Кстати, в ТЕСО та же хрень.
Однако onlyHappyFeeds тоже не очень-то гуманно. Поверьте, разрабы должны учитывать, и тем более слышать (не спутать со словом "слушать") свою аудиторию. От одних "сяпки/спасибки/атсасу" - толку не будет. И вообще вроде никто не батхертит. Это лишь негативные коменты и не более =)
We will die, but not today!
|
|
БОМЖИ, пошли вон от сюда!!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
|
СообщениеrorrYl#13421 апр. 2018 г., 7:16:22
|
"
Nikoltait написал:
"
WackGust написал:
... что кому-то ради "шутки" не в кайф качать гиг обновы , дисконектиться с серверов . Посмотри сперва на что люди жалуются ...
"
CybereyesWinger написал:
Есть люди с малыми возможностями в плане интернет трафика и производительности ПК. По сути это никого не волнует, но всё же, лишний раз ради тупой шутки тратить ресурсы - упаси сам Тукохама, грех![/span]
"
bratgaivar написал:
П.С.
проблема с обновлением ПоЕ связанна с тем, что все ресурсы игры находятся в одном очень большом файле, и установщику приходится его каждый раз перепаковывать, даже если обновление составит пару метров, и чем слабее комп, тем дольше это будет. Кстати, в ТЕСО та же хрень.
Да мне как раз таки плевать . Скачал и установил минут за 5 . Мой коммент не к тебе был обращён , а к товарищу который считает , что если ему что-то понравилось , то оно должно обязательно всем понравиться , а если вдруг есть недовольные , то своё мнение они должны держать при себе . Так же и с багами лагами и прочим "у миня такова нет - значит это не ГГГ виноваты " .
|
СообщениеWackGust#56611 апр. 2018 г., 7:29:28
|
Вот я и занял 1 место, могу сказать одно, жаренный роа просто офигеннен(то чувсто когда награда за 1 апреля лучше чем все награды за ачивки в этой лиге)
|
Сообщениеartiom322#31351 апр. 2018 г., 7:32:15
|