Событие "Флешбэк" в мае!
Чёт я пропустил. ( Реально, а нахер этот бестиарий нужен? Смысл? Меня от его "визуальных эффектов" уже подташнивает. Я призываю разработчиков убрать покемонов! Не ломайте кайф от флешбека.
|
|
" Почему ты не заботишься о нём, когда пишешь посты подобного содержания? :DD Тебя ж скоро на автомате пролистывать начнут, хотя я уже так делаю часто. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Хех, событие просто отличное для тех, кто пропустил бестиарий) Вот вам полноценная лига с ачивками и скорее всего без багов) Слава Бетатестерам (ребятам которые все таки играли в бестиарий)!
|
|
народ не нойте,раньше вообще призов было по 50 штук а щяс по 250\500,шансов в 10 раз выше,и это первый раз когда фулл сет мтх дают на розыгрышь причем в нормальном количестве для задротов.
Последняя редакция: Ususfructus#7831. Время: 23 апр. 2018 г., 3:01:07
|
|
Очень интересно, но нельзя ли пораньше?
Чем плоха ближайшая пятница? |
|
" ++++ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ты свои МТХ уже купил, зачем им что-то комментировать для тебя, забей. Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 23 апр. 2018 г., 3:09:29
|
|
" Наученные горьким опытом "теста" бестиария, они еще немного времени берут на обкатку флешбека. По краййней мере, я на это надеюсь и готов подождать еще. Ты ведь не хочешь опять играть в нечто сырое и не доделанное? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Я тебя умоляю, ничего и никто там не будет обкатывать. |
|
" так для слоу сделано, если ты успел, то ты успел, а если ещё нет, то вот твой шанс и разумеется с пантеона разработчиков ради комментария такой фигни сюда никто не спустится. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|