Обновление 3.2.2c

"
xDarkAdeptx написал:
Так к концу лиги и исправят большую часть ошибок, молодцы

Аха. А потом в конце этой лиги скажут, поскольку все наше время ушло на исправление, то следующая лига будет тоже бестиарий, только без ошибок. Поиграйте еще 3 месяца в нее )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
MIMIC_COMEDIANT написал:
Интересно, после этой лиги гонки то будут? А то как-то давно не было.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32816
"
Spooneer написал:
"
xDarkAdeptx написал:
Так к концу лиги и исправят большую часть ошибок, молодцы

Аха. А потом в конце этой лиги скажут, поскольку все наше время ушло на исправление, то следующая лига будет тоже бестиарий, только без ошибок. Поиграйте еще 3 месяца в нее )))

тьфу на тебя....
.....
тьфу на тебя еще раз.... ))))
"
Oorza написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

...
Воспоминания об том 2-ух недельном аде на старте лиги до сих пор не дают мне зайти в пое.

Ой, да бросьте. Вспомните мобов, которые лезли из разломов на старте лиги, ваншотящие все живое. От этих хоть убежать можно, ну или вообще не подходить к ним. :\

Не помню я ничего такого. Разломы кое-как я фармил ещё на сюжетке. Да было тяжко, нередко меня рипали, но это бы профитно. И я мог убивать этих разломовских мобов как угодно. Никаких геморойских условий. Просто убивай быстрее и не дохни. Помню биёндов из разлома до фикса шанса появления этих биёндов. Это было адское месиво, но это было весело. И я реально видел зачем я фармлю разломы.

А что же в этой лиге? Я не могу просто убить лиговского моба и получить свою награду с него. Надо аккуратно довести его до лоу хп, причём для этого мне нужно постоянно держать курсор на нём. Это крайне нелегко против мелкого моба, шустрого моба или моба с тонной саммонов. И в это время нужно танчить весь дамаг моба, но я не играю рф гвардианом и не могу ковыряя в носу пальцем спокойно стоять и танчить моба. А красные мобы неслабо так дамажат. Потом нужно поймать курсором этого засранца и успеть кинуть сетку, пока тебе под курсор не попал любой другой бесполезный моб. В этот момент вшивый белый моб подходит сбогу и совершает свой слабый удар - каст сбивается, сетка уходит в кд, зверь дохнет, язык автоматически переключается на русский матерный, а родственники уже бегут за огнетушителем. И вот ты прошёл курс по управлению гневом и познал все таинства поимки зверей. Ты бежишь по карте, ловишь жёлтого лиговского зверя, одного, другого, третьего, ловишь красного зверя. Проходишь вторую карту, третью, ни один зверь не может ускользнуть от твоих сетей. Ты лучший ловец зверей в этой и другой вселенных! Стоп... А где же награда??? Крафт на рандомной базе с рандомным тиром аффикса, но зато ты можешь выбрать тип этого аффикса. Да это же революция в крафте! Куда там это жалкое кидание эссенции с топ хп на топ базу.

Игрок в ПоЕ Бестиарий: Я всё-таки поймал этого красного зверя! Но я не чувствую свою награду.
ГГГ: А у тебя её и нет, ахахаха!

Лучшая лига, 12 из 10!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
ivaneh написал:
Что бы ловить абаксота бегайте карты с блодлайн модом, очень часто встречается пак который его спавнит
Да хоть что запускай. Заролил сейчас Bloodline Mod на карте Shaped Shore, а там плотность отличная. Запустил бьендов, получил Бамеда
"
"
ksandr_voin написал:
"
Akizava написал:
Жду повышение шанса выпадения Они-Гороши.

Я думаю с такой логикой лучше ждать табулу за первый квест.

Табуле, с такой логикой, как с Они, тоже было бы не плохо понизить шанс дропа раза в 4, в том числе карточки.
карточки и Табула хорошо падают - а лучший способ получить они гороси насдавать хаос сетов на пару вышек и купить - если тебе так уперлось играть этим мечем!!!
Как же казуалам НЕПРИЯТНО, ахахаха
Лучше бы переработали заход на убер элдера - никак не попадает он на 15 карту и не даёт 15 отрывка - уже одел 2 Чаров на 20+ вых все зафармил а попасть к нему не могу !!!!
Может есть люди из ДВ зоны, кто играет на Японии. Может человека два. Давайте соберемся на Абаксота? :) Я если его в трейд чате куплю, то я его не убью на европейских шлюзах, там пинг 300-400, на москве тоже не убью
Чет мне хреново... потратил 100х минимум, чтобы абаксота поймать. И это я еще не считаю 150х на перандусов (осталось 4 кофферса). Как то все плохо
Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2018 г., 7:20:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация