Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
"
Torvardin написал:

и на каком основании независимому Крису, какой то дядя что-то оставил? Крис же независим...
Либо дядя что-то ему оставил, либо Крис независим.. одновременно это существовать не может...

Этот "дядя" владелец контрольного пакета акций компании ГГГ, а не Крис.

То есть :
"
Grinding Gear Games остается независимой новозеландской компанией.

это тупой обман???

Объясни, диванный ты наш, как может НЕ владелец быть независимым??
Последняя редакция: Torvardin. Время: 21 мая 2018 г., 7:56:26
ну и паникёры
не отзывы, а сплошная психиатрия.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 мая 2018 г., 7:56:27
"
SHONYA3 написал:
ну и паникёры
не отзывы, а сплошная психиатрия.

изыди ))) не мешай скрипу наших диванов...

тут не паника.. тут тренировка умов, схоластика, риторика и прочее...
После Майа и Конкистадоров нас ждёт лига про передел Китая времён Троецарствия, а-ля Dynasty Warriors?)))
А ежели без шуток, рад за ребят, на хлеб с маслом они честно заработали.
"
Mirahon01 написал:
На самом деле страшная новость. Крисс продал своё детище. Это ужасно! Все лиги после 2.6.0 были никчёмными и в этом видна рука той самой "Tencent". Урезанный дроп в игре, тупые покемоны (с ублюдским вмешательством в будущем) и бесконечные МТХ - это и есть будущее ПОЕ. Жаль.

Надеюсь, конечно, на лучшее, но твои слова имеют смысл, бро ( после Легаси - мимо.
"Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
> Tencent приобрела контрольный пакет акций
> Мы останемся независимой компанией
Эмммм. Одно с другим не вяжется чуть более чем полностью =) Нельзя считать квартиру своей и жить в ней ни о чем не беспокоясь, когда 80% этой жилплощади принадлежит какому-то малознакомому челику. Какой смысл в нее по настоящему вкладываться, улучшать и обустраивать, если в любой момент тебя могут выбросить на улицу. Посмотрим конечно как оно будет, но имхо это не очень хорошо. И смысл наборов "поддержки" теперь полностью теряется.
И вообще, если компания прибыльна, зачем кому-то продаваться? А если продались, значит дела идут не так хорошо как хотелось бы?
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
Пока китайцы не лезут в игру и не вводят хоть что-то, что влияло бы на игру, то вААбще насрать на все остальное. Пускай хоть каждый день пополняют шоп разными мтх.
"
yalme написал:
> И вообще, если компания прибыльна, зачем кому-то продаваться? А если продались, значит дела идут не так хорошо как хотелось бы?

Возможно для того, что-бы на эти деньги в каком-то будущем начать новый проект? Компания может быть прибыльна частями во времени, а может принести (продажа) разовую сумму + работа по факту осталась.
"
Aniqul написал:
"
gank3dprvl написал:
"
Aniqul написал:

3) И ЛоЛ, и КоК - отличные игры, в которых достаточно щадящая монетизация, но тот, кто донатит, в ней имеет нереальное преимущество на средней и короткой дистанции. Переводя на ПоЕ - тот, кто круто задонатит, будет шупера валить на 2-3 день, хотя раньше ему нужно для выхода на шупера - от 2-х недель. В итоге через месяц-то все равны, но вот путь к итогу разный. Я никогда не поддерживал проекты ради победы, только ради удобства/идей разрабов, которые сам поддерживал. Но сдаётся мне, что в игре могут появиться все эти "Прем. аккаунты с +300% опыта" и т.д. Хотя это только вилами по воде.

В любом случае поздравляю, проект достоен шанса на мировое имя. Если не заруинят катку анальным донатом.

Ты ахинею пишешь. В ЛоЛ донат, влияющий на игровую составляющую? Бред. Те же самые скины/внешки.
Какое ты нереальное преимущество нашел, я не понимаю.

Для справки: первый шупер на лиге Бестиарий умер на 2ой день со старта. Без доната, заметь!

Кем, тобой? Или может быть 95% игроков?
Понятно, что для топов донатить не надо, а вопрос мой был в том, что в игре могут донатить бомжи, которые за счет доната втопят до шупера за 2 дня.

В ЛоЛ донат, который в итоге ни на что не влияет, скины и внешки, но в начале игры, когда у тебя открыто несколько персов, которые меняются, достаточно ограничивает твои возможности, их можно открыть играя, или купив голды, года 4 назад было так, после - я не играл. И сравнивать МОБУ по балансу и игрой, где есть развитие результатов - глупо. Вот сравнить пое и кок - ближе, и там и там есть развитие, и в кок оно может без доната достичь тех же результатов, что и с донатом. Правда на годик-другой дольше. Всего-то.

Странный ты парень. Сравнивал то ты, а не я. Я указал тебе на твои ошибки.
Втопить до шупера можно за 2 для и без доната!!! Я тебе еще раз говорю. не надо быть оверкрутым челом, главное - задротство, канал 820 и все. Какие в ПоЕ топы - я хз. Пол страны играет по гайдам, писаными чужой рукой. Топ в ладдере? ну так убивай 24/7 - будет тебе топ.

"Года 4 назад было так". Ты сделал мой день. Даже сказать нечего. В ПоЕ нет аседанси. Года 4 назад было так, дальше не знаю.
Дальше больше: в ЛоЛ чемпы покупаются за ИГРОВУЮ валюту. Их можно купить и за донат, но это не ограничивает и, наоборот, не дает тебе никаких преимуществ. Создай в ПоЕ на старте лиги 5 героев и бегай ими по часу. Не уверен, что это принесет тебе профит.
Дальше еще больше: КоК, АрчЕдж - не ближе к ПоЕ ниразу. И тут вопрос о донате чаще стоит от локализаторов, занимающихся проектом. Поэтому люди в мморпг итс. часто играют на евросерверах, так как "наши" просто охамевшие ребятки. Так что еще раз повторю - бред, бред, бред

Ты не умеешь читать, в общем. Хотя нет, умеешь, но что-то своё. КоК, если ты не в теме, одинаково донатится на всех платформах и странах, но не суть.
Я могу начать с того, что в доте "чемпов" (слово нубское прям жесть), а по-нормальному - персов, покупать не надо вообще ни за что. У тебя есть все скиллы, все персы, все условия - расти к топу, то есть на нашем языке - эндгейму. В лоле же либо ты долго дротишь и копишь валюту и покупаешь за неё по 1 персу, либо покупаешь валюту, и тогда только получаешь то, что дано на старте в доте. Можешь этого не делать, но тебе потребуется время. Сравнивать в лоле доступность персов и доступность персов в пое - это верх ума, браво. Корректней сравнить не то, как написал ты, а, например, если бы в пое была доступна только сционка, а после 20 часов на ней, допустим, мародер, а еще через 40 - рейнджер. Такого не будет, но вот так был бы корректный пример.

Еще раз кратко повторю тезисы для тебя, потому, что ты когда долго читаешь, ты за меня придумываешь чушь и сам же её опровергаешь:

1) В ЛоЛ игрокам без доната и с донатом доступно одно и то же, просто одним позже, другим раньше, а в доте всем доступно всё и сразу;

2) В КоК донат аналогичен на всех платформах, кристаллы за баксы, а кристаллы уже в производство для сокращения времени достижения топа. Но в итоге игрокам доступно одно и то же, просто одним раньше, другим - позже;

3) Втопить до шупера может каждый - это как сказать, что каждый может пожать 150, бегать 100-метровку за 12 секунд и зарабатывать от 2к баксов в месяц. Да, может. Но кто это делает, 5% от населения страны, при том что у 4% родители задонатили, а 1% - самостоятельно вырос к этим результатам? В общем, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что пример с шупером - просто один из примеров, который я привёл. Доступ в У-лабу, да тупо спавн бричей на картах за донат с 10 до 15% поднимут - для игроков просто ускорится скорость накопления лавэ (читай, достижения эндгейма).

Короче не беси, ты вроде не глупый, но к словам цепляешься, как будто суть уловить очень сложно.

====ДАЛЬШЕ НЕ ТЕБЕ====

Про инвестора и владельца - по сути владелец является инвестором, это очевидно, он инвестирует в своё предприятие. Я тоже считаю, что у ГГГ появился владелец, но, допустим, я верю их словам, что это не владелец, а инвестор - то есть не указывает, как жить, но требует достижения некоторых целей в некоторые сроки.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 21 мая 2018 г., 8:30:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация