Событие "Флешбэк" в мае!
" Очередной "знаток жизни", которому повезло с работой?? Еще "прохладных" историй, у моего коллеги отец, ему 50 лет, 30 лет проработал на почте, живет в п.Пиозеро(респ. Карелия). оклад 8.5к, с северными и прочей фигней получает 15к-16к, коммуналка 8к-9к. он не "бухает", как вы выражаетесь. если представить, что его уволят(или сократят не важно), другой работы за такие деньги он в Пиозеро не найдет... В силу свой работы я общаюсь с очень большим количеством людей с разных уголков Карелии, везде все одно и тоже, не исключая и столицу Петрозаводск. Так что свою чушь, про "прохладные истории", оставьте при себе. | |
"В моих постах и намека нет о негативе в сторону низких зарплат. Это вы 90% людей страны оскорбили и записали их в нищеброды, а теперь строите из себя интеллигента. | |
" Он то хоть не жалуется на то что ПОЕ лагает и не прогружает текстуры на ноуте ? | |
" подпишусь под каждой буквой. то же считаю, что кичиться в данном случае и "плясать на костях" может только моральное ничтожество. | |
" Очень интересно.То бишь вы проявили солидарность, не в курсе с чего началась вся эта переписка. А я напомню.Молодой человек, (по стилю написания постов явно не 50 летний работник почты из Карелии ) с лета 2017 плачет на форуме, что игра у него лагает на его ноуте. Другой бы уже забил на игру, если нет возможности что-то изменить или исправить. Но нет,он продолжает вылазить на форум и рассказывать нам какая игра нехорошая и какие отвратительные разработчики.Когда ему сказали, что была возможность решить проблему минимальным вложением финансов, он решил что его отправляют в банк за кредитом. И если почитать его посты за все время его нахождения на форуме, то станет все ясно.Солидарность на форумах игровых проектов, она такая, сразу набегают защитники бабушек и дедушек которым игры до лампочки и начинают нам рассказывать как трудно им живется и какие у них проблемы. Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 6:54:27
| |
" недалекое комьюнити такое не далекое... то есть сейчас вы извратили смысл моих постов и еще ставите мне это в упрек?? забавно... мне абсолютно параллельно на солидарность(выдуманную вам не знамо для чего), я лишь обратил ваше внимание, что зарплата большинства людей в России зачастую не позволяет просто ради прихоти "выкинуть" 30к рублей. И да, многие пойдут в банк, что бы взять 30к, потому как с зарплатами в 15к-20к и "коммуналкой" в 10к-12к, 30к на комп просто так не накопишь. И да, многие и рады бы сменить работу на более высоко оплачиваемую, но благодаря "эффективным московским менеджерам", рабочих мест на периферии просто нет... теперь откинем ваши выдумки насчет "солидарности" и вернемся к теме, с которой я начал общение с вами... вы считаете, что уместно унижать фразами типа "смени работу" и "хватит бухать" людей, которые не могут потратить 30к на комп не взяв при этом кридит? | |
" Надеюсь мы речь ведем о людях, чей возраст 25-35? Смени работу это не унижение, а констатация.Люди, в данной возрастной категории боле гибкие и менее консервативны. У кого нет желания, нет и возможностей. Я могу вам привести так же примеры обратного, когда смена профессии и места жительства изменяет жизнь к лучшему, нужно лишь желание,терпение и трудолюбие. А вы мне про каких то Московских менеджеров втираете. Они всех за руку держут и не дают ничего делать ? С каких пор "Меньше бухать" стало равно "Хватит бухать"? Последняя редакция: noadm. Время: 7 мая 2018 г., 8:02:49
| |
" Как говорил мой начальник цеха мне студенту на практике, "Нет денег на папиросы,тогда не кури" | |
" Ты наверное про Пяозеро (он же Пяозерский)? Отличное место ... если рыбачить на Пяозере конечно, а не жить :( Дед мой служил там, когда его строили. | |
" ну раз нас понесло в социалку, оки давайте в нее родимую.. возьмем вашу категорию 25-35... например я заметил тенденцию, что в продовольственных магазинах на кассах стало больше появляться молодых парней. вопрос на засыпку : вы думаете они пошли на малооплачиваемую и ни фига не престижную работу от хорошей жизни? или по тому, что они тупое быдло и бухают?? и не всегда все зависит от тебя. еще немного социалочки и безмозглых эффективных менеджерах. какое-то тупорылое московское создание решило показать свою эффективность и дало указание укрупнить структурное подразделение в Питере. Все бы ничего, если бы не одно но... Они не могут найти в Питере людей которые будут работать за 25к, вахтами, в лучшем случае 10/4. И по любому наберут они людей "с улицы". В то время как в Карелии сократили структурное подразделение и 300 человек выгнали на улицу. И это профессиональные кадры. И в каком месте тут , что то зависит от "желание,терпение и трудолюбие."? Я то же могу привести пример обратного, когда дочка моего коллеги закончила иняз и проявив инициативу(хотя конечно где то она просто оказалась в нужное время и в нужном месте) теперь работает в Париже. Но и ваш пример и мой это не показатель. Это скорее исключение нежели правило, так как нужно смотреть на общую картину, а она не очень утешительна. |