Событие "Флешбэк" в мае!
вопрос!зачем мне играть во флешбек лиге если мне не будут выпадать лиговские вещи,я бы поиграл в нее если бы мне мог выпасть легаси виндрипер 25/50,или достать его из карточек 25/50,бессмысленная лига
Последняя редакция: Valar1986. Время: 23 апр. 2018 г., 2:19:50
| |
Wow! Круто! )
| |
Сделали бы с 29 апреля на месяц.Чтоб майские выходные можно было бы провести в игре.Что у вас все даже хорошее и то не через правильное место делается....
|
|
" т.е. теоретический шанс получить легаси виндрипер тебя бы воодушевил? На легаси лиге, в которой был этот реликварий, легаси виндрипер был на уровне легаси каома по рарности. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 23 апр. 2018 г., 2:21:58
| |
" Так, подожди. Тебе будет падать рипер, никто его из дропа не убирает. А то что не будут падать легаси вещи - так это блджад логично, не? Бессмысленно писать этот бред, а флешбек отличное решение с учетом не очень удачного и интересного бестиария(даже отличное, а с учетом того, что и ачивы будут засчитываться — прям вообще хорошее) | |
Т.о. Бестиарий окончательно будет похоронен на месяц раньше?! В прошлые разы, кто хотел гонок шел в гонки, а в лиге оставались люди которые хотели доделать ачивки. А теперь, кто вообще туда будет заходить? Итак уже цены на рынке попёрли верх, а после 4мая бестиарий превратиться в Стандарт 2.0 - помойку** для тех, кому влом нового перса вкачать.
PS: ** - да, бестиарий и так помойка, но после 4 мая это будет помойка в квадрате :) | |
Жаль, что шанс что-то выиграть практически нулевой
Последняя редакция: Ghettz1337. Время: 23 апр. 2018 г., 2:30:53
|
|
И Мучение уберите плс. Самый скучный и бесполезный мод.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" И на кой хрен это дерьмо нужно ? Последняя редакция: e1imination. Время: 23 апр. 2018 г., 2:37:57
|
|
" " А я расскажу что не так. 1. Если данное решение, а именно возможность дополучать челленджи и наличие халявных перандусов и харбингеров в ротации, было осознанным, то это показывает на сколько сами GGG понимают, какие же тупые подобные челленджи, что ставит вопрос: а какого хрена они всё ещё появляются? 2. Данное решение убивает ценность потраченного мною времени. И тут совершенно неважно наранил ли я кучу карт с модами или тупо купил это в трейде - валюта тоже не из воздуха берётся (флипперы могут сразу пойти нахрен если решат что-то сказать). Я персонально хотел бы, чтобы подобные моменты в дальнейшем озвучивались сильно заранее, чтобы я не тратил своё время понапрасну, если потом тот же результат можно получить фактически нахаляву. 3. Если же данное решение - это всего лишь результат очередного "недоглядели", то я бы хотел видеть комментарий GGG о том, что это будет исправлено. Меня устроит любой конкретный комментарий от GGG: "Да, мы сделали это осознанно" или "Нет, это недоработка". В зависимости от ответа я сделаю определённые выводы - только и всего. E = mc^(OMG)/wtf
|