А что по поводу Батл-роял? мне весело было хоть за 6-7 часов ни разу не выйграл ( топ 8 брал ) :D
|
СообщениеKobzone889 апр. 2018 г., 3:19:04
|
да что выйдет в то и будем играть. что кипешь то поднимать . все равно альтернатив не так много на рынке.
|
Сообщениеpetroew9 апр. 2018 г., 3:32:34
|
"
Опять же - убердревний - великолепный босс! Вмеру сложный даже для опытных игроков, его арена неплохо оптимизирована и игра на ней выдает хороший FPS, но как же сложно его вызвать! Чат просто разрывается от криков игроков, у которых древний появился на т14 или вообще т11 карте.
Я вот конечно дико извиняюсь, но убер древнего ты в глаза не видел. Убер древний это древний на т17 карте, и его можно респить без какого-либо рандома, более того - после того как по квесту ты долшел до убер древнего тебе гораздо легче зареспить убера (потому что он респится через два комплекта карт т16 гвардов) чем древнего на красных картах. Т15 древний это обычный красный древний. К слову - бой с убером и т15 это примерно как фарм т1 карт 90м некром и поход ан убер азири в табуле без капа фаер реза.
|
СообщениеNecromecon9 апр. 2018 г., 3:39:59
|
"
"
Опять же - убердревний - великолепный босс! Вмеру сложный даже для опытных игроков, его арена неплохо оптимизирована и игра на ней выдает хороший FPS, но как же сложно его вызвать! Чат просто разрывается от криков игроков, у которых древний появился на т14 или вообще т11 карте.
Я вот конечно дико извиняюсь, но убер древнего ты в глаза не видел. Убер древний это древний на т17 карте, и его можно респить без какого-либо рандома, более того - после того как по квесту ты долшел до убер древнего тебе гораздо легче зареспить убера (потому что он респится через два комплекта карт т16 гвардов) чем древнего на красных картах. Т15 древний это обычный красный древний. К слову - бой с убером и т15 это примерно как фарм т1 карт 90м некром и поход ан убер азири в табуле без капа фаер реза.
Без рандома, говорите? А то, что для этого квест Заны нужно полностью выполнить это совсем не рандом (включая как раз поимку Элдера на Т15)? Лично я оставил все попытки это сделать, т.к. уж очень много времени нужно. Как уже говорили выше, доступ к контенту не должен быть за несколькими слоями рандома, но сам endgame контент, безусловно, должен быть достаточно сложным.
В добавок еще сустейн красных карт оставляет желать лучшего даже в МФ шмоте, и без рынка тут никак не обойтись. Также без trade 820 очень тяжело получить доступ к endgame контенту самой лиги (боссы бестиария). А про полное открытие самого бестиария я вообще молчу...
|
СообщениеLeemuria9 апр. 2018 г., 3:54:58
|
"
"
"и поход ан убер азири в табуле без капа фаер реза"
Улыбнуло). Вначале не за спавнишь, а потом хрен убьешь.) Я бы его так "охарактеризова". В целом, мне понравилось. Рандома со спавном бы поменьше и все ок будет. Вангую, что это исправят.
|
СообщениеPolux9 апр. 2018 г., 4:01:41
|
Надеюсь они не забудут починить атлас, ибо я на первом персонаже с 70+ атласом чаще выбивал т15-т16 чем на других персонажах с почти закрытым атласом.
|
СообщениеWyngale20099 апр. 2018 г., 4:07:42
|
А что получается, бестиарию всего месяц остался жить? Блииин, а я только недавно запрыгнул. И кстати да, батлрояль у Лео обязательно ждем-с.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
Сообщениеyalme9 апр. 2018 г., 4:11:37
|
"
"
"
Без рандома, говорите? А то, что для этого квест Заны нужно полностью выполнить это совсем не рандом (включая как раз поимку Элдера на Т15)? Лично я оставил все попытки это сделать, т.к. уж очень много времени нужно. Как уже говорили выше, доступ к контенту не должен быть за несколькими слоями рандома, но сам endgame контент, безусловно, должен быть достаточно сложным.
В добавок еще сустейн красных карт оставляет желать лучшего даже в МФ шмоте, и без рынка тут никак не обойтись. Также без trade 820 очень тяжело получить доступ к endgame контенту самой лиги (боссы бестиария). А про полное открытие самого бестиария я вообще молчу...
"В добавок еще сустейн красных карт оставляет желать лучшего даже в МФ шмоте, и без рынка тут никак не обойтись"
А кто сказал, что хай тир карты должны сыпаться, как грязь? Даже с таким не частым дропом, закрыл Атлас 157/157 практически без рынка. Сферы Горизонта очень этому по способствовали. Надеюсь их выпелят вместе с Харбрингерами. Но то мои личные "хотелки". А в целом это онлайн игра и взаимодействие с другими игроками тут должно быть необходимостью, для достижения существенных результатов. Это опять же это мое личное мнение.
|
СообщениеPolux9 апр. 2018 г., 4:13:53
|
"
Брат. Квантити со шмота не повышает дроп мап.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA39 апр. 2018 г., 4:19:56
|
"
Брат. Квантити со шмота не повышает дроп мап.
Увеличение количество дропа должно влиять и на дроп карт или я ошибаюсь?
|
СообщениеOorza9 апр. 2018 г., 4:50:12
|