Событие "Флешбэк" в мае!
" Спасибо. А вот GGG не спасибо. Неужели нельзя было эти призы поделить как-то между разными режимами? И неужели представительство HC на reddite такое слабое, что не смогли этого наныть? Не то что бы мне была особо нужна эта косметическая мишура, но почему не простимулировать людей, играющих на HC мне непонятно. |
|
" Ой как ты ошибаешься, здесь деньги влияют и еще как: 1. Премиум вкладки для сундука - увеличивают торговый оборот и приток валюты, соответсвенно скорость твоего прогресса, на 4 вкладках дефолтных особо не разгонишься. 2.РМТ - ты можешь забашлять любую сумму на сторонних сайтах на валюту и разорвать весь контент и все в ПВП в клочья. В любом случае скиловый игрок+донатер нагнет весь контент в разы быстрее чем просто скиловый игрок, про казуальных игроков я вообще молчу, они лишь мясо в этой игре. |
|
" А в чем смысл "быстрее разорвать контент"? Можно и в однопользовательской ролевой бродилке путем нехитрых манипуляций с файликами себе сделать 100500 статов и аналогичный урон. Вот только зачем? А невлияние доната на игру заключается в том, что можно спокойно играть без обязательных трат. Сообщения типа "ваша машина картографа устала, подождите 12 часов или потратьте 10 монет" тут вроде не появляются. Ну и для любителей честной борьбы (которая правда выражается только скучной табличкой) есть SSF режим, где ни премиум вкладки, ни РМТ не повлияют. |
|
" всё сложно, если делать гарантированные призы для "первых", то те кто из возьмут можно назвать ещё до начала гонки, справедливо для них, но не справедливо для других, верно? в другом варианте гарантированные призы будут как на сезонной лиге, но на сезонной лиге есть испытания, а на гонках их отродясь не было и просто за взятие уровня они очевидно ничего не хотят давать. я то же не согласен с общим пулом и тем, что игрок за каждого персонажа может получить что-то, но думаю это самый простой и "справедливый" способ разыграть не эксклюзивные мтх, который они смогли найти. " это предложение зайдёт абсолютно для любой игры, где есть какое-либо взаимодействие между игроками, в обычной мморпг это ещё сильнее выражено, чем в такой пве игре как пое. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" На любой лиге падают уники разлома с разломов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 мая 2018 г., 10:18:18
|
|
" Так не "для первых", а та же система розыгрыша, но с отдельным пулом для каждого режима. Если уж по каким-то непонятным причинам GGG так любят именно софткорщиков, то поделили бы эти 250 комплектов доспехов, например, как 100-50-50-50 для SC - SC_SSF - HC - HC_SSF |
|
" что игроку мешает войти во все лиги и иметь везде шанс? т.е. это буквально как сейчас, но без заморочек по лигам. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Пришлось бы поделить 225-1-20-4 :D ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Да я бы лучше так согласился. Стимул дотянуть на HC_SSF до 95-го бы был, или хотя бы просто на HC, и шансов выиграть за этот 95-ый ништячок тоже было б больше. Ну не понимаю я как в гриндилки можно играть на софте, а заставлять конкурировать HC и SC персонажей в одной куче это ж реально несправедливо. (это не попытка начать срач SC vs HC, чесс слово, товарищ модератор) |
|
" А зачем их стимулировать? А для справедливости распределения наград для хк нужно чтобы что бы участие принимал только 1 перс, уж одного 95 или 85 лвла на хк за месяц можно прокачать |
|