Успешный запуск лиги Вмешательство
Очень радует то,что разработчики из лиги в лигу делают абсолютно новый контент. Новые эмоции,новые локации,новая игра. Спасибо за столь замечательную работу!
Всем веселой игры! |
|
" знаешь. а меня осенило )))) я ведь лут фильтр поменял )))))))))))) |
|
Отличная лига.
С босса в храме упал пояс на +48% к резистам от всех стихий, посох на моего флеймбласт элементалиста. Пояс такой же всего 3 хаоса купить можно. Новый огненный шар понравился, эти 0.1 секунды ускорения сотворения очень кстати. | |
.
Последняя редакция: german919700. Время: 7 июня 2019 г., 12:36:15
|
|
Играю всего 2 лигу. Недавно просто играть начал. Прошлая лига со зверями понравилась. А эта - не зашла. Нафиг мне пирамида с 3-4 комнатами беспонтовыми. Проходы не открыть, не выпадает на них ничего в пирамиде. Да и времени маловато ВСЁ зачистить, в надежде эту открывашку найти.
Сейчас тут старожили и НУГИБУТЕРЫ ВСЕГО И ВСЯ начнут какахами кидаться, да и пофиг. В общем в пирамиду не хожу уже. Хватило 4 раза её посетить и прогуляться по 4-5 комнатам, в которых дропо, хуже чем на сюжетке. По этому - вы наслаждайтесь, а мы просто поиграем. Единственное - портал красивый туда - но ведь тут всё сделано для понтов игроков, красивый шмот, зверюшки, мечики светятся, ангелочки летают. В общем игра больше для понторезов по моему. | |
" комнаты прокачивай до 3-го тира, вот тогда будет дроп | |
Не. Если не зашла - значит не зашла. Я туда хожу - если только за призраками. После сообщения сходил в пирамиду 2 раза. 5 и 6 комнат. Начали падать открывашки - естественно, в другом конце и когда времени уже 3-4 сек. Я даже не дергаюсь. Даже не подбираю. Зачем нервы портить))) Там пояс говорят падает - который на трейде купить можно. Ну и тогда какой смысл в эту пирамиду переться? Если только ради ачивки. За ачивками пусть задроты носятся - может они им в жизни реальной помогут)
| |
В принципе, идея пирамидки интересная, но на сам геймплей и кампанию она не влияет никак.
На хардкоре, если с нуля играть (и вообще еще шмот 3-линки даже не нашел, да и билд как всегда экспериментальный), то не особо там побегаешь, уже 2 раза чуть не убили. Эти резаки из лабиринта - чит еще тот. Получается ходить туда себе дороже, тогда смысла в лиге нет вообще, кроме изменения баланса умения, ии монстров (теперь бегут с большего расстояния к тебе) и т д. | |
Слава куриным яйцам - прошел пирамиду. Всю. НО!!!! 7 мобов так и не нашел, хотя дважды по каждой комнате пробежался. В лесу, что рядом с пирамидой под каждый кустик заглянул. Дали беспонтовый пояс. Можно сказать - лига закончилась) Тупо. Не продуманно. Заточено под быстрые билды. В общем малость огдадилась по моему эта лига.
Но это моё мнение. По чату видно. Многие прям пищат от неё. Хотя не пойму - почему. В прошлой лиге можно было хотя бы крафтануть что нибудь, убивая зверушек на алтаре. А тут? А тут только пирамида. Много комнат. Лут тот же что и на картах или сюжетке. Причем столько же. | |
Дроп с Альвы на т2 карте конечно радует)) 1/3 дропа не поместилась. Жаль не всегда так.
|
|