Зал осквернения
" Специальное умалчивание информации делается в случаях: 1. обеспечение более одинаковых условий старта игрокам (прохладный аргумент) 2а. нагнетания ажиотажа для более массового завлечения игроков. 2б. привлечение большего внимания к лиге за счет фантазии игроков и самообмана в ожидании чего то большего (чем потом окажется) 3. умалчивание о заведомо неудобных условиях, с той же целью, что и 2а и 2б Это дает положительный результат только на старте лиги. Далее лишь ведет к ушудшению отношения игроков к лиге, так как они не получают того "чуда" на которое рассчитывали (которое сами же и додумали глядя на красивые анонсы). В итоге, при таком раскладе, всегда и навечно будет вайн "лига говно". Какая бы лига не была в итоге. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 24 мая 2018 г., 2:43:12
| |
Alexander_GGG, раз уж Вы тут отвечаете на вопросы, хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Комната изначально 1-ого уровня, т.е. для полного улучшения мне достаточно улучшить комнату 2 раза? После 11 вмешательств вход в храм будет осуществляться с убежки или мне надо запустить карту, встретить там Альву и входить в храм уже с этой карты? Я смогу выйти из храма, чтобы сдать лут или по причине рипа, а потом вернуться в этот же храм и продолжить его фарм? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" интересная логика... разрабы, уберите белых мобов с карт. и синих тоже можно до кучи. опыта с них фигня, убивать их еще надо. не хочу в них вкладывать свое время, дропа с них нет, не дают они мне ничего... " для тебя зал осквернения бесполезная комната? а для меня нет. я мазохист и люблю себе портить жизнь. что делать бум? " э... на картах значит моды и паксайзы полезны, а в храме заведомо плохие варианты бесполезны?... а почему они заведомо плохие, за ни же чего-то дадут, как за паксайз на карте... опять странная логика. или тебе давай только полезные, причем лично для тебя? " и только тут я согласен ))) | |
" бегу я значит по локе, вижу чувиху, запрыгиваю в портал, комната не интересная, тут же выпрыгиваю, бегу на следующую локу. это я пропустил комнату или на следующей локе мне она же попалась? вроде так логично пропускать комнаты... или раз уже запрыгнул, то должен убить архитектора? а если логофф сделать не убивая архитекторов? как пропускать, будет куча вариантов, скорее всего, если на следующей карте будет другая комната. Последняя редакция: atsassin. Время: 24 мая 2018 г., 4:27:28
| |
Удивлюсь если можно будет скипать нежеланную в данный момент комнату просто сразу выйдя из таковой.. Время нажмите Икс чтобы победить ещё не пришло, надеюсь) Хотя смотрю в теме есть уже желающие.
Последняя редакция: ban_9. Время: 24 мая 2018 г., 5:12:33
| |
Alexander_GGG, вы как то можете прояснить момент почему на каждой локации будет Альва? Чем руководствовались разрабы? Не шибко ли шикарно? Ваше личное видение ситуации? Многие полагают что это чересчур.
Последняя редакция: ban_9. Время: 24 мая 2018 г., 5:18:34
| |
" в лиге с эссенциями было по три моба на локе и куча народа не сделали испытания на пять эссенций или на 4, которые после коррапта... видимо, ориентируются на среднестатистического игрока, которому и так будет проблема посмотреть все улучшеные комнаты. А то последние пара лиг явно делались под 1% игроков, которые за две недели закрывают весь контент, а потом ноют. в результате все остальные ловят кошку три месяца. или лича ищут... Последняя редакция: atsassin. Время: 24 мая 2018 г., 5:48:54
| |
"
Скрытый текст
но есть другие комнаты? "ехидно улыбается" |
|
в 3.3.0 аффикс "+2 к уровню камней ваал" так же будет распространяться и на обычную версию навыка имеющую ваал версию.
линк ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Лично мне не важны ачивки. Но хорошо.. То как народ будет выполнять ачивки зависит не только от частоты попадания в храм. Вам могут давать альву на каждой карте и при этом попросят пройти храм 200 раз, либо альва раз в две карты но при этом пройти храм 100 раз. Если говорить про типы игроков и про то что некоторые достижения трудно получить... то скажу так - кому важны ачивки и кто играет по 12 часов в день должен превосходить по этим самым ачивкам того кто среднестатистический, в противном случае получается несправедливо. По моему это прекрасно когда в игре нет потолка или же он крайне далёк. Задроты должны рулить в гриндилках, ага. Я кстати, со своими 15 ачивками бестиария, прекрасно себя чувствую. Я другое думал когда пост писал. Как логичней поступить если у меня в игре есть легкодоступный контент и труднодоступный? Выровнять шансы на дроп или же сделать там куда игроки могут попадать реже дроп получше? Может быть альва так часто на картах потому что дроп в храме не торт? Я вот о чём. Последняя редакция: ban_9. Время: 24 мая 2018 г., 8:23:43
|