Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
06lom написал:
могу назвать только 2 коссвенных конкурента. это диабло3, на которое близам уже на столько пофиг, что они даже на близзконе ничего о нем не говорили, и grim dawm

у обоих игр были готовые движки, у GD - TQ, у Wolcen - CryEngine, стартовый набор команды примерно одинаковый, у wolcen сейчас 30 сотрудников, все эти компании существуют уже больше четырёх лет, кто им мешает сделать что-то лучше? проанализировать успешность пое и взять к этому её модель монетизации?
"
06lom написал:
все, кто говорят, что пое лучшая игра в жанре немного ошибаются. ибо она не ЛУЧШАЯ, она, в даный момент ЕДИНСТВЕННАЯ, над которой работают.

ну так это не минус, а большой плюс и явно не проблема ggg.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Да-да, конечно, ага.

"
Path of Exile <announcements@pathofexile.com>
30.08.2016
кому: мне
On August 29, Garena's Path of Exile servers for the CIS region closed down. If you had an account on this realm, we are happy to inform you that an account transfer process to the international realm is available at http://www.pathofexile.com/login/migrate

This will transfer everything from the Garena CIS account including characters, hideouts, microtransactions and points to our international servers.

In addition to the transfer process, we have also added a new Moscow gateway for our players and support for the Russian language to our game client and website.

We look forward to accommodating all CIS players with the new gateway and localization. We hope that you will join us for the Path of Exile: Atlas of Worlds launch on September 2!

29 августа игровые серверы Garena СНГ Path of Exile были закрыты. Если у вас была учётная запись на этом сервере, вы уже можете выполнить полный перенос на интернациональный сервер на странице http://ru.pathofexile.com/login/migrate

Аккаунт будет полностью перенесен, вы сможете сохранить всех своих героев, убежища, предметы, микротранзакции и монеты.

На интернациональном сервере уже появилась поддержка русского языка, русскоязычный раздел на форуме и Московский шлюз для игры.

Мы будем рады видеть всех СНГ игроков на новом игровом шлюзе с полностью локализованной игрой! Мы надеемся увидеть вас при запуске дополнения Path of Exile: Атлас миров 2 сентября!
Я вот думаю каким же конченым олухом (более мягкого слова не придумал) надо быть чтобы так сделать. И за что мне это? Где я так согрешил? У меня слов нету короче.

Предоставьте мне хоть одну реальную гарантию того, что вмешательства не будет. Я же не даун, чтобы поверить в какие-то слова на форуме. ГГГ, вы можете предоставить своему комьюнити реальное подтверждение в виде скана какого-либо официального документа с условиями невмешательства в вашу деятельность при любых условиях?
"
Grisha_Gondar написал:
ГГГ, вы можете предоставить своему комьюнити реальное подтверждение в виде скана какого-либо официального документа с условиями невмешательства в вашу деятельность при любых условиях?

Конечно, уже бегут сканить конфиденциальные документы и выкладывать их на форум, чтобы Вася из 8А не свалил из ПоЕ. Смешно слушать.

Все очень просто: не нравится - никто не держит.
"
Edwynn89 написал:
не нравится - никто не держит.

Проект далеко пойдёт с таким подходом. Вопрос всё тот же, где хоть какое-то подтверждение? Я понимаю, что ты скорее всего из тех 99% людей, что верят на слово, но оказывается не все такие, представляешь?
Последняя редакция: Grisha_Gondar#0370. Время: 21 мая 2018 г., 16:19:00
Что-то тут слишком много прошаренных прогнозистов на один квадратный метр. А уверенности в своих словах то сколько. Так что расходимся парни, тут форумные специалисты говорят, что пое рип. Такие дела.
"
Grisha_Gondar написал:

Предоставьте мне хоть одну реальную гарантию того, что вмешательства не будет. Я же не даун, чтобы поверить в какие-то слова на форуме. ГГГ, вы можете предоставить своему комьюнити реальное подтверждение в виде скана какого-либо официального документа с условиями невмешательства в вашу деятельность при любых условиях?

Лол. А ты кто вообще?
"
SHONYA3 написал:
"
noadm написал:
"
06lom написал:

grim dawm, который до момента введения ендгейм контента в виде системы порталов/карт не конкурент впринципе, а так, побегать, посмотреть.

Чего ты несешь ? Как можно сравнивать синг проект с онлайн проектом.Ты бы еще Дум (2016 года ) с батлой 1 сравнил и орал на каждом углу что дум не конкурент батле 1

практически такой же сингл, как и пое. Он ведь тоже предусматривает игру в пати.
Видно, что гримдавн не тяпляп делали, но игра до невозможности скучная, там мало контента и развивается на порядок медленнее, чем пое. Так что тортом стать шансов у нее нет.

Ага,прям практически такой же сингл..... А то что не нужен интернет и игра идет на любом корыте. Какого контента тебе не хватило в синг игре? Дрочива 100500 карт или порталов? Титан квест ( под впечатлением которой находился разработчик грим давн) на голову выше вашего "Практически такой же синг, как и ПОЕ"
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 мая 2018 г., 17:13:52
"
D33MKA написал:
"
Grisha_Gondar написал:

Лол. А ты кто вообще?

я тот, кто задал единственно уместный здесь вопрос вместо 20ти страниц бессмысленных обсуждений
из темы сделали очередной повод для нытья. Никаких изменений от китайцев еще нет но люди успели наныть уже на будующее. Я думаю если изменения и будут то только в лучшую сторону. Пубг и лол очень популярные и годные проекты, возможно этим ребятам удастся и пое хоть немного продвинуть в плане онлайна

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация