Обновление 3.2.2c

"
Dehale написал:
Чет мне хреново... потратил 100х минимум, чтобы абаксота поймать. И это я еще не считаю 150х на перандусов (осталось 4 кофферса). Как то все плохо

Купил бы уже четыре бичхеда, да перандус манор. А если это делать вскладчину, то вообще не проблема.
"
SidleJinks написал:
"
Dehale написал:
Чет мне хреново... потратил 100х минимум, чтобы абаксота поймать. И это я еще не считаю 150х на перандусов (осталось 4 кофферса). Как то все плохо

Купил бы уже четыре бичхеда, да перандус манор. А если это делать вскладчину, то вообще не проблема.
Да не с кем вкладываться. Я на Японии играю, у меня только на ней пинг 75-80. Остальные все на Москве, и на Японии играть со мной не будут, потому что у них тогда пинг 200, а у меня на Москве пинг 200.

А так я уже реально дохрена потратил хаосов на то чтобы запустить моды Перандусов и Бьендов, прям ваще дохрена.
Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2018 г., 8:01:37
непонятно зачем хотфикс называть обновлением
На т2 изи был абаксот
Ну наконец то вылез шакал. На карте Shaped Gorge с 8-ми модами :)
Целый день сумонил его. А оставшиеся 4 кофферса в итоге купил
Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2018 г., 10:35:47
Побыстрее бы анонс новой лижки, эта уж совсем скучная.
Не знаю чего вы ноетесь насчет ачивок, они довольно несложные кроме разве что Словить практически нереального Альфа тигра или как его там ну и ендгейм гринд. А так да, ждем новую лигу,а то мф фарм скучный, ендгейм фарм скучный делать вообще нечего и даже карточки на экзы не пофармить( экз уже 115х стоит) жесть в общем конечно)
Последняя редакция: KsStylez. Время: 16 апр. 2018 г., 13:14:24
"
PREZIDENT7MG написал:
Игрок в ПоЕ Бестиарий: Я всё-таки поймал этого красного зверя! Но я не чувствую свою награду.
ГГГ: А у тебя её и нет, ахахаха!

Лучшая лига, 12 из 10!

Тут дело вкуса, вероятно. Мне ловля животных не интересна. Вот поэкспериментировать с новым билдом собранным на коленке из мусора - вот это действительно затягивает. Персонажа нужно прокачать, а во время прокачки вылазят разного рода "уши" ставящие в тупик своей "неразрешимостью". Гладко было на бума... в билдере.
Прошлая лига была зачищена полностью. Эта - крайне неудачная. Уже есть билд к следующей, буду окатывать на гонке. Но до нее еще две недели. :\
не осилил такую хорошую лигу, спустя дней 5 лиги, решил ждать следующую
Почему патч еще не вышел а я уже не могу зайти в пое?)))(крашитья при загрузке)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация