"
Torvardin написал:
"
gera23ret написал:
Тебе стоит узнать, что такое контрольный пакет акций.
тебе стоит подумать над "контрольный пакет" и "независимость" ))
"
Посмотрим, но:
1) Наличие инвестора подразумевает..
покупка акций это разовая инвестиция и она ни коим образом не подразумевает дальнейшие инвестиции, но конечно же и не исключают их, однако это совсем другая история...
Согласен, но трецент - издатель, а издатель задаёт тон тому, что он хочет издавать. Вспомним Губисофт, активижн, EA.) Издают кал, но массы кушают.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
"
gank3dprvl написал:
Посмотрим, но:
1) Наличие инвестора подразумевает гораздо более жесткие сроки сдачи этапов = еще более неоттестированный контент, если, конечно, инвестор не предоставит ресурсов для тестирования;
Китайцы выкупили 80% акций, так что это не инвестор, а владелец, так что посмотрим, как новый владелец себя поведет.
|
Сообщениеzubor11#752721 мая 2018 г., 7:22:21
|
Вопрос Админу:
В связи с приходом такого крупного инвестора, подешевеют ли наборы поддержки для Ru игроков?
По идее это логично.
|
|
"
AlexFreeman написал:
Вопрос Админу:
В связи с приходом такого крупного инвестора, подешевеют ли наборы поддержки для Ru игроков?
По идее это логично.
эммм.. а в чем логика??
скорее для китайцев подешевеют, мы то тут каким боком?
в интервью Крис сказал, что направят деньги на развитие игры, а не на помощь бомжам из СНГ...
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 21 мая 2018 г., 7:31:44
|
СообщениеTorvardin#221921 мая 2018 г., 7:30:49
|
Просто так ни чего не продается и не покупается, а когда начинают говорить, что типо все будет по старому и по хорошему, то это они пишут специально, чтобы люди не начали бежать из игры и продолжали нести бабло)). Все это начало конца.
|
Сообщениеomskeveonline#329521 мая 2018 г., 7:33:12Забанен
|
"
Torvardin написал:
"
AlexFreeman написал:
Вопрос Админу:
По идее это логично.
эммм.. а в чем логика??
скорее для китайцев подешевеют, мы то тут каким боком?
в интервью Крис сказал, что направят деньги на развитие игры, а не на помощь бомжам из СНГ...
По себе людей не судят, и какого быть бомжом?)
|
Сообщениеomskeveonline#329521 мая 2018 г., 7:34:03Забанен
|
"
gank3dprvl написал:
"
Aniqul написал:
"
gank3dprvl написал:
3) И ЛоЛ, и КоК - отличные игры, в которых достаточно щадящая монетизация, но тот, кто донатит, в ней имеет нереальное преимущество на средней и короткой дистанции. Переводя на ПоЕ - тот, кто круто задонатит, будет шупера валить на 2-3 день, хотя раньше ему нужно для выхода на шупера - от 2-х недель. В итоге через месяц-то все равны, но вот путь к итогу разный. Я никогда не поддерживал проекты ради победы, только ради удобства/идей разрабов, которые сам поддерживал. Но сдаётся мне, что в игре могут появиться все эти "Прем. аккаунты с +300% опыта" и т.д. Хотя это только вилами по воде.
В любом случае поздравляю, проект достоен шанса на мировое имя. Если не заруинят катку анальным донатом.
Ты ахинею пишешь. В ЛоЛ донат, влияющий на игровую составляющую? Бред. Те же самые скины/внешки.
Какое ты нереальное преимущество нашел, я не понимаю.
Для справки: первый шупер на лиге Бестиарий умер на 2ой день со старта. Без доната, заметь!
Кем, тобой? Или может быть 95% игроков?
Понятно, что для топов донатить не надо, а вопрос мой был в том, что в игре могут донатить бомжи, которые за счет доната втопят до шупера за 2 дня.
В ЛоЛ донат, который в итоге ни на что не влияет, скины и внешки, но в начале игры, когда у тебя открыто несколько персов, которые меняются, достаточно ограничивает твои возможности, их можно открыть играя, или купив голды, года 4 назад было так, после - я не играл. И сравнивать МОБУ по балансу и игрой, где есть развитие результатов - глупо. Вот сравнить пое и кок - ближе, и там и там есть развитие, и в кок оно может без доната достичь тех же результатов, что и с донатом. Правда на годик-другой дольше. Всего-то.
Странный ты парень. Сравнивал то ты, а не я. Я указал тебе на твои ошибки.
Втопить до шупера можно за 2 для и без доната!!! Я тебе еще раз говорю. не надо быть оверкрутым челом, главное - задротство, канал 820 и все. Какие в ПоЕ топы - я хз. Пол страны играет по гайдам, писаными чужой рукой. Топ в ладдере? ну так убивай 24/7 - будет тебе топ.
"Года 4 назад было так". Ты сделал мой день. Даже сказать нечего. В ПоЕ нет аседанси. Года 4 назад было так, дальше не знаю.
Дальше больше: в ЛоЛ чемпы покупаются за ИГРОВУЮ валюту. Их можно купить и за донат, но это не ограничивает и, наоборот, не дает тебе никаких преимуществ. Создай в ПоЕ на старте лиги 5 героев и бегай ими по часу. Не уверен, что это принесет тебе профит.
Дальше еще больше: КоК, АрчЕдж - не ближе к ПоЕ ниразу. И тут вопрос о донате чаще стоит от локализаторов, занимающихся проектом. Поэтому люди в мморпг итс. часто играют на евросерверах, так как "наши" просто охамевшие ребятки. Так что еще раз повторю - бред, бред, бред
|
СообщениеAniqul#414421 мая 2018 г., 7:38:11
|
"
Torvardin написал:
"
gera23ret написал:
О диванный эксперт решил своё экспертное мнение выдать. Кто владеет большинством акций, тот, по сути, владелец компании, если что. То, что купившая компания оставила правления Крису - ничего, по сути, не меняет. крис уже, технически, не владелец компании.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 21 мая 2018 г., 7:39:24
|
|
"
gera23ret написал:
"
Torvardin написал:
"
gera23ret написал:
О диванный эксперт решил своё экспертное мнение выдать. Кто владеет большинством акций, тот, по сути, владелец компании, если что. То, что купившая компания оставила правления Крису - ничего, по сути, не меняет. крис уже, технически, не владелец компании.
о диван против дивана )))))
погугли, в каком случае привилегированные акции получат право голоса, в данном случае читай, когда ГГГ станет полностью собственностью Тенсов..
И если, что акции бывают разные.... диванный вы наш ))
Но все что я говорю это в рамках нашего законодательства, что у них там у буржуев пес их знает )))
"
gera23ret написал:
То, что купившая компания оставила правления Крису - ничего, по сути, не меняет. крис уже, технически, не владелец компании.
как то не очень сочетается утверждение "не владелец" против заверения :
"
Grinding Gear Games остается независимой новозеландской компанией.
и на каком основании независимому Крису, какой то дядя что-то оставил? Крис же независим...
Либо дядя что-то ему оставил, либо Крис независим.. одновременно это существовать не может...
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 21 мая 2018 г., 7:52:01
|
СообщениеTorvardin#221921 мая 2018 г., 7:46:39
|
"
Torvardin написал:
и на каком основании независимому Крису, какой то дядя что-то оставил? Крис же независим...
Либо дядя что-то ему оставил, либо Крис независим.. одновременно это существовать не может...
Этот "дядя" владелец контрольного пакета акций компании ГГГ, а не Крис.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|