Анонс Path of Exile: Вмешательство
Alexander_GGG, Зиги говорил что поджег теперь наносит на 25% больше урона. Т.е. было 40% от базы, стало 50%, на 4 секунды это 200%. Все верно?
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" Скажите еще был вброс информации про то что будет лимит на прохождение 15 карт в день,это правдивая информация или же просто вброс? | |
"Про это говорил не только Зигги, но и мы. |
|
Наконец-то лига, имеющая хоть какую-то привязку к лору игры.
|
|
" Никакого интереса тут нет. Это абсолютно тупейшее, что можно было сделать с этим "самым тяжелым сражением в игре". Вы извините, но у меня нет 16 часов в день каждый день, чтобы ходить в игру как на работу только для того, чтобы его заспавнить. Речь идёт даже не об убийстве. Или, если уж абуз эксплойтов - это то, как надо играть в эту игру, то может быть GGG для всех инструкцию об этом составят? Чтобы обычный способ игры не становлся тем, что называют нубтрап. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Что ты несешь? Прекрати. Никто не хочет получать сразу все ачивы и овер9000 вых. Людям просто надоели безыдейные и монотонные челенжи. Убить Изаро 100 раз, пройти 1500 карт под модами, 50 бичхедов, сундуки просперусов и апогей всего этого дерьма -- фул бестиарий, инфа по которому есть на сторонних сайтах, но нет в игре. Они не сложные, они просто отнимают слишком много времени, недалекий ты борец за правду. Как уже упоминалось, все эти челенжи -- искусственное задерживание игрока тут. Ах да, челенжи можно купить у других игроков. Но я, например, не хочу их покупать, я хочу их выполнять сам, да и вообще стараюсь как можно меньше контактировать с другими игроками. Однако для этого мне нужно провести кучу времени в игре. Времени, которого у меня физически нет. И как бы они не старались задержать меня и других подобных игроков -- у них просто не получится, ибо, несмотря на то, что я люблю игры, я все таки считаю работу и учебу более важными составляющими моей жизни. И потому адекватным людям уже надоели все эти убогие достижения. Я бы хотел портал Бестиария в коллекцию, но я его не получу, т.к. сессия на носу. Нет достаточного времени играть для получения 36 ачивок. Потому я и не понимаю всех этих попыток задерживать игроков. Кто работает, учится и живет ИРЛ вряд ли будут играть больше времени, а школяры и великовозрастные бестолочи, сидящие у мамки на шее все равно будут задрачивать игру. Последняя редакция: mechanical_bull. Время: 11 мая 2018 г., 0:45:27
|
|
"елдер с гвардами на красных тирах появляется там где появилось первое пятно на 4 карты, дальше ты его расширяешь во все стороны, ты не сможешь посадить елдера на т15 по линии химеры если пятно появилось на линии гидры итд, и желательно елдера делать без шейпленных т13-15(типа есть у тебя бог15 или орчадт15 на него сядет гвард а елдер на желтую рядом с ним), елдер появляется после 20карт под его влиянием, и желательно бегать т14-16 что бы пятно спавнилось вверху а не между желтым и красными тирами. Вообще желательно сделать какой то гарант, это всё же мейн квест сюжетки и гонять елдера пару десятков раз по красным никакого удовольствия не достовляет. Последняя редакция: Razormaze. Время: 11 мая 2018 г., 0:49:50
| |
Что бы вы не делали, проект уже умер!
|
|
Ах, да, я совсем забыл.
" 100% будет какая-нибудь неадекватно редкая хрень, которую проще будет купить экзалтов так за 5-6, чем стать счастливым обладателем этого нечто или свидетелем этого великого события, если это будет какой-то именно ивент в храме. E = mc^(OMG)/wtf
|