так же коробка девушке не пришла,а мне пришла
|
СообщениеZergsbest#76966 мая 2018 г., 11:33:45
|
"
Raskumario написал:
Докачался я во флэшбеке до 35 лвл, а коробки нет. Ни здесь на сайте в транзакциях, ни в игре на персонаже... Где ее искать?
В игре, в стеше МТХ. Раньше он открывался просто на Ь, теперь нужно ещё внизу этого окна нажать кнопку. А там на самом верху. Даже перезаходить никуда не нужно - качнул 35, открыл коробку, выключаешь игру до новой лиги.
|
Сообщениеtoglory#42786 мая 2018 г., 12:06:21
|
"
toglory написал:
"
Raskumario написал:
Докачался я во флэшбеке до 35 лвл, а коробки нет. Ни здесь на сайте в транзакциях, ни в игре на персонаже... Где ее искать?
В игре, в стеше МТХ. Раньше он открывался просто на Ь, теперь нужно ещё внизу этого окна нажать кнопку. А там на самом верху. Даже перезаходить никуда не нужно - качнул 35, открыл коробку, выключаешь игру до новой лиги.
в том то и дело что его там нету
|
СообщениеZergsbest#76966 мая 2018 г., 12:42:16
|
"
toglory написал:
"
Raskumario написал:
Действительно там нету.
|
|
Zergsbest, Raskumario, свою коробку получил как только взял 35-ый, если у вас нет коробки, то обращайтесь в поддержку, возможно в техподдержку.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#54086 мая 2018 г., 13:12:27
|
"
noadm написал:
"
derz1983n написал:
До сих пор с патча Ориат так все и лагает...ска последний раз играл норм на лиге легаси и все....лага.лаги и лаги не прогрузки деталей и т.д.Зашел чекнул лигу бестиарий вот это дерьмо)))худшая лига из всех что были))на том же уровне что лига сущность ....
Сейчас бы плакать про оптимизацию. С лета 2017 года была масса возможностей собрать комп, способного тащить эту игру, за копейки.
Сейчас бы ноут менять на комп ради одной игрушки))Ну с тобой то все понятно,я не собираюсь меня ь ноут который меня устраивает на что то другое ради одной [Удалено поддержкой] игры которая начала лагать безбожно ,хотя раньше все было норм.Ты только из той категории людей который будет кредиты оформлять зарплаты сливать на железо лишь бы подрочить в он лайн игрушки.
Последняя редакция: Franklin_GGG#0000. Время: 7 мая 2018 г., 0:07:50
|
Сообщениеderz1983n#26336 мая 2018 г., 23:57:40Забанен
|
"
derz1983n написал:
"
noadm написал:
"
derz1983n написал:
До сих пор с патча Ориат так все и лагает...ска последний раз играл норм на лиге легаси и все....лага.лаги и лаги не прогрузки деталей и т.д.Зашел чекнул лигу бестиарий вот это дерьмо)))худшая лига из всех что были))на том же уровне что лига сущность ....
Сейчас бы плакать про оптимизацию. С лета 2017 года была масса возможностей собрать комп, способного тащить эту игру, за копейки.
Сейчас бы ноут менять на комп ради одной игрушки))Ну с тобой то все понятно,я не собираюсь меня ь ноут который меня устраивает на что то другое ради одной [Удалено поддержкой] игры которая начала лагать безбожно ,хотя раньше все было норм.Ты только из той категории людей который будет кредиты оформлять зарплаты сливать на железо лишь бы подрочить в он лайн игрушки.
Очередной владелец офисного ноута(2 ядра 4 гига).Сейчас бы на офисных ноутах играть в 2018. С чего ты взял, что разработчик будет делать игру под твой офисный ноут, наивный. Если ты считаешь что 30к это такое большие деньги и ради них нужно бежать в банк за кредитом - смени работу.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 7 мая 2018 г., 5:22:16
|
Сообщениеnoadm#22467 мая 2018 г., 4:48:57
|
"
noadm написал:
Если ты считаешь что 30к это такое большие деньги и ради них нужно бежать в банк за кредитом - смени работу.
вот сейчас бы это в глубинке людям говорить...
где зажравшаяся москва убивает все рабочие места...
где в городе(поселке, деревне) не найти работу выше 15-20к...
и не надо про нищебродов... 90% России нищеброды...
|
|
"
Torvardin написал:
"
noadm написал:
Если ты считаешь что 30к это такое большие деньги и ради них нужно бежать в банк за кредитом - смени работу.
Я живы в 450 км от Монгольской границы, ну прям центр России.Очередная прохладная история про 15-20 тыс. Меньше бухать надо.
|
Сообщениеnoadm#22467 мая 2018 г., 5:53:23
|
"
noadm написал:
"
Torvardin написал:
"
noadm написал:
Я живы в 450 км от Монгольской границы, ну прям центр России.Очередная прохладная история про 15-20 тыс. Меньше бухать надо.
не стоит так негативно говорить о людях, зарплаты и правда донные, если бы все пошли в айти, то у нас не осталось бы еды и детей бы некому было учить, а это-единственная область где зп в 100к считается низкой. Кстати, получал я всегда больше средней статистики, но никогда себе не позволял открывать рот на тех кто зарабатывает меньше, может меня просто воспитывали интеллигенты, а тебя быдлари? позоришь своих родичей.
Последняя редакция: spiritarhon#1494. Время: 7 мая 2018 г., 6:02:59
|
|