Чего ждать от обновления 3.3.0
" Например свойство этого камня не влияет https://pathofexile.gamepedia.com/Item_Quantity_Support Почему с других предметов должно? | |
" То квантити, которое написано в свойствах мапы, влияет. Со шмота - не влияет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Они и не должны сыпаться, как грязь, но определенный пул поддерживать все-таки желательно. На предыдущих лигах с этим не было проблем вообще (даже без МФ, секстантов, разломов Заны). От красных карт ломились сундуки, их можно было продавать, менять 3 карты на 1 более высокого тира, а сейчас... | |
" Откуда вы беретесь такие все красивые? Убер элдер это древний на т17 |
|
Для меня лига Бестиарий оказалась слишком сложной.
Так и не поняла, почему рецепты можно узнать только после поимки животного. А давайте, в следующей лиге испытания по такому же принципу! Типа челлендж-лист:
События I
1)...
2)... 3)... 4)... 5)...
Победите боссов
1)...
2)... 3)... 4)... 5)... и т.п. И пока все ачивки не получишь - не узнаешь пункты! | |
" Сложна Непонятна) https://www.youtube.com/watch?v=fHflpCA9wcA | |
Убивать мобов SMOrc
| |
" До слез! | |
" Лично я соглашусь. В этой лиге очень долго мучился с выбрасыванием с сервера при заходе в игру или переходе между локациями. Самое интересное - очень долго пытался найти ответ почему это происходит. Тестил свой интернет сразу же в такие моменты, переставлял драйверы для сетевой карты, устанавливал программы для контроля соединения - ничего не помогало. Помогло, кстати, вбивание "--noasync --nopreload" в свойства запуска. Теперь игра запускается намного дольше, локации грузятся немного подольше, НО грузятся с первого раза, без каких либо разрывов связи с сервером. Так что люди, которые пишут, что "Да это компы деревянные, вы просто нытики" неправы. У меня есть предположение, что эта проблема наблюдается только на ос Windows 7 (Но это только предположение). Поэтому пока не знаю, почему проблема наблюдается только у некоторых людей, но на форуме я видел уже минимум человек 10-15, описывающих такую же проблему. И да, предыдущую лигу у меня лично тоже такого не было. Было всё восхитительно, ни отбрасываний назад на карте, ни проблем со входом в игру. Ну а насчёт самой лиги - лично для меня не удалась она. Дропа вообще не было. Возможно у кого-то он и был нормальным, но я за 5 дней отыгранных персонажем (именно чистых 5 дней на персонаже) не получил ничего толкового. Ни одной выхи, ни одного дивайна. Всё что я заработал - я заработал торговлей всем, что только под руку попадалось. На картах Т12+ со 100+% количества я выбивал максимум 2 хаоса. Вездесущая тьма - полторы колоды собрал. Такого у меня ещё никогда не было. Ну да, и на других лигах бывало не падали выхи больше недели, но падало что-то другое, с чего можно было подзарабатывать. Не знаю, что это за ситуация такая, но тяжело играть, когда вообще не видишь профита. Ну, это были чисто индивидуальные проблемы, а вот глобальную уже озвучили несколько человек - дикий рандом. Он реально дикий. Этих редких зверей ловить для доступа к боссу дико сложно именно из-за рандома. Жестокого беспощадного рандома. Ожидаем новую лигу, Господа. Вообще - радует, что ГГГ додумались о тестировании лиги перед её запуском. Ибо изначально "бестиарий" выглядел вовсе сырым и непродуманным. Последняя редакция: TZero99901. Время: 9 апр. 2018 г., 6:27:07
|
|