Переработка умений - Часть 3

"
SHONYA3 написал:
"
FaLcoNe.RicH написал:

При этом и пойзон, и ес сейчас занимают своё хорошее место. Здесь у них получилось.

ЕС в целом да, но думаю, что нужно немного бафнуть CI. А то он проигрывает ЛЛ и ХП почти везде.
Это лучше чем до 3.0, когда CI был везде, но все-же хочеться поиграть и на CI не думая от том, что ты делаешь заведомо плохой выбор
По поводу спеллкастеров согласен, сам играю Blight но и то только потому что мне по нраву скилл, но в целом если скиллы запихнуть в мину-тотем то урон во много раз возрастает, уже не так актуально играть самому в этой игре.

Про новость, вполне себе приятно удивлен что занялись Ливнем стрел, очень по мне приятное умение для лука, но в данном виде не так приятно в использовании как сейчас есть.

Лично я играю для фана, обычно не выбираю мету, а играю тем что радует пусть и плохое умение, но получаю удовольствие от игры. Баланс наладить нужно игре, сейчас что бы фармить весь контент достаточно спелл запихнуть в мину и не обязательно GC.

Посмотрим как будет дальше все, возможно стоит дать какие-то бонусы существенные тем кто кастует от руки.
В этой игре никогда не было баланса и не будет до тех пор, пока жжж полностью не заменит тех людей которые этим занимаются. Примите как факт, успокойтесь и играйте тем что нравится.
Было бы круто если бы как-то прикрутили умение - Едкая стрела. Я может что-то не так делаю, но пока у меня всего 50к постепенного урона хаосом и 20% уменьшение области действия облака, хотя оно и так небольшое.
http://i.imgur.com/fxbCnfq.jpg
Мнение субъективно, конечно, но...
Вопрос о популярности лук скиллов скорее обусловлен райдером/дедаем, а не конкретно барражом.
Да, безусловно, селф-кастеры мертвы, но по большей части, из-за юзлес вички, где либо суммон, ДоТ. Но тоже не назову это здоровым селф кастером - плюнул и убежал, ждешь пока все выдохнет.
А райдер/дедай, в свою очередь - топ по клирспиду, из-за непонятного моему мышлению мувспиду.
Также павер чарджи рядом не лежат с френзи чаржами, что создает еще более глубокую пропасть.
Покупаешь даркрей векторс - изи 8 врензей. корапченные +1 = 9 чарджей, без особых затрат. Тому же кастеру собрать 3 не столь полезных повер чарджей по скилл три - мороки больше. А эти 9 френзей дают только от векторов 45% мувспида, 18% додж, а в целом еще 36% мор дмг, 63% атак спида, 27% инкриз атак дмг. Еще 18% мс от Аватар оф слаутер. Еще 40% от Анслаугт. Просто так, только с сапогами и асенданси.
Дальше ротганы, фликерстрайки, фейзразны, и получаем халявного мувспида и прочих плюх тонну.
Опять же, без вложений.

что апают павер чарджи полезного? ни-че-го. Что дают павер чарджи? Ни-че-го. Т.е. при определенном билде они то дают (шиммероны, войд батери) но это билды на них основанные, и вложений в них много, а тут ты просто мимо проходил, хпшечку собирал, о, думаешь, возьму френзи, пригодится.

Вот тут и выплывает б - баланс.

И дело тут не в виндрипперах, не в колчанах с доп стрелой, нерфленой Квин оф зе Форест или нгамаху флейм например. Дело в том, что не тратя почти ничего, ты получаешь слишком много.

На старте лиги я также ванговал Джаггера в топах, не промахнулся. Просто халявные чарджи с халявными способами набора и усилением к ним за тот или иной источник - всегда дело имбанутое. ГГГ сами поощряют такие вещи, а потом сами ищут на них управу, когда те выходят из-под контроля

"
SHONYA3 написал:
И эта имбовость лучников - главная причина 3% спеллкастеров(лучников+вандеров* ~30%).
шоня а можно х-ю не писать, ты ж берешь статистику на момент когда ты хочешь, хотя если взять старт, я думаю 90% всех билдов мили сумоны спелы. ясен хрен эти челики спустя месяц хотят и пофармить и эффективнее это делать. только игра сейчас про клирспид и ты сам частично играешь в него, аж 98 апнул на мили с высоким асом и нормальным личом, а магом 95 не брал. и твои слова "до уровня каустика" выглядят каким то высером, ведь каустик был очень даже играбелен пока боссам хп не апнули.
"
JohnD123 написал:
"
SHONYA3 написал:
И эта имбовость лучников - главная причина 3% спеллкастеров(лучников+вандеров* ~30%).
шоня а можно х-ю не писать, ты ж берешь статистику на момент когда ты хочешь, хотя если взять старт, я думаю 90% всех билдов мили сумоны спелы. ясен хрен эти челики спустя месяц хотят и пофармить и эффективнее это делать. только игра сейчас про клирспид и ты сам частично играешь в него, аж 98 апнул на мили с высоким асом и нормальным личом, а магом 95 не брал. и твои слова "до уровня каустика" выглядят каким то высером, ведь каустик был очень даже играбелен пока боссам хп не апнули.

Это твой пост выглядит каким-то высером, братик.

Я б тебе описал картину, которую вижу с высоты своего кругозора, но после такого гнилого предубежденного ответа брезгливо.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 9:16:39
"
JohnD123 написал:
"
SHONYA3 написал:

Спелкастеры на старте лиги? Приведите хоть несколько популярных примеров?
Да хоть 1?

Тотемщики, рф, суммоны, минеры, мили. Спелкастеров не упомню.
Последняя редакция: Aniqul. Время: 17 апр. 2018 г., 9:24:11
"
Polux написал:
Я сам не очень люблю нерфы в игре. Понимаю переживания тех, кто использует Очередь и хочет ее использовать дальше. Лучницей не играю. С Наследия примерно. Именно из-за отсутствия разнообразия в скилах. Для соло таргета, так вообще, Очередь мастхев.

Но для противников нерфа я просто оставлю это тут. Табула. Виндрипер. Фул МФ. Шейпер.

вот смотри я даж не открывая его поб вижу 7 абусс джевелей и это говорит о том что ты не очень хорошо понимаешь о чем говоришь"Табула. Виндрипер. Фул МФ. Шейпер."
"
SHONYA3 написал:
"
JohnD123 написал:
"
SHONYA3 написал:

Это твой пост выглядит каким-то высером, братик.

Я б тебе описал картину, которую вижу с высоты своего кругозора, но после такого гнилого предубежденного ответа брезгливо.

шоня ну вот сколько ты эту песню поешь, вроде с легаси, только по таким заявлениям как с кустиком это реально переходит все границы, ведь давай так по тому что ты написал ты предлагаешь нерф в раз 50, как можно это адекватно воспринимать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация