Событие "Флешбэк" в мае!

"
DoEFotGS написал:
"
Sepsetto написал:
Ух, сейчас кто-то возьмет очень сложную ачивку просто так, аж печет да?

"
ShadowMonolith написал:
Эм, потратил валюту - получил раньше портал, не потратил - не получил бы. В пое так работает экономика всегда. Хочешь получить что-то раньше - плати.
В чем проблема то ?
Ты тратил валюту для конкретной цели - 36 ачив и портал, ты получил это. Что не так?

А я расскажу что не так.

1. Если данное решение, а именно возможность дополучать челленджи и наличие халявных перандусов и харбингеров в ротации, было осознанным, то это показывает на сколько сами GGG понимают, какие же тупые подобные челленджи, что ставит вопрос: а какого хрена они всё ещё появляются?

2. Данное решение убивает ценность потраченного мною времени. И тут совершенно неважно наранил ли я кучу карт с модами или тупо купил это в трейде - валюта тоже не из воздуха берётся (флипперы могут сразу пойти нахрен если решат что-то сказать). Я персонально хотел бы, чтобы подобные моменты в дальнейшем озвучивались сильно заранее, чтобы я не тратил своё время понапрасну, если потом тот же результат можно получить фактически нахаляву.

3. Если же данное решение - это всего лишь результат очередного "недоглядели", то я бы хотел видеть комментарий GGG о том, что это будет исправлено.

Меня устроит любой конкретный комментарий от GGG: "Да, мы сделали это осознанно" или "Нет, это недоработка". В зависимости от ответа я сделаю определённые выводы - только и всего.

Ачивка простейшая, 80х - это не много. Харбрингеров можно даже не трогать.
А ныть про потерянное время в игре про гринд ради гринда - это маразм.
Как раз очень даже хорошо, что можно делать ачивки, можно будет пройти ачивку на 1.5к карт людям.
А в чем недоработка ? Ну сделают ачиву, сэкономят 80х, но получат позже портал чем те кто потратил валюту.
Спасибо, что ачивки будут учитываться, а то бросил лигу спустя неделю,не вытерпел таких мук в ужасной лиге.
А так запускайте гонку быстрее, че ждать, лига после этой новости официально закрыта.
Кстати да, удалите мод бестиарий из гонки, он гвно реально, в замену лучше мод помясистее.
Кстати коробку 35 ур перенесите за завершение 1 акта, те кто просто запускает гонку ради коробки, меньше потратят времени в пустую,зачем заставлять людей страдать вкачивая 35 ради коробки. А так пробегут 1 акт для видимости большего челенджа в гонке и уйдут отдыхать.
Спасибо, неплохая новость.

P.s. Не могу перестать смеятся с крикунов, что учат ГГГ как нужно делать игры.
"
M0KUJiN написал:
зачем заставлять людей страдать вкачивая 35 ради коробки.

В голос.
Будут ли ладдеры на боксе и ПК разными? И будут ли делиться между ними призы? В теме не особо ясно указана строка "Призовой фонд разделен между всеми версиями события на обеих платформах"
Как это понимать? Смогут ли игроки на Xbox получить Господство полубога за самые высокие уровни или они будут разделены между ПК и Xbox Серверами?
"
Slowpoke_RU написал:
"
M0KUJiN написал:

В голос.

Да реально вкачивать в рое лвл ради чего-то в 100 раз даже по фасту, реально блевать охота и таких очень много.
35 не много, но тоже займёт на пару часов, в отличии пробега 1 акта за 30 мин и остальное время потратить на карты или ещё че.
Чисто упрощение для тех кто все ровно играть не станет в гонке, можно было вообще за убийство 1 босса выдавать, но ггг любят геморрой для всех создавать.
А действительно не плохо бы было если б старт гонки выпал на майские праздники:)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Natalia_GGG написал:
Призовой фонд разделен между всеми версиями события на обеих платформах

Простите но это какая-то дичь дичайшая.

Вы что, в серьез считаете, что сложность получения определенного лвла для стандарта и для хк-соло одинаковая? Рили?
"
S633 написал:
А действительно не плохо бы было если б старт гонки выпал на майские праздники:)

Да у них в Новой Зеладнии круглый год праздники! Майские, апрельские, декабрьские. Лето же все время. )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
M0KUJiN написал:
"
Slowpoke_RU написал:
"
M0KUJiN написал:

В голос.

Да реально вкачивать в рое лвл ради чего-то в 100 раз даже по фасту, реально блевать охота и таких очень много.
35 не много, но тоже займёт на пару часов, в отличии пробега 1 акта за 30 мин и остальное время потратить на карты или ещё че.
Чисто упрощение для тех кто все ровно играть не станет в гонке, можно было вообще за убийство 1 босса выдавать, но ггг любят геморрой для всех создавать.

Предлагаю чтобы сразу по заходе в пое тебе давали коробку, потом еще одну за то что ты создал персонажа, ну и конечно парочку за выбор лиги, ты же думал.
За каждого краба на взморье тоже надо коробку дать, ведь надоедает их бить, а так повод будет.
Кстати, тем кто не пропускает квест на медикаменты предлагаю выдавать 10 коробок, за верность традициям. За убийство боссов коробки давать не нужно, с них итак лут падает, а вот за квест Фейргрейвса надо выдать обязательно, а то он подлец.

"
xDarkAdeptx написал:
Простите но это какая-то дичь дичайшая.

Вы что, в серьез считаете, что сложность получения определенного лвла для стандарта и для хк-соло одинаковая? Рили?

Ты всерьез считаешь что Крису не пофиг на "Игроков с ЧУВСТВОМ ПОБЕДЫ"? Присмотрись, ПОЕ балансится под софт и только под софт.
Последняя редакция: Melaviy. Время: 23 апр. 2018 г., 4:53:57

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация