Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
" Справедливое замечание. Ссылаюсь на вики: В начале 2011 года, Tencent Holdings выкупила контрольный пакет акций Riot Games. Я играл после 2011 года, году в 2013-14, и там уже была схема, описанная мной выше, но донат там не анальный, так что в целом - на меня не влиял. Суть всего, что я изначально вложил в свою мысль - если трецент не понравится политика ггг, то ггг нагнут, либо ггг будет вынуждена послать трецент, читай - вернуть бабки. И мы знаем, чем чаще всего это заканчивается (всплакнул над висцералами :''( ) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
На англ форуме скинули статью https://www.nzherald.co.nz/business/news/article.cfm?c_id=3&objectid=12055682
И там сказано " | |
" Контрольный пакет и независимость совместимы в красивом американском термине bullshit. | |
Даешь сисястых аниме тянок в пое!!!!!
| |
" Это же Хорошо, будет на что анонсировать | |
" угу )) только при условии что будет приобретен контрольный пакет bullshit. Но, если Iamfint прав и про независимость это вранье, то, когда это подтвердится, желание донатить еще больше упадет. | |
" Вернуть бабки за 80% акций ? :D Ты какой финансовый институт заканчивал ? | |
" Он приобретен. https://dictionary.cambridge.org/ru/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9/majority-stake "FINANCE, STOCK MARKET the right to control a company because you own a group of shares that together are more than any other shareholder has" | |
" Потому что владелец оставил ему все старые возможности? Ну и про независимость это кул стори. Близзард выкупили свои акции очень давно, но как бы они всё равно пляшут под дудку Активижен. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Новость действительно ошеломительная. И прежде всего означает, что GGG очень высоко оценена. Из маленькой студии основанной в 2006 она выросла в значительнейшего игрока в жанре arpg, но несмотря на большое количество пользователей игра poe остается нишевой, игрой, сохранившей дух д2 и приумножевшей его идеи и атмосферу. Tencent не может не понимать этого, посему значительных изменений для международных серверов в плане механики ожидать не стоит, ведь ГГГ расширится, будет работать над развитием китайской версии и международной. Как отмечалось выше, средний китайский пользователь обладает не самым сильным железом, потому оптимизация движка, а возможно и его модернизация в ближайшем будущем (4.0 откровенно попахивает этим), становится весьма актуальной, инвестиции подобного объема, а так же доступ к бесконечным китайским тестерам и мощностям Tencent весьма положительно скажутся на решении данного вопроса, весьма острого вопроса.
Откровенно менять курс развития игры никто в здравом уме не станет, ведь это будет означать потерю пользователей, сиреч потерю дохода (заработать только на китайских пользователях, даже и многочисленных, с таким проектом не получится ни при каком раскладе), потому страшного для нас с вами ничего не вижу, а вот плюшек вырисовывается достаточно. Так же не понимаю причину отказа от наборов поддержки и претензии к последним мтх, этот доход будет за ГГГ, и его рост будет означать рост и процветание, ну получит Крис не 1$ чистым доходом, а 10 центов (каламбур понятен?) и нового сотрудника в офис. А не совсем атмосферные мтх(хотя для себя я выбираю только те, которые нравятся мне, а на прочие редко обращаю внимание) никоим образом не омрачают удовольствие от игры. Появление мтх, влияющих на скорость прокачки и/или игровой процесс, возможно, но принимая во внимание механику событий и политику ГГГ, вероятно будет вынесено на отдельный сервер, что тоже очень даже неплохо, ведь будет означать рост аудитории. Ну и много прочих приятностей, для которых у ГГГ появились ресурсы: внутриигровой аукцион, допиленный пвп, улучшенная графика, множество свежих идей, больше серверных мощностей, возможность параллельной работы над разными лигами и прочее, что голову может прийти Ps редко пишу на форуме, но новость действительно важная лично для меня, в РоЕ с беты, хоть играю немного, но игру эту очень люблю, а разрабов искренне уважаю Pss набирал текст с телефона, потому прошу простить пунктуацию и ошибки |
|