А не слишком ли?
" Ты про барыг или боты-фармеры тоже бегают? |
![]() |
Да при чем тут барыги? Боты, которые фармят валюту.
|
![]() |
" дай определение понятию "смерть лиги" на лично на мой взгляд - это когда ходовой товар (например, т16 карты), выставленный по рыночной цене, выкупается не плюс-минус мгновенно (как обычно), а с задержкой на час-два-десять (или больше, зависит от конкретного товара) либо - когда купить по адекватной цене нельзя или затруднительно, потому что все в афк или где-нибудь ещё (такое бывало во время гонок, например) я хоть и мало играю и недалеко добрался, но ни такого, ни такого не наблюдаю, а не наблюдаю. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" истерическая реплика, очевидно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 июн. 2018 г., 17:06:47
|
![]() |
" Так нет ведь никакого определения. Это субьективное выражение. Для меня смерть лиги(экономики) это когда экз по 200, хаосы к остальной валюте не сильно подешевели, а всё остальное, кроме карт(базы, уники) уже ничего не стоит. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 00:50:54
|
![]() |
" Не могу согласиться! Смерть чего-либо это отсутствие жизненной активности=) А в чем жизнь лиг и игр, верно в количестве играющих людей. А что цифры в стиме (и примерно столько же плюсуем с ванильного клиента), что сама торговля в лиге говорит о том, что в лигу играют много и активно. Как и говорили уже выше, купить и продать что-либо сейчас легко и быстро можно. А скачки цен на рынке, это уже экономическая ситуация, при том, что и фармить сложнее не стало, просто от цифр некоторым почему-то дурно, но многие не берут в расчет, что карты стали в 2 раза дороже, альтерашки и тому подобное |
![]() |
" Это вообще не аргумент. Лиги и месяца нет. Естественно купить продать проблем нет. " Ага. Держи в курсе. Т15 стоят стандартные 20 хаосов, альтерашки 1/8 вместо 1/10 стандартных, остальная валюта так же процентов на 20-30 дороже, а вот экз стоит 190 хаосов вместо 80(именно столько стоил экз на бестиарии на 4ю неделю лиги). Крафт экзами стал тупо в 2 раза дороже. И за это скажем спасибо ботам, на которых ГГГ плевать. Ну и гг тоже отчасти виноваты, т.к. не добавили немезис зане. |
![]() |
Хм по твоей логике за 3 месяца в игре стало в 2 раза больше ботов?, а если сравнивать с предвестниками то в 3 раза? А ведь когда-то вышка стоила 50х на своем пике и тогда тоже такие как ты создавали темы о смерти игры/лиги и т. д. Каждую лигу у вас игра умирает, а количество игроков увеличивается - парадокс.
И какое вообще дело тем кто крафтит вышками на их стоимость в хаосах ? Они не покупают их за хаосы, а скорее наоборот покупают хаосы чтобы накрутить вещи которые потом продать за вышки. Это хуже только для тех кто еле еле накапливает хаосов обменивает их на вышку чтобы на свою "рапирку" накинуть мультимод, для таких да крафт стал дороже. |
![]() |
" Ты плохо представляешь что такое крафтить норм вещи, там в дело идут только экзы,много экзов, а хаусами это так, по п#зде ладошкой. |
![]() |
" Как раз таки представляю и в дело идут экзы чтобы сделать вещи и продать их за теже экзы и в этом круговорте экзов хаосы участвуют как я уже написал если только как начало крфата("накрутить") поэтому в нормальном крафте неважно сколько будет он стоить в хаосах. Да и вообще есть много вещей которые можно тупо крутить хаосами 100-300 потом продавать за 3-10ех если повезет, или это по твоему нельзя назвать крафтом? Для тебя крафт это только мирроры делать? Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 06:37:29
|
![]() |