Tencent инвестировала в Grinding Gear Games

"
Dehale написал:
"
LariVu написал:
Успехов вам в развитие ПоЕ. Только сложность не добавляйте а то от последней гонки меня бомбит.
Лал... чем тебе гонка не угодила? От чего там может бомбить?

Я за то, чтобы сложность игры была увеличена. Чтобы этот господин страдал еще больше

Ну да, софткору же наплевать на ваншот механики.
"
its_C0mrade написал:
"
Dehale написал:
"
LariVu написал:
Успехов вам в развитие ПоЕ. Только сложность не добавляйте а то от последней гонки меня бомбит.
Лал... чем тебе гонка не угодила? От чего там может бомбить?

Я за то, чтобы сложность игры была увеличена. Чтобы этот господин страдал еще больше

Ну да, софткору же наплевать на ваншот механики.
А.. ты тру хардкорщик, понятно. Ну, страдай, че я могу тебе еще посоветовать
http://abc.informbureau.com/html/eiiodieuiue_iaeao_aeoee.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Акция_(финансы)

И да, Tencent, если вы это читаете, поставьте пожалуйста сервера в ДВ зоне. Спасибо
Последняя редакция: Dehale. Время: 21 мая 2018 г., 22:19:32
никто вам (нам) тут ничего не должен от слова совсем.. за ваше потраченное на игру время - личный выбор каждого.. за деньги, потраченные, на визуальные плюшки - тем более - сам купил - сам дурак.. :D и все будет по одному и тому же сценарию как и последние 20 лет онлайн индустрии - все будет зависеть от индивидуума - он или адаптируется или найдет себе другое занятие.. тут гарри прав - для геймеров есть тонны контента.. и как показывает практика, тот кто больше всех плачет на форуме или в грудь себя бьет (ежели шта не так - я сваливаю), тот первым и подстраивается под новые условия.. ру комьюнити как всегда самое бесцеремонное и пессимистичное... аж каждый второй настолько профи и эксперт, что аж удивительно почему в НЗ на фест вас почетным гостем не пригласили :)

лично я уверен, что все будет хор.. а если нет - вообще не в обиде.. они на себя в первую очередь работают, а не вас (нас)..

"
Dehale написал:
И да, Tencent, если вы это читаете

ну ты чоооооооо... %)

[Removed by Support] ~ SOPRANO
"
lorapalmer написал:
никто вам (нам) тут ничего не должен от слова совсем.. за ваше потраченное на игру время - личный выбор каждого.. за деньги, потраченные, на визуальные плюшки - тем более - сам купил - сам дурак.. :D и все будет по одному и тому же сценарию как и последние 20 лет онлайн индустрии - все будет зависеть от индивидуума - он или адаптируется или найдет себе другое занятие.. тут гарри прав - для геймеров есть тонны контента.. и как показывает практика, тот кто больше всех плачет на форуме или в грудь себя бьет (ежели шта не так - я сваливаю), тот первым и подстраивается под новые условия.. ру комьюнити как всегда самое бесцеремонное и пессимистичное... аж каждый второй настолько профи и эксперт, что аж удивительно почему в НЗ на фест вас почетным гостем не пригласили :)

лично я уверен, что все будет хор.. а если нет - вообще не в обиде.. они на себя в первую очередь работают, а не вас (нас)..

"
Dehale написал:
И да, Tencent, если вы это читаете

ну ты чоооооооо... %)

Да я хочу пинг нормальный :(
"
lorapalmer написал:
никто вам (нам) тут ничего не должен от слова совсем.. за ваше потраченное на игру время - личный выбор каждого.. за деньги, потраченные, на визуальные плюшки - тем более - сам купил - сам дурак.. :D

Позволю себе немного отстранённых высказываний.

Скрытый текст
Данный проект в большинстве своём дожил до этого момента в том числе и за счёт денег, которые вкладывали игроки, поддерживавшие тем или иным образом интересный для них проект.

Смачным плевком в какой-то момент была х-box версия, которая никому нахрен не усралась. Ну, т.е. теперь, когда она есть, может быть в неё кто-то с пекарни и перешёл. Но что-то мне подсказывает, что очень малый процент аудитории стал бы поддерживать её производство, если бы об этом прямо заявили. Эти же средства можно было бы пустить на ПК версию и может быть получить хороший результат. Оптимизации побольше навернуть, например. А можно было и не получить - тут уж не угадаешь.

