Чего ждать от обновления 3.3.0
" У вас уважаемый не с орфографией проблемы,а с восприятием информации. И с пунктуацией немного). Но то такое. Ибо если ваш первый пост не "тролинг" у вас есть проблемы посерьезней.... |
|
Ловушечник xD Последняя редакция: Shurup174#2946. Время: 9 апр. 2018 г., 9:29:16
|
|
Забыли добавить, что с выходом этого обновления РУ-Вики окончательно будет забыта.
|
|
Лично для меня лига:"Предвестник"- ,была лучше хотя бы тем,что там были карты для кача(Плацдарм) и лут от этой карты всегда окупался в больших количествах! А Тут лут опять приходится по частицам собирать, теряя опыт на боссах то же соглашусь с некоторыми отзывами! И самое что плохое могло сделать "GGG"-это изменить валл пакт!!!! Теперь теми билдами которое я играл раньше- они стали бесполезными!!!!
Последняя редакция: AID48#2214. Время: 9 апр. 2018 г., 9:51:32
|
|
Главный косяк данной лиги как и Бездны - отсутствие дропа. Прошлую лигу бросил не дойдя до середины. Это игра про фарм, а когда с 50 шейперов упало только 5 банок - досвидания. При этом все фрагменты фармил сам, кучу вхолостую потраченного времени. Упавших вых - 0. В этой лиге ладно, выхи нет нет да падают. Ну ок, рнг не на моей стороне. Но точно такая же ситуация и c крафтом. Ладно, допустим нет валюты на покупку нужных вещей - пробовал крафтить несложные вещи, в частности рапиры, убив достаточное кол-во частов и тысячи полторы переменок лучшее, что удалось получить рапиру на 250 пдпс с несильно впечатлающим критом стоимостью 2-4 хаоса. Верните НОРМАЛЬНЫЙ дроп.
PS. В этой лиге держусь на чистом энтузиазизме, пробую билды. Наблюдаю и надеюсь ггг возьмется за голову. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
"батлрояль у Лео поднимет интерес к ПВП в сотни раз |
|
" И это типа норма? Нет, это нихрена не норма. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
ничего конкретного
|
|
" Все, что ты тут написал уже давно реализовано в Д3, там люди умные и профессиональные, возвращайся - тебя там ждут... Ну а если это толстый троллинг - то я купился, 1:0 в твою пользу)) |
|
Пакемоны разлетаются в дребезги-что ток узнали в середине умирающей лиги? Да зачем вообще этот бред нужен с сетями в придачу-убил подобрал лут побежал дальше..Введете в новой лиге опять паки мобов-а что не те результаты получили что хотели? не нравится оказывается игрокам мучатся-они за вложенные бабки хотят получать удовольствие...и бабки за свои мучения и трату времени платить не хотят? тупые примитивные людишки-но кушать хочется придется пойти им на уступки а то кушать придется свои штиблеты...
|
|