А не слишком ли?
" Я кстати попробовал по его методу, купил 3 экза скорчингов и алхимок и фигачил кольца опалы и стилы. Выхлоп конечно был, 3 вложил 4 вернулось (1 экз прибыли). Продалось за пару дней. Но вот по времени не очень выгодно, за время, которое я потратил на покупку и ролл колец, можно было бы 1 83 храм сделать и пробежать точно и элдера заспавнить. В последний раз ран дал 5 экзов (прокнули 3 карты хардбрингера) + нашлепалось штук 5 т16 гвардов. Может я фиговый бизнесмен :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я кстати попробовал по его методу, купил 3 экза скорчингов и алхимок и фигачил кольца опалы и стилы. Выхлоп конечно был, 3 вложил 4 вернулось (1 экз прибыли). Продалось за пару дней. Но вот по времени не очень выгодно, за время, которое я потратил на покупку и ролл колец, можно было бы 1 83 храм сделать и пробежать точно и элдера заспавнить. В последний раз ран дал 5 экзов (прокнули 3 карты хардбрингера) + нашлепалось штук 5 т16 гвардов. Может я фиговый бизнесмен :) " Ты же в курсе, что это гриндилка? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ни разу не видел в храме бичхеды. Чекнул ща аук - есть пара десятков. Они в какой комнате падают? |
![]() |
" ну так, купишь в два раза меньше экзов, вот и все. это состояние текущей лиги, ты либо приспосабливаешься, либо нет. если ты покупал до этого экзы на трейде, то и сейчас купишь, просто меньше. " ну так и не все ли равно, тогда, сколько там стоит экз, если ты не тратишь их стаками и не хочешь крафтить? просто судя по жалобам, у многих тут пое-апокалипсис, игра умирает, экономика там еле дышит, когда лишь экз стал стоить в 1.5 раза дороже, ведь на другие аспекты лиги мы смотреть не будем, зачем? upd: например: " " относительно не выгодное занятие, тем более с такими минимальными вложениями, 3 экза можно спустить на пояса, там оно окупится отлично https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 28 июн. 2018 г., 07:32:44
|
![]() |
" Прям представляю как миррор сервисы выгребают у себя из вкладок алхимки и меняют их на экзы лол, миррор так то наоборот подешевел он растет только по отношению к хаосам, а так как дроп изменился только у экзов то их стало меньше вот и растет на него цена, но самих хаосов столько же сколько всегда было на лигах, даже если посмотреть уники 6 линк почему например брюхо зверя в предвестниках стоило 8ех а щас 4ех в первом месяце? |
![]() |
" Че ты несешь? Это ты будешь выгребать свои алхимки и менять их на экзы. " Ничего подобного. 125 экзов миррор. Я на абиссе покупал миррор сервис и через 1.5 месяца лиги миррор стоил 140 экзов(при цене экза 70 хаосов) " Не столько. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Во первых потому что хаосы пока никуда не тратились, кроме заны(крафтили алхимкой+скоур). Во вторых потому что хаос сетов побольше, чем раньше. |
![]() |
" Насчет брюха - в предвестниках как раз вроде порезали ЭЩ, и в мету дружно пролезли физ ХП билды с брюхом и каомом, высокий спрос -> взлетели цены (за лигу до этого брюхо стоило еще дешевле). Хаос в этой лиге действительно очень хорошо дропается, так что его дешевизна в сравнении с экзом вполне понятна. С каждой лигой растет онлайн, при этом болшая часть этого онлайна концентрируется как раз на получении хаосов (сдает сеты в магаз). |
![]() |
" Я? некогда не покупаю экзы я лучше куплю за них хаосов покручу шмотку продам и получу больше экзов. А тебе удачи с этм делом. " То есть всётки подешевел " Армию ботов добавь в список |
![]() |
" С сундуков в 3 волте и 3 Storage room. Там сами орбы падают, мне падали все орбы с хардбрингера, древние сферы, хорайзоны и хардбрингеры. Хардбригеры упали только 1 раз в размере 3 штук. " Это значит у меня будет меньше попыток скрафтить клову и рапиру с армором. " Я не крафчу на продажу, для себя итемы крафчу, поэтому мне важно, сколько стоит экз. " Пояса Абисс? Больше вкладывать не вижу смысла, много времени придется потратить на крафт. " Да потому что оно нахрен никому не нужно. Сейчас все играют с импульсой. Сравни на нее цены. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" 6л Инпульса стоит так же 4ех кончился хайп, и я брюхо просто как пример привёл все 6линки подешевели в вышках по сравнению с предыдущими лигами до бестиария в котором упал дроп экзов Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 07:50:29
|
![]() |