Переработка умений - Часть 3

Я думаю если бы была альтернатива барражу это гавно никто бы не юзал.
"
SHONYA3 написал:
И эта имбовость лучников - главная причина 3% спеллкастеров(лучников+вандеров* ~30%).

норм данные такие) походу из офиц источника целых 3% : сраных РФеров, тотемщиков (каскад,фростболт), через волотайлы вообще никто не играет во всех его вариациях)
"
Skymood01reg написал:
"
SHONYA3 написал:
И эта имбовость лучников - главная причина 3% спеллкастеров(лучников+вандеров* ~30%).

норм данные такие) походу из офиц источника целых 3% : сраных РФеров, тотемщиков (каскад,фростболт), через волотайлы вообще никто не играет во всех его вариациях)

Ты можешь сам всё проверить. У меня есть ровно те же открытые данные, что и у тебя.
http://poe.ninja/challenge/builds
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 3:05:43
А да. Тотемы. Перья. Мины.
Я НЕ СЧИТАЮ СПЕЛЛКАСТЕРАМИ.
ПО СЕКРЕТУ, БРАТ.

А также, чтобы не было лишних вопросов, кокеров, цвдт билды, комк, рф со скорчингом Я НЕ СЧИТАЮ СПЕЛЛКАСТЕРАМИ ТОЖЕ.

И про многих из них у меня тоже есть что сказать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 3:23:28
"

Это всего лишь твоя версия. И довольно притянутая за уши. Например я играл довольно дорогим вандером вообще без барража и мой выбор был обусловлен скоростью зачистки, а не тем что барраж. У меня его не было, поскольку это был мф. Кстати говоря, воткнув барраж я не увидел коллосального нагиба зайдя на шейпера. И другая, довольно может быть странная причина, вандером/лучником относительно просто качнуть 95+. На пурджоях другой раз вся тима из лукарей/вандеров. И это опять же связано со скоростью перемещения и возможностью держать дистанцию.
HCSSF vegan crosfitter btw
Последняя редакция: camrade77. Время: 17 апр. 2018 г., 3:44:32
"
camrade77 написал:
"

Это всего лишь твоя версия. И довольно притянутая за уши. Например я играл довольно дорогим вандером вообще без барража и мой выбор был обусловлен скоростью зачистки, а не тем что барраж. У меня его не было, поскольку это был мф. Кстати говоря, воткнув барраж я не увидел коллосального нагиба зайдя на шейпера. И другая, довольно может быть странная причина, вандером/лучником относительно просто качнуть 95+. На пурджоях другой раз вся типа из лукарей/вандеров. И это опять же связано со скоростью перемещения и возможностью держать дистанцию.

Да, это много с чем связано. Имбовость не описывается только барражем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 апр. 2018 г., 3:42:20
я только одно не понял, почему бездна на 2 стрелы барража стала еще дороже? если уж его нерфят он должен по идее стоить дешевле, ггг по сути отнимут выхи у продавцов )
Не понимаю недовольства людей по поводу лучников и баража, лучники имеют хороший клирспид что позволяет максимально ускорить свой фарм , тем более что половина бегает в мфе, эта лига людей прям заставляет это делать ибо дроп занерфлен, ваульты не пофармишь, бричей нет, доп мобов тоже считайте нет, и достойной альтернативы баражу тоже пока не существует, если нерфить то нерфить торнадо шот при чём нерфить в мясину что бы другие скилы использовались, 4 лиги подряд наблюдаю 80% лучников бегают с торнадо шотом, и опять же убер Элдера того же сильно баражом не пофармишью. Вечно недовольные игроки, то ноют что рф имба, то теперь лучники, но всё почему-то забывают о ненормальном дамаге бфа, о сумонерах которые с говна и палок собраные убивают весь контент, о спел тотемщиках которые просто божат в этой лиге ну и о каскад минёрах. Лучше бы занялись спел кастерами их клир спидом дпсом и скилами для передвижения аля новый мув скил при использовании посоха
"
как мы сокращаем разрыв между Очередью и Дождём взрывов

Вы решили удалить префикс доп стрелы с колчанов? Нет? FFFUUUUUUUUUU!

То, что барраж имеет огромный буст урона засчет дополнительных стрел, это понятно. Но стоит еще учитывать тот момент, что барраж имеет адски приятную синергию с поинтбланком. В отличии от бластрейна, логика которого состоит в том, чтобы закидывать снаряды с ренжа, т.е. конфликтует с поинтбланком.

Именно поэтому, чтобы сократить разрыв между умениями, вы должны каким-либо образом повлиять на поинтбланк составляющую. Барраж должен конфликтовать с поинтбланком.
Самое просто - встроить в барраж отталкивание при попадании.
И всё, барраж мгновенно перестанет быть имбой как только он начнет отталкивать. Потому что механика барража начнет конфликтовать с механикой поинтбланка.

https://www.twitch.tv/lexxrus85
Да все прекрасно) Нагиба вообще мож скоро не будет в любых его проявлениях) есть же такие замечательные боссы со 100500 стадиями этож топ контент, пробежал за минуту карту и, столькоже или в 2 раза больше, стоишь на боссе с которого нихрена обычно не падает, норм же не?) это просто КРАСИВО)

Пы.Сы: навернго дело в том ,что тупо устал уже от этой игры, где все только бесит а не радует....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация