А не слишком ли?
" Ты вообще не представляешь, о чем рассуждаешь. Речь шла конкретно о крафте экзами, т.е. о шмотках за 30+ экзов, какой смысл кидать экзы на шмотку, которая на выходе даст 3-10 экзов, ее выгодней купить готовую. Я конечно не считаю лигу мертвой, но что происходит с ценами на экзы я не понимаю. Если высокую цену фузингов можно как-то объяснить (караптят броньки), то с чего вдруг так взлетел экз я тоже не понимаю. Боты слабый аргумент, в прошлых лигах они тоже были, но чего-то не было таких цен. Ну и сильно сомневаюсь, что боты сильно влияют на ценник (людей все же больше играет), но так как нет фактов и цифр, сделать выводы конечно трудно. И кто знает, почему Гидра стоит аж на 10х дешевле мино и фени? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Можно то оно можно, но тут я имел ввиду миррор крафт,скорее для себя, а не на продажу. |
![]() |
люди, которые крафтят экзами в больших кол-вах, не покупают экзы на рынке, у меня все.
https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 28 июн. 2018 г., 07:01:37
|
![]() |
" А где они их берут? Дропают? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" я миллион раз уже писал, что самый профитный способ добычи экзов - это гамбл(не считая рмт офк). з.ы. только не надо писать про риски, спасибо! https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" Получают крафтом других вещей,=> потратил 200 хаосов сделал вещь продал за 3ех, сделал ещё 2 и так далее пока крафт не станет с большим оборотом экзов |
![]() |
" Про риски запомнил :) Я немного про другое, я вот не зарабатываю крафтом, у меня есть куча хаосов, где мне взять экзы? Чтобы накрафтить и продавать потом - это время, мне гораздо приятней мапы побегать, еще хаосов поднять, чем ковыряться с крафтом и потом еще трейдом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Нашел у кого спрашивать. Он же упоротый. " Ну вообще то так и есть. Больше людей приходит в игру - больше людей начинают ботоводить в наглую. Вышка стоит дороже в любой валюте. Намного дороже, чем было раньше. А значит и миррор крафт обойдется в 2 раза дороже, что делает его не очень то и выгодным, учитывая, что теперь намного меньше людей купят миррор сервис(опять же из за цены. Попробуй ка нафармить 200 экзов при цене экза 350 алхимок, 250 фузов, 1к джевелеров, 400 скоурингов, на экз надо продать 9 т15 карт. Это же просто лол) |
![]() |
Там кстати почему то хаос подорожал. Уже меньше 140 за экз. ЛУЛ
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 28 июн. 2018 г., 07:19:46
|
![]() |
" А кому то наоборот, мне например лень бегать много карт, я не могу пробежать даже 10 карт подряд, а чтобы одеться нужна валюта и понемногу сидя в убежке коплю на вещички крафтом или перепродажей |
![]() |