Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" То есть : " это тупой обман??? Объясни, диванный ты наш, как может НЕ владелец быть независимым?? Последняя редакция: Torvardin. Время: 21 мая 2018 г., 7:56:26
| |
ну и паникёры
не отзывы, а сплошная психиатрия. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 мая 2018 г., 7:56:27
| |
" изыди ))) не мешай скрипу наших диванов... тут не паника.. тут тренировка умов, схоластика, риторика и прочее... | |
После Майа и Конкистадоров нас ждёт лига про передел Китая времён Троецарствия, а-ля Dynasty Warriors?)))
А ежели без шуток, рад за ребят, на хлеб с маслом они честно заработали. | |
" Надеюсь, конечно, на лучшее, но твои слова имеют смысл, бро ( после Легаси - мимо. "Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
| |
2в
| |
> Tencent приобрела контрольный пакет акций
> Мы останемся независимой компанией Эмммм. Одно с другим не вяжется чуть более чем полностью =) Нельзя считать квартиру своей и жить в ней ни о чем не беспокоясь, когда 80% этой жилплощади принадлежит какому-то малознакомому челику. Какой смысл в нее по настоящему вкладываться, улучшать и обустраивать, если в любой момент тебя могут выбросить на улицу. Посмотрим конечно как оно будет, но имхо это не очень хорошо. И смысл наборов "поддержки" теперь полностью теряется. И вообще, если компания прибыльна, зачем кому-то продаваться? А если продались, значит дела идут не так хорошо как хотелось бы? ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
Пока китайцы не лезут в игру и не вводят хоть что-то, что влияло бы на игру, то вААбще насрать на все остальное. Пускай хоть каждый день пополняют шоп разными мтх.
|
|
" Возможно для того, что-бы на эти деньги в каком-то будущем начать новый проект? Компания может быть прибыльна частями во времени, а может принести (продажа) разовую сумму + работа по факту осталась. | |
" Ты не умеешь читать, в общем. Хотя нет, умеешь, но что-то своё. КоК, если ты не в теме, одинаково донатится на всех платформах и странах, но не суть. Я могу начать с того, что в доте "чемпов" (слово нубское прям жесть), а по-нормальному - персов, покупать не надо вообще ни за что. У тебя есть все скиллы, все персы, все условия - расти к топу, то есть на нашем языке - эндгейму. В лоле же либо ты долго дротишь и копишь валюту и покупаешь за неё по 1 персу, либо покупаешь валюту, и тогда только получаешь то, что дано на старте в доте. Можешь этого не делать, но тебе потребуется время. Сравнивать в лоле доступность персов и доступность персов в пое - это верх ума, браво. Корректней сравнить не то, как написал ты, а, например, если бы в пое была доступна только сционка, а после 20 часов на ней, допустим, мародер, а еще через 40 - рейнджер. Такого не будет, но вот так был бы корректный пример. Еще раз кратко повторю тезисы для тебя, потому, что ты когда долго читаешь, ты за меня придумываешь чушь и сам же её опровергаешь: 1) В ЛоЛ игрокам без доната и с донатом доступно одно и то же, просто одним позже, другим раньше, а в доте всем доступно всё и сразу; 2) В КоК донат аналогичен на всех платформах, кристаллы за баксы, а кристаллы уже в производство для сокращения времени достижения топа. Но в итоге игрокам доступно одно и то же, просто одним раньше, другим - позже; 3) Втопить до шупера может каждый - это как сказать, что каждый может пожать 150, бегать 100-метровку за 12 секунд и зарабатывать от 2к баксов в месяц. Да, может. Но кто это делает, 5% от населения страны, при том что у 4% родители задонатили, а 1% - самостоятельно вырос к этим результатам? В общем, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что пример с шупером - просто один из примеров, который я привёл. Доступ в У-лабу, да тупо спавн бричей на картах за донат с 10 до 15% поднимут - для игроков просто ускорится скорость накопления лавэ (читай, достижения эндгейма). Короче не беси, ты вроде не глупый, но к словам цепляешься, как будто суть уловить очень сложно. ====ДАЛЬШЕ НЕ ТЕБЕ==== Про инвестора и владельца - по сути владелец является инвестором, это очевидно, он инвестирует в своё предприятие. Я тоже считаю, что у ГГГ появился владелец, но, допустим, я верю их словам, что это не владелец, а инвестор - то есть не указывает, как жить, но требует достижения некоторых целей в некоторые сроки. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 21 мая 2018 г., 8:30:05
|
|