Зал осквернения
" С момента нашего последнего диалога на эту тему я видел новость о добавлении артов к предметам бестиария, но не помню, ко всем ли было добавлено. На момент диалога, при таком же утверждении - оно было в корне неверным. " За Суррендер я спасибо уже сказал. Жаль, что поздно добавили. С Брич лиги утекло очень много времени. " Все, не дающие ничего. Игроки не будут вкладывать своё время в то, что ничего не даёт. Это заведомо мёртвый контент. Это не выбор между тем, что я могу апнуть это и получть вот это, могу апнуть другое и получить что-то ещё, а могу апнуть вообще вон это и тогда у меня будет вот так, и в каждом из вариантов у тебя есть трейдофф, с которым надо считаться. Это выбор между: "ну, окнорм комната" и "нахрен это дерьмо - жизнь себе портить". Для простоты: на мапах роллятся моды, от модов зависит сколько там будет мобов (паксайз) и как часто будут падать любые предметы (квантити). Чем больше количественные значения этих параметров - тем опаснее моды, которые зароллились на мапе. Это адеватный трейдофф - ты получаешь больше мобов, с которых может выпадать лут и получаешь больше лута, но тебя может ограть по башке гигантский скелет на всё твоё хп, если ты будет не достаточно осторожен и собран. Пока что в ходе текущего обсуждения я усвоил только то, что есть полезные комнаты, а есть - бесполезные, которые будут портить тебе жизнь, их можно апать, чтобы они портили тебе жизнь ещё сильнее, но они тебе за это ничего не дают. По этому я задавал вопрос: что я понял не так? " А мне кажется неинтересным, что есть заведомо плохие варианты и тебе необходимо принимать решения в условиях таймера. " Извините, но у меня есть причины так полагать - я слишком долго в этой игре. E = mc^(OMG)/wtf
| |
"Мой вопрос был не в том, какие комнаты вы будете пропускать, а в том, как вы будете это делать, и в чём заключается "пропуск". Лига может показаться сложной на первый взгляд, но механика становится сразу понятно во время игрового процесса. Поэтому я и пытаюсь пояснить, что конкретно происходит. |
|
" Я имел ввиду поднятия её уровня. Конечно, я не уверен, как именно будет организован этот процесс. Но я хотел бы задать встречный вопрос по этому поводу: " Я правда надеюсь, что мы играем в одну и ту же игру, даже не смотяр на то, что вы лично играете на хуане, о чём спешите сообщать при каждом удобном случае фразой: "А вот на Х-Box'е...". Иначе я просто не понимаю как именно у меня будет возможность скипать (Skip - пропускать) комнаты, но вы сами не понимаете как это можно будет сделать. Я немного ограничен во времени, чтобы перечитать первые страницы топика, но если фраза имела какой-то другой контекст изначально, то я его не уловил. " Происходит всё тоже самое, что и на предыдущих лигах перед их стартом - завышенные ожидания после перехайпленных анонсов, которые в корне отличаются от того, чем лига является на самом деле, происходящее в результате катастрофической нехватки информации у игроков на старте лиги. Бестиарий, в теории, хорошая лига. И она была бы ею, если бы не визуальным частям уделили больше внимания. На практике она оказалась ужасна и на 90% - бессмысленна по объективным причинам. E = mc^(OMG)/wtf
| |
"Вы можете не поднять её уровень 2 способами: Убить 0 архитекторов. Убить архитектора, чтобы изменить комнату. И чисто технически, я бы не считал второй вариант пропуском. Вы будете делать осознанный выбор. Иногда он будет простым, иногда его будет сделать сложнее. Именно про такой вариант я говорил в начале темы. Возможно вы планируете вообще не входить в эти комнаты и ничего с ними не делать, поэтому я и задаю вопрос. Мы продолжим делиться информацией о лиге перед запуском. И я постараюсь ответить на вопросы по механике настолько, насколько это возможно. |
|