Далее есть момент с направлением развития проекта. Я не собираюсь утверждать, что всё именно так, как будет написано далее, но когда штат раздувается, а процент реально отражаемого соотношения чего-то игрового к МТХ: 2 к 8-ми - это наводит на некоторые мысли. А так ли был нужен этот штат? Плодить дизайнеров и пилить больше МТХ для заработка на зарплату этим дизайнерм, чтобы плодить больше МТХ, чтобы... а учитывая, что один сет в магазине стоит чуть ли не как полноценная игра, то вообще надо бы удивиться тому, как именно расходовались получаемые средства. Если было что расходовать - оборот нам, естественно, не известен.

И вот теперь, когда игра набрала аудиторию, и не малую, что само по себе подразумевает больше людей с донатом потому, что стандартные модельки вещей в игре смотрятся как говно - в GGG "инвестировали". Причём сразу на 80% акций. Я лично нахожусь в некотором недоумении. Я понятия не имею конкретно сейчас хорошо это всё или плохо, но я как минимум не особо понимаю причин. Точнее, я могу их понять, но вопросы от этого не уходят. Всё было так плохо, что понадобились дополнительные вливания? Сократить пару-тройку дизайнеров было никак? GGG устали работать над игрой или зашли в тупик, и решили черпнуть "свежей крови"?

Я, персонально, ни владею в этом проекте ничем. Я уверен, что по соглашению даже мой аккаунт принадлежит не мне, как это есть в других проектах. Но это не делает моё участие в развитие проекта, так или иначе, ничтожным.

Да, мне тут ничего не должны. А вот нам, игрокам - это немного другая тема. Я солидарен с теми, кто сейчас опасается за будущее проекта, в том числе и за счёт того, что ряд пользователей не особо хочет поддерживать китайского гиганта своими вложениями. Раз у игры есть "хозяин" - вот пусть он её и поддерживает. Это больше не независимая инди студия, живущая за счёт "сдачи бутылок". И данное утверждение - состоявшийся факт, нравится это кому-то или нет.

Но в целом, пока ничего не известно наверняка.

"
Dehale написал:
Да я хочу пинг нормальный :(

Друг пару лет назад переехал во Владивосток с нашего мухосранска в дебрях Хабаровского края. Периодически приезжает к нам и родне. Тоже играет в ПоЕ, хоть и не особо много. Уже немного отвык от нашего интернета. В последний раз как приезжал, сказал, что вообще не понимает, как он играл с таким интернетом - это сейчас для него неиграбельно =\
E = mc^(OMG)/wtf
"
rendo_m написал:

Это вот так:
Я купил машину, но предыдущий влдаелец будет и дальше таксовать на ней где и как хочет, но будет отдавать мне 5к ежедневно.

скорее всего так и есть, но если это оговорено на "бумаге", очень надеюсь что так есть..
иначе будет :
- Мужик, собирайся в соседнюю деревню, там больше будешь заколачивать бабок
- Я не хочу! Я же в этой деревне живу!
- Не нравится? Вали из моей машины!!!

Очень надеюсь, что такого права у Тенсетов нет...

зы: кстати, теперь можно называть будущую лигу "Помешательство"???
Последняя редакция: Torvardin. Время: 22 мая 2018 г., 1:12:10
Кстати, за 22 странице, ни одного комментария от ГГГ :)
"
мы все знаем, какие у азиатов интересы

Следующая лига Титибичесов с множеством переработок новые скины на них.
"
Grisha_Gondar написал:
"
Edwynn89 написал:
не нравится - никто не держит.

Проект далеко пойдёт с таким подходом. Вопрос всё тот же, где хоть какое-то подтверждение? Я понимаю, что ты скорее всего из тех 99% людей, что верят на слово, но оказывается не все такие, представляешь?

О, экстрасенсы приехали, к тому же с явно завышенным ЧСВ. Я ему про то, что наивно ждать каких-то дополнительных подтверждений, тем более в виде документов, он мне - про веру на слово. Уважаемый, с чего ты вообще взял, что я кому-то поверил? Я просто смотрю на ситуацию трезво. Мне тоже тревожно от этой новости, но я никак повлиять на это не могу - разве что не покупать паки поддержки. Но пак Совета я все-таки, наверно, улучшу. А дальше пожуем - увидим.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация