Событие "Флешбэк" в мае!
я не понял в Бестарии работает флешбэк?
|
|
Я вижу плоды этого воспитания о них и говорю) Начнешь вести себя вежливо, в сети в том числе, тогда и поводов сомневаться в твоем воспитании не будет. По поводу проблем, я где-то отрицал сам факт наличия их в игре? Форум для этого и существует, чтобы в рамках уважительного общения обсуждать их. А посты с оскорблениями, даже КМ, в чьих обязаностях вычитывать весь негатив от пользователей читать не будут, не то что принимать во внимание. И да, лучший способ показать свое отношение - если по каким-то причинам нет возможности конструктивно на форуме писать - перестать играть. Ну и последнее предложение очень четко говорит о воспитании)
" Отдельная гонка ведь(читай лига). Последняя редакция: TalRaash. Время: 5 мая 2018 г., 14:52:01
| |
Интересно, товарищи выше когда приходят в магазин и видят на полке некачественный товар тоже продавца х***и обкладывают? Не нравиться что-то -- дай конструктивную критику, не прислушались - ливай нахрен из игры, тебя силой никто не держит. А свои психи мамке будешь показывать
|
|
До сих пор с патча Ориат так все и лагает...ска последний раз играл норм на лиге легаси и все....лага.лаги и лаги не прогрузки деталей и т.д.Зашел чекнул лигу бестиарий вот это дерьмо)))худшая лига из всех что были))на том же уровне что лига сущность ....
| |
Мне одному монеты гадалки не падают в сюжетке???
| |
" Написано же что 1 коробка на аккаунт | |
" Где?? Ты явно что-то путаешь... | |
кто то уже выполз на атлас? че там с дропом уников под модами?
| |
" Сейчас бы плакать про оптимизацию. С лета 2017 года была масса возможностей собрать комп, способного тащить эту игру, за копейки. | |
Докачался я во флэшбеке до 35 лвл, а коробки нет. Ни здесь на сайте в транзакциях, ни в игре на персонаже... Где ее искать?
|
|