Награды лиги Вмешательство
" Тогда может настало время светиться как сверхновая где-то еще? dumb dashirak
|
|
" Данный плащ выглядит как помесь Время Ведьм Последняя редакция: Maudze#1638. Время: 28 мая 2018 г., 2:39:20
|
|
2 из 10 Что тут еще сказать.
Они отрезают часть желания играть. За то мороки меньше. Это плюс. |
|
Чёт вообще не огонь
Последняя редакция: newbass1990#4653. Время: 28 мая 2018 г., 2:52:20
|
|
Я знаю на что похож плащ. это же гусары. вопрос, что они забыли в америке
|
|
Ну что сказать. Уже 4 лиги подряд собираю по 36 ачив и ничего (пижжу, следы разлома и портал разлома иногда надеваю, портал бестерия отличный, правда от него глаза вытекают) из наград не ношу. Совпадение? Мтх для НЕдонатера наверно и неплохие, но в магазине то поинтереснее теже порталы. Ощущение как будто их рисуют по остаточному принципу.
ЗЫ. Лучше бы внешки на оружие рисовали, порталов как грязи. HCSSF vegan crosfitter btw
|
|
Надеялся на хоть какой нибудь помойный щиток, но нет
|
|
Саппорт паки не понравились. Надежда была на награды испытаний, но увы....уже какую лигу подряд нам суют сами знаете что. Когда каждую лигу награды одни и те же - теряется их уникальность, теряется стимул их брать. И реально, копытить 36 ачив, ради очередного портала, на который без слез не глянешь - такое себе.
Единственная надежда на новый контент. Но и он вызывает большие сомнения. Я думаю эти храмы быстро начнут надоедать своей однообразностью и тоннами бесполезного дропа. Двойной ваал, все поняли уже что шансы близки к 0. Может быть ваал умения разнообразят геймплей. Посмотрим |
|
Как-то - никак. И сапорт паки ниочем и награды так себе, надеюсь переработка скилов и сама лига будут шедевральными.
|
|
Есть такая поговорка "Дареному коню в зубы не смотрят". Многим стоит задуматься над ее смыслом. Вообще обалдели на почве халявы. Сет брони им подавай...45 долларов в магазине и он ваш.
Нормальные тематические награды.Украшение за 24,так вообще.С учетом того,что похожее есть в магазине за 35 баксов. Другое дело, что у многих эти сегменты МТХ есть. И неплохо было бы разнообразить это дело. Например питомцем, как в Пророчестве. Или типа того. Лично я логинюсь каждый день не ради халявы, а ради игры. Чего и всем советую. Жизнь другими красками заиграет. |
|