Обновление 3.2.2c
" Купил бы уже четыре бичхеда, да перандус манор. А если это делать вскладчину, то вообще не проблема. |
|
"Да не с кем вкладываться. Я на Японии играю, у меня только на ней пинг 75-80. Остальные все на Москве, и на Японии играть со мной не будут, потому что у них тогда пинг 200, а у меня на Москве пинг 200. А так я уже реально дохрена потратил хаосов на то чтобы запустить моды Перандусов и Бьендов, прям ваще дохрена. Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2018 г., 8:01:37
| |
непонятно зачем хотфикс называть обновлением
| |
На т2 изи был абаксот
|
|
Ну наконец то вылез шакал. На карте Shaped Gorge с 8-ми модами :)
Целый день сумонил его. А оставшиеся 4 кофферса в итоге купил Последняя редакция: Dehale. Время: 16 апр. 2018 г., 10:35:47
| |
Побыстрее бы анонс новой лижки, эта уж совсем скучная.
| |
Не знаю чего вы ноетесь насчет ачивок, они довольно несложные кроме разве что Словить практически нереального Альфа тигра или как его там ну и ендгейм гринд. А так да, ждем новую лигу,а то мф фарм скучный, ендгейм фарм скучный делать вообще нечего и даже карточки на экзы не пофармить( экз уже 115х стоит) жесть в общем конечно)
Последняя редакция: KsStylez. Время: 16 апр. 2018 г., 13:14:24
| |
" Тут дело вкуса, вероятно. Мне ловля животных не интересна. Вот поэкспериментировать с новым билдом собранным на коленке из мусора - вот это действительно затягивает. Персонажа нужно прокачать, а во время прокачки вылазят разного рода "уши" ставящие в тупик своей "неразрешимостью". Гладко было на бума... в билдере. Прошлая лига была зачищена полностью. Эта - крайне неудачная. Уже есть билд к следующей, буду окатывать на гонке. Но до нее еще две недели. :\ | |
не осилил такую хорошую лигу, спустя дней 5 лиги, решил ждать следующую
| |
Почему патч еще не вышел а я уже не могу зайти в пое?)))(крашитья при загрузке)
|
|