Событие "Флешбэк" в мае!

Это сделано чтоб не так быстро гонка проходила))чем больше палок в колеса , тем ведь интереснее правда?надо еще отключить поддержку ссд дисков а то люди быстро грузятся в локи.
Последняя редакция: TheGefi. Время: 5 мая 2018 г., 4:14:56
Выпала табула с босса на взморье, но не уверен, что смогу апнуть 35-ый левел. Я просто не могу играть в этот дерьмо зверинец, меня он раздражает. На картах сеток падает овер дофига, на сюжетке, где они реально нужны, их почти нет. Звери всё так же дерьмово ловятся. Какой рецепт с какого уник мини босса выпадет хрен знаешь. Как же меня бесит эта конченая лига!

[Removed by Support]
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 6 мая 2018 г., 8:24:51
Лучше просто дождись лиги ,не порти лучше впечатление,а то у меня тоже накипело из за трейда часами , из за лиги, из за дропа.
Уровень культуры ряда здешних комментаторов поражает. Вы и в реальной жизни матами разговариваете, а без них эмоции выразить не в состоянии? По теме, мне понравился флешбек, но возможно потому что большинство свойств из прошлых лиг не видел.
Последняя редакция: TalRaash. Время: 5 мая 2018 г., 7:13:22
"
TalRaash написал:
Уровень культуры ряда здешних комментаторов поражает. Вы и в реальной жизни матами разговариваете, а без них эмоции выразить не в состоянии? По теме, мне понравился флешбек, но возможно потому что большинство свойств из прошлых лиг не видел.

Ты никогда не бывал в сельских (и иных средних) школах ? советую пройтись и послушать, чтобы не шокироваться каждый раз от уровня культуры среднестатистических подростков в интернете.

А с другой стороны, иногда ничем кроме мата невозможно выразить реальное положение дел.
Вот например, выше, PREZIDENT7MG очень даже точно выразил мнение многих о Бестиарии, ничего лишнего он не сказал. Каждое слово прямое попадание в цель.
Скрытый текст
"
PREZIDENT7MG написал:
Выпала табула с босса на взморье, но не уверен, что смогу апнуть 35-ый левел. Я просто не могу играть в этот дерьмо зверинец, меня он раздражает. На картах сеток падает овер дофига, на сюжетке, где они реально нужны, их почти нет. Звери всё так же дерьмово ловятся. Какой рецепт с какого уник мини босса выпадет хрен знаешь. Как же меня бесит эта конченая лига!

P.S. Сука, нахуй я зашёл в эту уёбищную гонку с этим ёбаным бестриарием!
Время Ведьм
Последняя редакция: Maudze. Время: 5 мая 2018 г., 7:37:40
Навернулся комп в 1 день гонки, просто великолепно .....
"
stailor1990 написал:
Навернулся комп в 1 день гонки, просто великолепно .....

Совпадение ? Не думаю .
"
TalRaash написал:

Я тебе клоун так скажу, мы пишим тут матом потому-что, пидарасы ггг, когда к ним нормально обращались люди с проблемами они игнорировали, что с похуизмом делают и сейчас, поэтому в отличии от тебя клоуна мы не боимся называть этих пидарасов пидарасами. Они дали повод к ним так относиться и мы ни делаем вид как ты клоун, что типо мы такие прям безцензурные, так что просто тебе скажу клоун, пошел на хуй и иди перед своими делай вид правильного клоуна.

А с нормальными людьми мы разговариваем нормально, по человечески и не надо тут делать вид типо вы такие правильные, а остальные нет.

ГГГ ПИДАРАСЫ.
"
omskeveonline написал:
"
TalRaash написал:

Я тебе клоун так скажу, мы пишим тут матом потому-что, пидарасы ггг, когда к ним нормально обращались люди с проблемами они игнорировали, что с похуизмом делают и сейчас, поэтому в отличии от тебя клоуна мы не боимся называть этих пидарасов пидарасами. Они дали повод к ним так относиться и мы ни делаем вид как ты клоун, что типо мы такие прям безцензурные, так что просто тебе скажу клоун, пошел на хуй и иди перед своими делай вид правильного клоуна.

А с нормальными людьми мы разговариваем нормально, по человечески и не надо тут делать вид типо вы такие правильные, а остальные нет.

ГГГ ПИДАРАСЫ.

Уже вторую страницу пытаюсь понять - почему? (и судя по топику не я один).
ЗЫ: бестиарий гавно.
"
omskeveonline написал:
"
TalRaash написал:

Если лично тебе(раз уж на "ты" перешел) что-то не по вкусу, то это априори плохо? Да и изначально я говорил лишь о форме выражении этой самой критики... По поводу игнорирования, я вижу критические фиксы в патчноуте регулярно, да и не критические, а повышающие юзабилити также. Тут еще и жесточайший эгоизм к отсутствии воспитания добавляется. А знаешь, что самое главное? Таких как ты никто никогда и нигде не слушает) Так что и изменений в игре, которые тебе по вкусу, вряд ли дождешься.
Последняя редакция: TalRaash. Время: 5 мая 2018 г., 15:54:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация