А не слишком ли?

"
6л уник мы создаём(производим, крафтим) с помощью(по средством, при помощи) фузов(конкретный случай когда мы сами кидаем фузы на вещь)

Это утверждение с которого началось как ты сказал "глупенькой задачки за 10в"
Это то же самое что я сейчас у тебя спрашиваю просто изначальная цитата развернута для более легкого восприятия(похоже не для тебя, думать тебе противопоказано)

"

"Фузы это средство для производства 6л уник"

Это это-же утверждение, с начало ты его опровергаешь, сейчас ты готов согласиться что с тобой не так? Голову напекло?

"
Только ты не забывай что палка о двух концах, и если я спорил сам с собой, то ты все эти 10 старниц получается спорил тоже сам с собой доказывая себе обратное.

Если ты соглашаешься что ты спорил сам с собой, то я в таком случае просто пытался тебе доказать что ты споришь сам с собой.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 15:34:17
"
Если ты соглашаешься что ты спорил сам с собой, то я в таком случае просто пытался тебе доказать что ты споришь сам с собой.

Но этот спор (в данной теме) начал ты, еще до меня значит ты и начал спорить сам с собой, а я в свою очередь пытался доказать тебе обратное.

"
Работяги взяли бы железные ковши и закидывали бы уголь, смысл в том что средства можно поменять в производстве, но поменять сырьё нельзя.

После этого ты пришел в негодность.
"
napilnick написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
napilnick написал:
Цикл замкнулся или же Doklol34 должен начать доказывать что фузы не сырье
. Пока он не знает как выкрутиться, давайте поразгадываем логические задачки.

Я пишу 3 простых числа 2, 4, 8 они связаны определенным законом, вам нужно назвать 3 другие числа с этой же закономерностью и если числа будут подходить(я скажу если подходят) то назвать что за закономерность.

Это не простые числа.
"
Простое число — это натуральное число, большее единицы, имеющее ровно два натуральных делителя: 1 и само себя.

Ок я имелл ввиду целое положительное число.

Это геометическая прогрессия со знаменателем 2. Следующие её члены 16, 32, 64 и т.д. Гони 10в.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Это геометическая прогрессия со знаменателем 2. Следующие её члены 16, 32, 64 и т.д. Гони 10в.

16 , 32 , 64 верные числа подходящие под мою закономерность, но она не та что ты сказал.
"
Doklol34 написал:
"

Но этот спор (в данной теме) начал ты, еще до меня значит ты и начал спорить сам с собой, а я в свою очередь пытался доказать тебе обратное.

Все кто спорил со мной так же как ты ошибались и пытались сами себя обмануть, поставить точку в этом вопросе можно очень просто.

исходя из твоей логики

"
Даже если я теоретически могу согласиться что фузы- сырьё, а сырьё-это предмет труда, предмет труда+ средство труда =средство производства,
Следовательно "Фузы это средство для производства 6л уник" так как копеечным уником можно пренебреч, а по твоей теории средство это курсор, его тоже не имеет смысла называть.

Это правильное утверждение?

Просто скажи "ДА" и тогда окажется что ты сам с собой спорил, и что все остальные так же спорили сами с собой. Если же "НЕТ" то всё что ты пытался доказать бессмысленно.

"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:
"

Все кто спорил со мной так же как ты ошибались и пытались сами себя обмануть, поставить точку в этом вопросе можно очень просто.

исходя из твоей логики

"
Даже если я теоретически могу согласиться что фузы- сырьё, а сырьё-это предмет труда, предмет труда+ средство труда =средство производства,
Следовательно "Фузы это средство для производства 6л уник" так как копеечным уником можно пренебреч, а по твоей теории средство это курсор, его тоже не имеет смысла называть.

Это правильное утверждение?

Просто скажи "ДА" и тогда окажется что ты сам с собой спорил, и что все остальные так же спорили сами с собой. Если же "НЕТ" то всё что ты пытался доказать бессмысленно.

Ты меня уже упрашивать чтоли начал? Должили, ну ладно давай еще потрем.

Даже если я теоретически могу согласиться что фузы- сырьё, а сырьё-это предмет труда, предмет труда+ средство труда =средство производства. Следовательно "Фузы это средство для производства 6л уник" так как копеечным уником можно пренебреч, а по твоей теории средство это курсор, его тоже не имеет смысла называть.

Средство производства это предмет труда + средство труда. А по моей как раз теории, средство труда, которое курсор играет ключевую роль. Но ты прекрасно понимаешь, что если имп пренебречь, тогда получится что Предмет труда = Средство производства.

Следовательно, средство труда = средство производства - предмет труда. Посему фузы это не средство производства.
"
Doklol34 написал:

Следовательно, средство труда = средство производства - предмет труда. Посему фузы это не средство производства.

Ты понимаешь что ты только что написал по своей же логике:
Курсор мышки(имп) = "Создание 6л уника" - без фузов
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 16:03:38
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:

А ты понимаешь что ты до этого писал, по твоей логике :

предмет труда+ средство труда =средство производства.

Пачка фузов + (невозможность что-либо с ними сделать) = 6л уник.

Это твоя же дурь, только наоборот, но ты не понял
"
Doklol34 написал:
"
napilnick написал:
"
Doklol34 написал:

А ты понимаешь что ты до этого писал, по твоей логике :

предмет труда+ средство труда =средство производства.

Пачка фузов + (невозможность что-либо с ними сделать) = 6л уник.

Это твоя же дурь, только наоборот, но ты не понял

это твоя логика, твоя дурь ты опять споришь с собой.
Моя логика что фузы-средство тогда получается очень красиво и логично.

Предмет труда+средство труда= средство производства
уник без линков + кидание фузов на него = создание 6л уника.
"
Средство это курсор, его тоже не имеет смысла называть.
Предмет труда+средство труда= средство производства
Моя логика что фузы-средство тогда получается очень красиво и логично.

Ты это сам себе пытаешься все доказать я смотрю, а вконце еще и хвалишь самого себя.

фузы + уник + кидание фузов = 6л.

Вот это верная логика.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация