Событие "Флешбэк" в мае!

призовой фонд в виде скинов на каждую лигу свой? или что для соло-лиг, что для масс-лиг - все на всех равномерно? Что будет странно, ибо хардкор на соло-лиге, к примеру, по-справедливости должен иметь свой фонд, ибо вкачать до 95 лвла чара нереально сложно, в то время как на софткоре каждый детсадовец способен прокачать перса. И что, 2 данных типа игрока будут иметь равные шансы на получение сета? Не верю
Последняя редакция: СтошаГовнозад. Время: 1 мая 2018 г., 16:44:06
"
СтошаГовнозад написал:
призовой фонд в виде скинов на каждую лигу свой? или что для соло-лиг, что для масс-лиг - все на всех равномерно? Что будет странно, ибо хардкор на соло-лиге, к примеру, по-справедливости должен иметь свой фонд, ибо вкачать до 95 лвла чара нереально сложно, в то время как на софткоре каждый детсадовец способен прокачать перса. И что, 2 данных типа игрока будут иметь равные шансы на получение сета? Не верю

Кроме господства полубога все призы общие между всеми режимами, да. Так что если ты не гонишься именно за ними, то лучше качаться на трейд-софте.
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Последняя редакция: yalme. Время: 1 мая 2018 г., 19:01:16
"
kurumych написал:
Подскажите плиз, старт 5 мая в 00:00 - это старт с пятницы на субботу? Грубо говоря 4 мая в 23:59 ? Есть где-то более менее достоверная ифна, а то тут одно пишут, в говорилке другое...(

5 мая в 00:00 это по идее ночь пятницы. Между 4 мая 23:59 и 5 мая 00:01. Т.е. с пятницы на субботу. Если только у кого-то не странное извращенное понятие времени и пространства.
"
yalme написал:
"
kurumych написал:
Подскажите плиз, старт 5 мая в 00:00 - это старт с пятницы на субботу? Грубо говоря 4 мая в 23:59 ? Есть где-то более менее достоверная ифна, а то тут одно пишут, в говорилке другое...(

5 мая в 00:00 это по идее ночь пятницы. Между 4 мая 23:59 и 5 мая 00:01. Т.е. с пятницы на субботу. Если только у кого-то не странное извращенное понятие времени и пространства.

А вот тут ты не прав. 5 мая в 00:00 это ночь субботы, уж не знаю у кого там время извращённое =)
"
luliusCaesar написал:
"
yalme написал:
"
kurumych написал:

А вот тут ты не прав. 5 мая в 00:00 это ночь субботы, уж не знаю у кого там время извращённое =)

Ну, если уж придираться, то технически да =) но люди обычно считают что ночь, следующая за текущим световым днем, относится к этому самому дню. Поэтому я и написал что ночь пятницы - "ночь, в которую перетекает вечер пятницы". Хотя возможно это не у всех так, не буду настаивать сильно. Но у меня в семье и среди друзей-знакомых именно так )
А вот такой вопрос, если раньше начать эту мини лигу, больше ли шанс будет получить награду??
Народ не спорьте гонка начнётся в ночь с пятницы на субботу, а именно в 9 утра по новозеландскому времени 5 мая. В Москве это переход с 4 на 5 число т.е. 00:00.
"
Alexstrazo написал:
Народ не спорьте гонка начнётся в ночь с пятницы на субботу, а именно в 9 утра по новозеландскому времени 5 мая. В Москве это переход с 4 на 5 число т.е. 00:00.

Вангую, что из-за лагов для большинства она начнётся часа в 2-3, а для остальных с утра.
Джи джи джи - баланс жи (с)
ЛИГА ПОКЕМОНОВ поки поки надеюсь лига ВААЛ или чета в таком духе будет но не поКЕМОНЫ ЫЫЫ
Я что-то не пойму. То есть начнется гонка, кто-то будет на стандарте бегать умирать - ресаться и качаться дальше. а кто-то на хк, умер и качаться сначала, и при этом награды всем засчитывают одинаково ? или все же на каждый сервер свои награды?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация