Событие "Флешбэк" в мае!

"
noadm написал:

Ты у своих продавцов спроси при каких условиях должны хранится кондитерские изделия, мясные, консервы, молочная продукция, какие оборудование для этого нужно, какие условия должны быть в помещении, в 90% случае ни один продавец тебе не ответит на этот вопрос.Погоняй их по основам торгового законодательству. И ты увидишь сам, какие они продавцы и какой их удел.В большинстве своем никакие они не продавцы, круг их знаний в сфере торговли ограничен и не развивается.

"тетка" как вы ее назвали, что несколько хамовато вы не находите??
так вот у нее высшее историческое, работает она действительно в магазине, вы сильно удивитесь, если попросите ее рассказать о товаре, которым она торгует )))
она знает даже даты основания заводов, продукцию, которых она продает. так что еще раз прошу не надо "грести всех под одну гребенку". по вашему если продавец значит тупое животное??

"
Что значит высшее гуманитарное ? Что она делала 49 лет ? Она знает языки ? У нее есть сертификаты, доп образование ? Готова переехать в другой город ? Она талантлива/есть рекомендации ?

- историческое
- работу потеряла в "лихих" 90-х, не однократно была на различных курсах, всех и не упомнишь, все эти годы работала продавцом
- вариантов в Петрике у нее не было ни каких
- английский
- нет, нет
- нет, из за больных родителей
- субъективно/нет

Про 1С разговор не идет, она "чистый" гуманитар.
И так, слабо с таким вводными найти работу в Петрике?? Думаю, что слабо...

"
Torvardin написал:

"
Что значит высшее гуманитарное ? Что она делала 49 лет ? Она знает языки ? У нее есть сертификаты, доп образование ? Готова переехать в другой город ? Она талантлива/есть рекомендации ?

- историческое
- работу потеряла в "лихих" 90-х, не однократно была на различных курсах, всех и не упомнишь, все эти годы работала продавцом
- вариантов в Петрике у нее не было ни каких
- английский
- нет, нет
- нет, из за больных родителей
- субъективно/нет

Ну да все это укладывается в 25-35 лет, не так ли ?И 49 летних туда же, а чего мелочится всего-то 14 лет разница.Ну кого это останавливает?Я никого "тетками" не называл- это у вас опять бурная фантазия шалит.Опять вы про своих коней в вакууме.
Ну и конечно зря наши открывали университеты торговли в 30 года, ведь каждый историк может продавать товар и выучить всех производителей продукции(не даром она историк , знает кто и когда).
Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 10:21:16
"
Torvardin написал:

Вот тебе раз... а как же складской учет ? Я наверное тебя расстрою, организаций в сфере торговли используют именно ее и не только.
Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 10:20:58
"
noadm написал:

Ну да все это укладывается в 25-35 лет, не так ли ?И 49 летних туда же, а чего мелочится всего-то 14 лет разница.Ну кого это останавливает?Я никого "тетками" не называл- это у вас опять бурная фантазия шалит.Опять вы про своих коней в вакууме.
Ну и конечно зря наши открывали университеты торговли в 30 года, ведь каждый историк может продавать товар и выучить всех производителей продукции(не даром она историк , знает кто и когда).

"25-35" опять выдумки?
и у кого выдумки?? ))))))
если вам интересно, она работала 5 лет в школе, пока не сократили. 17 лет в первом магазине, пока хозяева не решили "забить" на бизнес". остальное время во втором магазине. это уложилось в 49?? или все еще осталось в пределах 25-35??? И это не "конь в вакууме" это подруга жены )))
И я так понимаю признать свое поражение или найти ей вариант в текущих реалиях, вы не хотите?? Спасибо, слив засчитан...
Так что, диванный теоретик не вам решать за всех, кто и что может...
"
noadm написал:

Вот тебе раз... а как же складской учет ? Я наверное тебя расстрою, организаций в сфере торговли используют именно ее и не только.

это вы себя расстроили, не все могут в компьютеры, тем более в 49 ))
сомневаюсь, что вы тоже можете в Античность )))
"
Postoret написал:

Она развалила страну, которая гарантировала ей работу лишь только за образование.

Человек-анектод пощади, пожалуйста.
"
Torvardin написал:
"
noadm написал:

"25-35" опять выдумки?

Ну как сказать...
"
Torvardin написал:

ну раз нас понесло в социалку, оки давайте в нее родимую..
возьмем вашу категорию 25-35...
например я заметил тенденцию, что в продовольственных магазинах на кассах стало больше появляться молодых парней. вопрос на засыпку : вы думаете они пошли на малооплачиваемую и ни фига не престижную работу от хорошей жизни? или по тому, что они тупое быдло и бухают??

"
Torvardin написал:

если вам интересно, она работала 5 лет в школе, пока не сократили. 17 лет в первом магазине, пока хозяева не решили "забить" на бизнес". остальное время во втором магазине. это уложилось в 49?? или все еще осталось в пределах 25-35??? И это не "конь в вакууме" это подруга жены )))
И я так понимаю признать свое поражение или найти ей вариант в текущих реалиях, вы не хотите?? Спасибо, слив засчитан...

Да конечно засчитан....хахац.
"
Torvardin написал:

Так что, диванный теоретик не вам решать за всех, кто и что может...

Ну конечно , только вы этого достойны....
2007 год:
Одноклассница выучилась на преподавателя английский язык в начальных классов(мы еще смеялись , угораздило тебя пойти в училки), преподавала в школе 3 года , пока не начали гнобить за выставление двоек, портили статистику.Бросила школу, занялась репетиторством, параллельно училась на преподавателя русского языка.
2017 год : была в италии раза 4 по служебным командировкам, закупка и настройка оборудования для сушки древесины работала переводчиком, еще с французами по молочке работала.Сейчас занимается репетиторством, готовит к ЕГЭ занимается переводами на фрилансе.Как видишь разный опыт.Учить людей это навык и не у каждого он есть.
А что сделала твоя учительница? Пошла в торговлю...После 17 лет в торговле не может найти работу? Ну значит 17 лет занималась ни чем.
Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 11:11:34
"
noadm написал:

2007 год:
Одноклассница выучилась на преподавателя английский язык в начальных классов(мы еще смеялись , угораздило тебя пойти в училки), преподавала в школе 3 года , пока не начали гнобить за выставление двоек, портили статистику.Бросила школу, занялась репетиторством, параллельно училась на преподавателя русского языка.
2017 год : была в италии раза 4 по служебным командировкам, закупка и настройка оборудования для сушки древесины работала переводчиком,Сейчас занимается репетиторством, готовит к ЕГЭ занимается переводами на фрилансе.Как видишь разный опыт.Учить людей это навык и не у каждого он есть.
А что сделала твоя учительница? Пошла в торговлю...После 17 лет в торговле не может найти работу? Ну значит 17 лет занималась ни чем.

А все почему? А благодаря совету премьер-министра!
"
noadm написал:

2007 год:
2017 год : была в италии раза 4 по служебным командировкам, закупка и настройка оборудования для сушки древесины работала переводчиком, еще с французами по молочке работала.Сейчас занимается репетиторством, готовит к ЕГЭ занимается переводами на фрилансе.Как видишь разный опыт.Учить людей это навык и не у каждого он есть.

хаха ))))))
она была в служебной командировке будучи репетитором или с курсов русского языка ее туда направили???
вы ни чего не пропустили??
И как она нашла работу??? В городе видимо было какое то производство(деревообрабатывющее предприятие)
Если бы этого предприятие не было она бы туда устроилась? Если бы взяли не ее на работу она бы туда устроилась? Кстати, еще вопрос КАК она туда устроилась, если протеже то это аргумент "мимо кассы". И еще очень много "если", которые можно отнести к случайным.
Как видите ваш "разный опыт" это может быть лишь вопрос случайности, так же как и мой рассказ про дочку коллеги. Таких "чудных" историй я могу вам рассказать кучу, но она ни в какое сравнение не идет с массовостью потери работы людей в маленьких городках, которые потом работу найти тупо не могут из за того, что ее просто НЕТ в городе, будь ты хоть семь пядей во лбу.

"
noadm написал:
Ну значит 17 лет занималась ни чем.

не уходите с темы диванный теоретик.
вам была предоставлена точная задача на данный момент. найти работу в текущих реалиях.
Повторим условия?
Дано :
Женщина, 49 лет, Петрозаводск, высшее историческое, знание английского, из города выезжать нет возможности.
Условие : найти работу с платой выше 20к в Петрозаводске
Исполнитель : диванный теоретик

Ждем-с применения блестящих теоретических знаний на практике. Языком все гораздны чесать. Вперед, докажите, что вы гуру рынка труда, каким себя пытаетесь вставить..
Последняя редакция: Torvardin. Время: 7 мая 2018 г., 11:39:19
"
Torvardin написал:
"
noadm написал:
Ну значит 17 лет занималась ни чем.

не уходите с темы диванный теоретик.
вам была предоставлена точная задача на данный момент. найти работу в текущих реалиях.
Повторим условия?
Дано :
Женщина, 49 лет, Петрозаводск, высшее историческое, знание английского, из города выезжать нет возможности.
Условие : найти работу с платой выше 20к в Петрозаводске
Исполнитель : диванный теоретик

Ждем-с применения блестящих теоретических знаний на практике. Языком все гораздны чесать. Вперед, докажите, что вы гуру рынка труда, каким себя пытаетесь вставить..
Да мне проще тебя послать, чем- то-то доказывать.... Нет возможности уехать ? ее там что привязали насильно ?
Раз у нее знание английского то проблем с работой быть не должно, если она его действительно знает и есть сертификаты в какой области она им владеет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация