"
Топ страта от ГГГ, занерфить юзабельные скилы до уровня "бесполезно", для того чтоб люди задумалсь об использовании остального юзлес овна. Б=баланс
Нужно больше тотемщиков, минеров и петаводов!!!!!!!!!!!!!!!
Всем по бутылке.
|
СообщениеLokiextra17 апр. 2018 г., 2:34:41
|
"
Топ страта от ГГГ, занерфить юзабельные скилы до уровня "бесполезно", для того чтоб люди задумалсь об использовании остального юзлес овна. Б=баланс
Всем по бутылке.
|
СообщениеLokiextra17 апр. 2018 г., 2:34:55
|
"
"
Ну всё правильно, так баланс и работает.
А у лучников на барраже меньше 2кк дпс вообще бывает в редком бомжебилде.
И то что лучников надо нерфить и нерфить ЖЕСТОКО, это очевидный факт.
Посмотри на соло дпс того же каустика. Вот примерно на этом уровне должно быть и у лучников. Со скидкой на то, что у каустика дот.
Еще очень кстати будет убрать поинт бланк с дерева. Это укоротит сразу и молтенстрайк, который абсолютно вышел из-под контроля.
да все понятно, я хочу получать удовольствие от игры!!! а не заниматься "дрочью" а про то что должно-не должно у меня есть своё мнение
|
СообщениеSkymood01reg17 апр. 2018 г., 2:40:19
|
Интересно, а много лучников-барражистов кто фармит убер элдера? Я просто не в курсе. Сдается мне, что такими темпами балансировки придется осваивать тотемы и петов.
HCSSF vegan crosfitter btw
|
Сообщениеcamrade7717 апр. 2018 г., 2:41:26
|
"
Интересно, а много лучников-барражистов кто фармит убер элдера? Я просто не в курсе. Сдается мне, что такими темпами балансировки придется осваивать тотемы и петов.
не знаю как лучники, а вот вандеры без барража я хз чем будут ковырять солотаргет в топ контенте
|
СообщениеSkymood01reg17 апр. 2018 г., 2:44:45
|
"
"
не знаю как лучники, а вот вандеры без барража я хз чем будут ковырять солотаргет в топ контенте
Между 4-10кк дпс, которых у тех же спеллкастеров никогда не будет, и "не знаю, чем будут ковырять солотаргет в топ контенте" очень большой промежуток различных вариантов.
А если они осуществят тот нерф, который сейчас тестят, то это вообще будет незаметно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 2:52:07
|
СообщениеSHONYA317 апр. 2018 г., 2:50:00
|
"
"
Будут в носу ковырятся)) Я не играю барражем но честно сказать не заметил что он имбует!
Жалко что они убивают все юзлес скилы. Вот они убили кок билды? Блин а я так их любил. Хаос билды порезали, ес порезали. Терь режут и барраж. Кто там остался?
|
СообщениеFaLcoNe.RicH17 апр. 2018 г., 2:51:37
|
"
"
"
Будут в носу ковырятся)) Я не играю барражем но честно сказать не заметил что он имбует!
Жалко что они убивают все юзлес скилы. Вот они убили кок билды? Блин а я так их любил. Хаос билды порезали, ес порезали. Терь режут и барраж. Кто там остался?
да согласен!) ток не путай слова "юзлес" и "юзабельный")
|
СообщениеSkymood01reg17 апр. 2018 г., 2:54:56
|
И эта имбовость лучников - главная причина 3% спеллкастеров(лучников+вандеров* ~30%).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 2:59:04
|
СообщениеSHONYA317 апр. 2018 г., 2:56:44
|
"
Действительно, кому мешали пойзон билды с 14к ес и 20кк дпс?
Да что уж говорить, если даже с двуручными топорами играли на ЕСе.
Если что-то слишком имбовое, значит другим не играют вообще. Так что не надо жалеть имбу, пожалейте игру и разнообразие в ней вместо имбы.
При этом и пойзон, и ес сейчас занимают своё хорошее место. Здесь у них получилось.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 3:02:56
|
СообщениеSHONYA317 апр. 2018 г., 3:01:43
|