" Если я не ошибаюсь то у тебя выбор такой - карту тебе запускать все равно придётся, чтобы не пропустить храм, а вот дальше - 2 варианта. 1й - если на ней открыт проход - ты можешь её запустить, поклевать или нет мобов и все, пусть закрывается. Главное что проход есть (для храма). 2й - тебе в любом случае придётся её так или иначе проходить чтобы открыть для храма проход, иначе "в настоящем“ ты через эту комнату просто не пройдешь (тупик). Поэтому совсем скипать карты не получится. И если я правильно понял (да поправит меня Александр) будут улучшения комнаты которые делать будет необходимо, просто чтобы не запороть само прохождение храма - т.е. без изменения комнаты не будет прохода, а дальше ты сам думай, получится у тебя открыть проход в другой комнате или потеть тут. | |
" Возможно вопрос уже звучал, но всё это (храм, комнаты, вмешательство) привязан к игроку или к аккаунту? | |
"Всё это привязано к персонажу. "Не совсем так. При старте вмешательства у вас будет 2 основных выбора: 1. Какого архитектора убить. 2. Какую дверь открыть. Если с архитекторами и улучшениями мы уже разобрались, то с дверями всё немного сложнее. Но тип и уровень комнаты не влияют на двери и проходимость. У каждой комнаты может быть от 3 до 6 дверей. В одном из прошлых анонсов мы уже говорили, что скорее всего у вас будет возможно открыть минимум 1 дверь, а если повезёт, то больше. Но давайте пока отталкиваться от 1 открытой двери. В зависимости от ваших целей, вы можете открывать двери, чтобы быстрее потом проходить храм или чтобы получить доступ к определённым комнатам. В вашем храме могут быть комнаты без наград и, если вас не интересуют монстры в этих комнатах, вы можете не открывать к ним проход. Возможно комната будет вести к 2 комнатам с наградами, но вы сможете открыть только одну дверь. Вам нужно будет решить, в какую комнату вы хотите попасть сильнее. Вам нужно думать не только о том, что лежит в комнате, но и как в неё попасть. На ранних уровнях у вас будет возможность освоить систему. На поздних уровнях вы почти моментально сможете принять решение, какую дверь открыть и какого архитектора убить. Т.е. чтобы получить максимум выгоды от лиги, вам нужно будет уметь быстро принимать такие решения. |
|
" Немного Ванги в духе Помешательства : Шел 2059 год.... " Последняя редакция: Torvardin. Время: 24 мая 2018 г., 1:41:15
| |
" Скорее это будет зависеть от того, умеет ли твой билд ваншотить весь экран. Быстрее убиваешь -> больше таймера -> больше времени на принятия решений. Очевидное последствие самого факта таймера. " А это можно перефразировать как "если у тебя правильный билд под быструю зачистку, то ты сможешь открыть одну дверь и может быть больше, а если с билдом не угадал - ну может быть добежишь до одной хотя бы". А если серьёзно, то в ваших ответах проскакивает невозможность сказать больше, чем уже было сказано, из-за чего вы просто не в состоянии отвечать на насущные вопросы, возникающие в процессе обсуждения. Скорее всего вы знаете на них ответы, с большой вероятностью, но сказать не можете. Потому, что: " Вот это вот всё замечательно, но как на счёт пояснений именно по тому, есть ли в храме заведомо вредные комнаты, которые тебе не дают никаких наград и если да, то на кой хрен они там существуют, да ещё и с возможностью их улучшить. Конкретно, прямо сейчас, я цепляюсь за фразу, что "иногда вам нужно будет это делать", в смысле пропускать, или как мы тут выяснили - не улучшать комнату. Является ли это изначально неверно поставленным предложением (или неверно понятым), в котором имелась ввиду бессмысленность улучшения, или реально есть заведомо вредные комнаты, которые при улучшении ничего не дают, но навредить могут знатно? E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Александр, а вы сами эту фразу читали? Каким по вашему мнению будет отношение игроков к подобной механике сброса храма? :) Последняя редакция: Odd1823. Время: 24 мая 2018 г., 2:07:16
|