Зал осквернения
" как говорит крис, они дошли до следующего уровня "новых лиг", бестиарий и вмешательство это всё экспериментальный контент нового уровня, они возможно ещё несколько лиг будут подстраиваться под реалии. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" а тем кто выживет, после операции будут выдавать МТХ 3Д модель печеньки | |
" В храме есть несколько видов комнат: 1. Комната, которая не даёт ничего. Совсем. 2. Комната которая всегда имеет награду, и награда увеличивается с уровнем. Награда не статичная. Т.е. если вам повезёт, она может быть просто хорошей, а может быть супер хорошей. 3. Комната, в которой нет награды на ранних уровнях, но на высоком уровне есть очень ценная/уникальная награда. И если первый тип комнат не делает вообще ничего, то 2 и 3 дают храму свойства, которые делают его сложнее или влияют на количество монстров/предметов. Можете считать их свойствами карт. "Я не джумаю, что кто-то активно захочет сбрасывать храмы. Для этого нужно будет целенаправленно не убивать монстров на высоких уровнях карт. А потом ещё и не идти на карту высокого уровня, которую мы получили бесплатно. "При появлении храма у вас будет набор из бесполезных комнат и комнат 1 уровня. Да, если вы попадёте в какую-то комнату 2 раза, то вы сделаете её комнатой 3 уровня. Если вы попадёте в "бесполезную" комнату, то у вас будет выбор из 2 возможных изменений в полезную комнату. Т.е. в такую комнату нужно попасть минимум 3 раза. "Альву можно пригласить в убежище и открывать порталы в храм там. "Альва открывает 6 порталов в храм. Он работает как обычная карта. "Альва будет показывать вам карту комнаты до того, как вы можете войти в портал. Вмешательство считается потраченым, когда вы просите альву открыть портал. "Лично я был за то, чтобы механика лиги была в каждой области. |
|
Кто все темы читает, может уточнить. "Награды в комнатах" нужно будет успеть собрать или эти награды в отдельных комнатах, при вхождении в которые таймер останавливается?
| |
" Таймер будет только при первых 11 проходок для формирования комнат и открытия переходов между ними. Тогда кроме ключей падать прямо под ноги ничего, вроде бы, не должно. Весь дроп потом высыпется после проходки. А награды и "дроп под ноги" будет во время прохождения уже сформированной пирамиды (на 12 раз, вроде бы или когда там), в которой никакого таймера уже нет. Я так поняла. Время Ведьм Последняя редакция: Maudze. Время: 25 мая 2018 г., 6:46:57
| |
" "награды в комнатах" это речь уже про конечный храм в котором нет таймера. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Я хочу чтобы вернули божественный vault, все прочее не так уж и важно - синие предвестники или дырки бездны с прочими храмами)
|