Событие "Флешбэк" в мае!

"
Olegexe написал:
"
leoness_a написал:
"
Olegexe написал:
Ивент хороший конечно, но у меня такое предчувствие, что из-за него мы следующую лигу не скоро увидим, затянут Бестиарий еще месяца на 3, до августа, во веселуха будет.

С чего вдруг то? ))

Это мое субъективное мнение, могут сказать что не успели сделать новую лигу из-за 2х ивентов в этой лиге.

Все будет хорошо, все всё успеют сделать))
"
scwbryak написал:
Неплохой ивент.

Только вопрос когда начнут заниматься стабильностью игры?
Проблемами со стим версией, вылеты, лаги, подвисания, проблему ваншотов и много другое?

Проблемы со стим версией - ИГРАЙ ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ,
вылеты лаги подвисания ЭТО ВСЁ ТВОЙ КОМП И ПРОВАЙДЕР
проблему ваншотов - НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА КАЗУАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, КТО НЕ ХОЧЕТ В ДЕРЕВЕ ХП КАЧАТЬ.
ФУ КАКОЙ ТЫ НЫТИК И НУБАС КОНЧЕНЫЙ
"
JohNnyFrosty написал:
"
scwbryak написал:
Неплохой ивент.

Только вопрос когда начнут заниматься стабильностью игры?
Проблемами со стим версией, вылеты, лаги, подвисания, проблему ваншотов и много другое?

Проблемы со стим версией - ИГРАЙ ЧЕРЕЗ НОРМАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ,
вылеты лаги подвисания ЭТО ВСЁ ТВОЙ КОМП И ПРОВАЙДЕР
проблему ваншотов - НЕТ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА КАЗУАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, КТО НЕ ХОЧЕТ В ДЕРЕВЕ ХП КАЧАТЬ.
ФУ КАКОЙ ТЫ НЫТИК И НУБАС КОНЧЕНЫЙ

Все намного проще:
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 4 мая 2018 г., 6:53:25
Так! Мне кто-нибудь даст точный и уверенный ответ: нельзя получить уникальные предметы прошлых лиг.
1. Это значит, что если на карте есть разлом я не могу выбить, например, кровь ксофа?
2. Осколков разлома (всякой ерунды предвестников и т.д.) это тоже касается?
3. Т.е. суть ивента- огромные паки монстров, что приводит к бОльшему шансу дропа вых, хаосов и т.д.?
PS спасибо за ответ!
"
No_Free_Names написал:
Так! Мне кто-нибудь даст точный и уверенный ответ: нельзя получить уникальные предметы прошлых лиг.
1. Это значит, что если на карте есть разлом я не могу выбить, например, кровь ксофа?
3. Т.е. суть ивента- огромные паки монстров, что приводит к бОльшему шансу дропа вых, хаосов и т.д.?
PS спасибо за ответ!

1. Тут нужно уточнять, но по идее нет, именно артефакты разлома с разломов выбить нельзя будет, только с боссов
2. А вот осколки падать будут, это не лиг-онли дроп, так же как к примеру и монеты просперусов с сундуков
3. Да, ну и типо разнообразие, смесь всех лиг. Не все играют давно, многие пропускали немало лиг. Отличная возможность наверстать(и повеселиться тоже конечно)
"
Nickdd написал:

1. Тут нужно уточнять, но по идее нет, именно артефакты разлома с разломов выбить нельзя будет, только с боссов

Они всегда падают с разломов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Nickdd написал:
"
No_Free_Names написал:
PS спасибо за ответ!

2. А вот осколки падать будут, это не лиг-онли дроп, так же как к примеру и монеты просперусов с сундуков
3. Да, ну и типо разнообразие, смесь всех лиг. Не все играют давно, многие пропускали немало лиг. Отличная возможность наверстать(и повеселиться тоже конечно)

Еще раз спасибо! Если будет возможность получить осколки разломов и сходить на босса, то в этом есть смысл.
Очень лениво читать почти 20 страниц, поэтому извиняюсь, если вопрос уже был. А что, для софткора и хардкора ССФ и не ССФ пул случайно разыгрываемых наград общий? И прокачавшись, к примеру, до 95-го на HC SSF ты будешь конкурировать за призы не только с несколькими десяткам товарищей по лиге, но и с немеряной толпой софткорщиков?
"
SHONYA3 написал:

Они всегда падают с разломов.

Ага, а так же включив перандусов на лиге, ты можешь выбить тот же зерфи с сундуков, или хх на немезиде. Которые тут падать не будут. Так что еще раз - инфа не точная, нужно уточнение
"
humble_budoka написал:
Очень лениво читать почти 20 страниц, поэтому извиняюсь, если вопрос уже был. А что, для софткора и хардкора ССФ и не ССФ пул случайно разыгрываемых наград общий? И прокачавшись, к примеру, до 95-го на HC SSF ты будешь конкурировать за призы не только с несколькими десяткам товарищей по лиге, но и с немеряной толпой софткорщиков?

Да

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация