Tencent инвестировала в Grinding Gear Games
Наконец-то можно ожидать грудастых оняме 2d богинь,и маленьких серферных досочек-фури
Последняя редакция: miua77. Время: 21 мая 2018 г., 10:18:02
| |
Китайчики, остановите этих новозеландских наркоманов, пока они окончательно не угробили эту игру. своей неудержимой фантазией.
Ещё несколько лет назад, был вполне себе клон Diablo 3, но то. что они вытворяют своим затуманненым мозгом, уже вообще не вписывается в логику, ослаблений и усилений. Мне нравится эта альтернатива, но... Единственное преимущество, перед родоначальником жанра, это не такая мультяшная графика. Вернуть адекватность развития персонажей, и ещё много лет, не будет конкуренции. | |
" а потому что могут себе позволить, у них абсолютная монополия на полудохлый на даный момент жанр АРПГ. кто с ними конкурировать то будет? я, при том что за жанром очень пристально слежу, могу назвать только 2 коссвенных конкурента. это диабло3, на которое близам уже на столько пофиг, что они даже на близзконе ничего о нем не говорили, и grim dawm, который до момента введения ендгейм контента в виде системы порталов/карт не конкурент впринципе, а так, побегать, посмотреть. а, ну еще volcen собирается, но сейчас у них только первый акт готов относительно, когда будет целая игра и когда она сможет удержать в себе аудиторию больше чем на пару вечеров - непонятно. все, кто говорят, что пое лучшая игра в жанре немного ошибаются. ибо она не ЛУЧШАЯ, она, в даный момент ЕДИНСТВЕННАЯ, над которой работают. остатся только ждать, пока не выйдет серьезный конкурент от издателя, у которого много денег и желания развивать игру, что они предпримут тогда. а пока что собираем десятки видов валюты, продаем уники за алхимки и загоняем ельдера на т15. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Ладно ребята, настало время отнестись к новости действительно адекватно и разумно.
Многие из вас знают, возможно не все, что Path of Exile начинало свой путь в игровую индустрию с штабом из 8-ми человек(очень, очень мало), из-за чего в ранние времена - оптимизиции как свойства в игре вообще не существовало, примитивная игра с примитивным движком, по мере увеличения числа сотрудников в рядах разработчика - многое в игре изменилось в лучшую сторону, не говоря о том, что игра построена исключительно на добровольном пожертвовании(да нужны вкладки, но по большому счету можно и обойтись).И вот многие наверное начали замечать, как часто стали появляться всякие скидки на МТХ, сколько супорт паков стало выпускаться, а так же появились коробки.... всё это происходит от того, что игра становится слишком голодной, есть определенный уровень З/П которую приходится платить всем сотрудникам, а так же содержать сервера, защиту от ддос, платить налоги в Новой Зеландии.... денег становится всё меньше и меньше и как итог - Пое стоит на распутье двух дорог - с одной стороны всяческая экономия, которая будет всегда иметь негативное последствие для игроков (тут и длинные лиги и задержка в развитии нового контента и ухудшение серверов, торможение прогресса игры в целом) , а с другой стороны что бы не потерять ни чего - пришлось найти действительно крупного спонсора, и 80% акций означает то, что этот спонсор берет на себя огромную долю выплат З/П, серверных мощностей и еще много чего, что прописано в договоре. Второй вариант был самым оптимальным и логичным, так как это единственный способ в современном мире рынка выжить и не потерять продукт, и лично я считаю что приобретение Tencent-ом - ГГГ - это правильное решение со стороны ГГГ. Надеемся на лучшее, скорее всего именно оно нас и ожидает, не нойте, а просто наблюдайте, на носу Ацоатль... а там - "Циплят по осени считают". SKWANCH
|
|
Что же. Добра конторе! Я очень надеюсь, что РоЕ не перейдёт на модель P2W и тем более не станет сдавать MTX в аренду, как это обожают делать азиатские друзья от которых мандарины по 156/кг (ЗапСиб).
" Что конкретно вас не устраивает в РоЕ? Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 21 мая 2018 г., 11:23:21
| |
1
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 21 мая 2018 г., 11:24:02
| |
" Какая же лютая чушь! У тебя с головой всё в порядке? Когда игра убыточна штат сотрудников сокращается, а не увеличивается. Когда игра не приносит прибыли новый контент пояляется всё реже. Так что денег у ГГГ становится не всё меньше, а всё больше. Иначе бы игра зачахла ещё давно. Инвестор не будет вкладываться в бесперспективную компанию. И он покупает за кучу денег компанию не для того, чтобы тратить ещё кучу денег на простое содержание этой самой компании. " Уже нет в новом патче. Последние 5 фрагментов воспоминаний будут получатся со стражников и самого элдера на картах красного тира. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ох и нафлудили, аж на 18 страниц уже:)
|
|
Китайцам как основным владельцам, от игры в первую очередь нужна будет прибыль.
Много денег приносит аудитория детей и тинейджеров. Именно уйдя в это направление всеми любимая близард угробила всеми любимую сами знаете что. Надеюсь игра не будет упрощаться (а это уже все прекрасно замечаем) на столько что играть уже будет не интересно. | |
" и 5к+ комментов на реддите дети думают, что их писюльки что-то изменят очень смешно GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|