Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

Сапортили их паками? Мало сапортили. НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА, И ЕЩЕ СЕТИК, И АКЦИИ ПРОДАТЬ ВСЕ.
С2011 года эта компашка вледеет Ритой и чет за 7 лет в лоле ничего не происходило с монетизацией (даже в лучшую сторону изменили, чего не скажешь о доте). Но как скзаал мой друг: у лола все было хорошо всегда. А вот если ПоЕ продолжит клепать такое убожество как бестиарий и говнбрингеры? Не будут ли их тогда теребить китайские господа? Хотя мб это и к лучшему будет. Поживем увидим.
"
aaimwhite написал:
у обоих игр были готовые движки, у GD - TQ, у Wolcen - CryEngine, стартовый набор команды примерно одинаковый, у wolcen сейчас 30 сотрудников, все эти компании существуют уже больше четырёх лет, кто им мешает сделать что-то лучше? проанализировать успешность пое и взять к этому её модель монетизации?

Ну ка, расскажи нам, как ты собрался к офлайн синг игре прикрутить монетизацию как у пое?
"
Grisha_Gondar написал:

я тот, кто задал единственно уместный здесь вопрос вместо 20ти страниц бессмысленных обсуждений

Ты просто добавил не менее бессмысленную просьбу к этим 20 страницам. Ты головой своей подумай сначала, зачем китайцам менять то, что неплохо приносит бабки, так они еще и заметили популярность данного проекта у себя и то, как печально он там работает. По мне так они просто вовремя решили вложиться в то, что возможно может неплохо взлететь с некоторыми техническими доработками.
"
Drakarushka написал:
зачем китайцам менять то, что неплохо приносит бабки

как же я надеюсь, что ты прав, ты бы знал

просто никакого подтверждения кроме слов на форуме, мб я просто в связи со спецификой работы не привык никому на слово верить
Последняя редакция: Grisha_Gondar#0370. Время: 21 мая 2018 г., 17:30:08
"
noadm написал:

Ага,прям практически такой же сингл..... А то что не нужен интернет и игра идет на любом корыте. Какого контента тебе не хватило в синг игре? Дрочива 100500 карт или порталов? Титан квест ( под впечатлением которой находился разработчик грим давн) на голову выше вашего "Практически такой же синг, как и ПОЕ"

"разработчик грим давн" и есть "Титан квест"; или не?

P.S. \m/,

"
"Grinding Gear Games остается независимой новозеландской компанией."
Это из разряда, я купил машину, но кататься на ней будет предыдущий хозяин и давать мне отчет,сколько девок прокатил на ней?!
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
"
cuss написал:
"
noadm написал:

Ага,прям практически такой же сингл..... А то что не нужен интернет и игра идет на любом корыте. Какого контента тебе не хватило в синг игре? Дрочива 100500 карт или порталов? Титан квест ( под впечатлением которой находился разработчик грим давн) на голову выше вашего "Практически такой же синг, как и ПОЕ"

P.S. \m/,

Грим даун делался на движке Титан Квеста ,т.к. компания откуда то владела правами на него.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
gera23ret написал:
"
cuss написал:
"
noadm написал:

P.S. \m/,

Грим даун делался на движке Титан Квеста ,т.к. компания откуда то владела правами на него.

Разве права не у THQ остались на ТК, которые выпустили не так уж давно длц про рагнарёк?
"
ObopMoT написал:
"
"Grinding Gear Games остается независимой новозеландской компанией."
Это из разряда, я купил машину, но кататься на ней будет предыдущий хозяин и давать мне отчет,сколько девок прокатил на ней?!

Это вот так:
Я купил машину, но предыдущий влдаелец будет и дальше таксовать на ней где и как хочет, но будет отдавать мне 5к ежедневно.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Vilgar написал:

Разве права не у THQ остались на ТК, которые выпустили не так уж давно длц про рагнарёк?

А THQ еще существует ? Компания THQ уже давно ушла в мир иной. А THQ Nordic -это ребрендинг Nordic Games. Теперь Nordic еще владеет Deep Silver
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 мая 2018 г., 21:00:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация