Событие "Флешбэк" в мае!

На каждой странице по нытику про хк и софт.
Боже, это ВАШ выбор где играть во "флешбэк" и кто из вас тут по итогу Дурак оказывается ГГГ или вы ?
Если вы сами хотите умирать на хк каждые 5 часов и качаться заного - это ВАШ дрявый ВЫБОР.

А то челы хотят не умирать, еще и плюшки получать ХЭХ. На софте тоже за смерти карают процентами на 90+ и это сильно замедляет процесс. А это нытьё про то " ДА Я ПАПКА ХАРДКОРА И ПАЧИМУ САФТКАРЩИКИ ИМЕЮТ ТАКИЕ ЖИ ПРАВА КАК И Я ? " уже всем порядком надоело.
"
angekl3 написал:
А вот такой вопрос, если раньше начать эту мини лигу, больше ли шанс будет получить награду??

Только если ты планируешь брать 100ур ради демика, в остальных случаях результат будет по окончанию лиги.
Неплохой ивент.

Только вопрос когда начнут заниматься стабильностью игры?
Проблемами со стим версией, вылеты, лаги, подвисания, проблему ваншотов и много другое?
Ивент хороший конечно, но у меня такое предчувствие, что из-за него мы следующую лигу не скоро увидим, затянут Бестиарий еще месяца на 3, до августа, во веселуха будет.
"
Olegexe написал:
Ивент хороший конечно, но у меня такое предчувствие, что из-за него мы следующую лигу не скоро увидим, затянут Бестиарий еще месяца на 3, до августа, во веселуха будет.

С чего вдруг то? ))
"
leoness_a написал:
"
Olegexe написал:

С чего вдруг то? ))

Это мое субъективное мнение, могут сказать что не успели сделать новую лигу из-за 2х ивентов в этой лиге.
"
Olegexe написал:

"До анонса новой лиги осталась всего неделя, а Флешбэк начнется уже совсем скоро! Мы уже в предвкушении!"

из вк :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
я бы еще между строк почитал :
"
До анонса новой лиги осталась всего неделя, а Флешбэк начнется уже совсем скоро!

После того, как лига Бестиарий стала лучшей в истории!
"
Мы уже в предвкушении

того, что следующая лига будет еще лучше!!!
Спасибо GGG за то, что стараетесь постоянно делать что-то новое и интересное. Кто бы что ни говорил, но POE лучшая в своём формате игра. Для тех кто в танке FTP тип распространения без доната влияющего на игровой баланс в наше время уже очень хорошо, постоянные новые лиги, изменения и прогресс игры, приток всё новых и новых игроков с каждым новым патчем - все это с возможностью игры для СНГ сегмента (малоприбыльного и капризного пользователя) с переводом. За последние пару лет такой игры не было, так что если кому-то POE кажется плохой игрой, ищите альтернативы типа майнкрафта. Вам там самое место)
"
SlavaDoc написал:
так что если кому-то POE кажется плохой игрой, ищите альтернативы типа майнкрафта. Вам там самое место)

Между "плохая игра" и "хорошая игра с кучей недостатков" есть некоторая разница. Если ты тут недавно, то лиги через 4 может быть поймешь о чём идёт речь, когда сам въедешь в происходящее и углубишься во всё это. Если нет - ну, значит тебе повезло найти проект который устраивает тебя целиком и полностью вне зависимости от происходящего в нём и около него.

"
LukeAbsolute написал:
"Почему нельзя с Немезиды дропнуть ХХ" серьезном вам на экономику вообще наплевать?

Не стал выделять весь пост. Но да - мне наплевать. Я сюда не ради экономического симулятора пришёл - для этого есть более качественные игры в своём жанре.

Хотите сдалать фан и при этом оставить экономику - войдтие эту хрень, но дайте возможность всё получать. Мне лично на стандарте всё это барахло в любом случае не нужно, так что без разницы, уедет оно туда или просто в никуда удалится.

"
LukeAbsolute написал:
Скрытый текст
"ГГГ не ценят виемя игрока"

Это ты не ценишь свое время. Контент не обязательный, продумать каждую мелочь. Сядь продумай.
Захотел закрыть все челленджи - не ной.
Тебя никто не заставлял.

"Хочу официальный ответ разработчиков"
Я с тя в шоке, парень.
Настолько в шоке что с телефона пишу на форум

Благотворительная организация проводит бесплатный концерт для детей
"Я очень возмущен, почему на концерте не было Нюши, хочу официальный ответ организаторов.
Пусть ответят за мое потраченное время"

А в чём, собственно, проблема? GGG накосячили. Не критично, но накосячили. Я хочу получить ответ почему так произошло.

И да, я не знаю сколько ты вложил в этот проект, т.к. это не обязательно показывать, но даже при условии, что я где-то выказывал свои мысли и предложения, кроме этого я помог им материально. Так что давай без вот этого вот дебилизма про "возьми и придумай". Даже в бестиарии есть очевиднейшие вещи, которые были просто просраны и не только по моему мнению.
E = mc^(OMG)/wtf
Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 4 мая 2018 г., 3:35:34

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация