Новое умение: Ловушка переливания
Еще один нубо-скил для разнообразия, попользоваться для прикола и забыть до очередного изменения.
Время Ведьм
| |
хм) смотря сколько мп будет тратить) возможно можно будет прикрутить к ауроботу, если неплохой реген и небольшие затраты будут)) + замедление
| |
" А как же петоводки? Отхватили, случайно, от босса и в самый дальний уголок отрегениться по быстренькому. | |
Все привязались к регену хотя эта ловушка ещё и инста чил даёт.
| |
В последнее время я чаще захожу почитать комментарии чем саму новость. На право пошли - фууу, на лево - фууу, в перед - сслооожна я не понимаю сложнаа, назад - фууу деградация, топчитесь на одном месте уже заезжаная тема, стоят на месте - ну и чё вы ничего не делаете, и так под каждой новостью
| |
8сек кд, я уже писал, что играть ловушками не хочу из-за низкого клирспида, при этом 4 секунды старался доводить до 2... Но это один фиг не отменяет ситуации когда они заканчиваются и приходится ждать. Вариант предложенный Александром иметь несколько видов ловушек мне не интересен. Сама идея трапера хорошо, но ограничивающий кд их отката отбивает всю охоту игры ими. А тут такой феил, новые ловушки с кд не 4 сек, а целых 8!
П.С. в свое время много пробовал билдов трапера (новичкам не путать с минером). Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
" В скилл ревампах говорилось, что они снимают ограничения на старых трап. Новые введены как крупный калибр или поддержка. Накидываешь обычные трапы и изредка особо мощную. | |
" Можно мне второй шестилинк в дуале, пожалуйста. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" А мы то и не догадывались, что все так плохо! Пришел очередной недоумок и всё нам объяснил. Спасибо барин, от холопов! | |