А не слишком ли?

"
Нашел у кого спрашивать. Он же упоротый.

Я кстати попробовал по его методу, купил 3 экза скорчингов и алхимок и фигачил кольца опалы и стилы. Выхлоп конечно был, 3 вложил 4 вернулось (1 экз прибыли). Продалось за пару дней. Но вот по времени не очень выгодно, за время, которое я потратил на покупку и ролл колец, можно было бы 1 83 храм сделать и пробежать точно и элдера заспавнить.
В последний раз ран дал 5 экзов (прокнули 3 карты хардбрингера) + нашлепалось штук 5 т16 гвардов.
Может я фиговый бизнесмен :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Нашел у кого спрашивать. Он же упоротый.

Я кстати попробовал по его методу, купил 3 экза скорчингов и алхимок и фигачил кольца опалы и стилы. Выхлоп конечно был, 3 вложил 4 вернулось (1 экз прибыли). Продалось за пару дней. Но вот по времени не очень выгодно, за время, которое я потратил на покупку и ролл колец, можно было бы 1 83 храм сделать и пробежать точно и элдера заспавнить.
В последний раз ран дал 5 экзов (прокнули 3 карты хардбрингера) + нашлепалось штук 5 т16 гвардов.
Может я фиговый бизнесмен :)
"
А кому то наоборот, мне например лень бегать много карт,

Ты же в курсе, что это гриндилка?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
прокнули 3 карты хардбрингера

Ни разу не видел в храме бичхеды. Чекнул ща аук - есть пара десятков. Они в какой комнате падают?
"
gildarius85 написал:
Про риски запомнил :)
Я немного про другое, я вот не зарабатываю крафтом, у меня есть куча хаосов, где мне взять экзы?

ну так, купишь в два раза меньше экзов, вот и все. это состояние текущей лиги, ты либо приспосабливаешься, либо нет. если ты покупал до этого экзы на трейде, то и сейчас купишь, просто меньше.

"
gildarius85 написал:
Чтобы накрафтить и продавать потом - это время, мне гораздо приятней мапы побегать, еще хаосов поднять, чем ковыряться с крафтом и потом еще трейдом.

ну так и не все ли равно, тогда, сколько там стоит экз, если ты не тратишь их стаками и не хочешь крафтить?

просто судя по жалобам, у многих тут пое-апокалипсис, игра умирает, экономика там еле дышит, когда лишь экз стал стоить в 1.5 раза дороже, ведь на другие аспекты лиги мы смотреть не будем, зачем?

upd: например:
"
gildarius85 написал:

В последний раз ран храма дал 5 экзов (прокнули 3 карты хардбрингера) + нашлепалось штук 5 т16 гвардов.

"
gildarius85 написал:
Я кстати попробовал по его методу, купил 3 экза скорчингов и алхимок и фигачил кольца опалы и стилы.

относительно не выгодное занятие, тем более с такими минимальными вложениями, 3 экза можно спустить на пояса, там оно окупится отлично
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 28 июн. 2018 г., 07:32:44
"
Maidz32 написал:

Ну вообще то так и есть. Больше людей приходит в игру - больше людей начинают ботоводить в наглую.
Вышка стоит дороже в любой валюте. Намного дороже, чем было раньше. А значит и миррор крафт обойдется в 2 раза дороже, что делает его не очень то и выгодным, учитывая, что теперь намного меньше людей купят миррор сервис(опять же из за цены. Попробуй ка нафармить 200 экзов при цене экза 350 алхимок, 250 фузов, 1к джевелеров, 400 скоурингов, на экз надо продать 9 т15 карт. Это же просто лол)

Прям представляю как миррор сервисы выгребают у себя из вкладок алхимки и меняют их на экзы лол, миррор так то наоборот подешевел он растет только по отношению к хаосам, а так как дроп изменился только у экзов то их стало меньше вот и растет на него цена, но самих хаосов столько же сколько всегда было на лигах, даже если посмотреть уники 6 линк почему например брюхо зверя в предвестниках стоило 8ех а щас 4ех в первом месяце?
"
Прям представляю как миррор сервисы выгребают у себя из вкладок алхимки и меняют их на экзы лол

Че ты несешь? Это ты будешь выгребать свои алхимки и менять их на экзы.
"
миррор так то наоборот подешевел

Ничего подобного. 125 экзов миррор. Я на абиссе покупал миррор сервис и через 1.5 месяца лиги миррор стоил 140 экзов(при цене экза 70 хаосов)
"
самих хаосов столько же сколько всегда было на лигах

Не столько. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Во первых потому что хаосы пока никуда не тратились, кроме заны(крафтили алхимкой+скоур). Во вторых потому что хаос сетов побольше, чем раньше.
"
napilnick написал:
"
Maidz32 написал:

Ну вообще то так и есть. Больше людей приходит в игру - больше людей начинают ботоводить в наглую.
Вышка стоит дороже в любой валюте. Намного дороже, чем было раньше. А значит и миррор крафт обойдется в 2 раза дороже, что делает его не очень то и выгодным, учитывая, что теперь намного меньше людей купят миррор сервис(опять же из за цены. Попробуй ка нафармить 200 экзов при цене экза 350 алхимок, 250 фузов, 1к джевелеров, 400 скоурингов, на экз надо продать 9 т15 карт. Это же просто лол)

Прям представляю как миррор сервисы выгребают у себя из вкладок алхимки и меняют их на экзы лол, миррор так то наоборот подешевел он растет только по отношению к хаосам, а так как дроп изменился только у экзов то их стало меньше вот и растет на него цена, но самих хаосов столько же сколько всегда было на лигах, даже если посмотреть уники 6 линк почему например брюхо зверя в предвестниках стоило 8ех а щас 4ех в первом месяце?

Насчет брюха - в предвестниках как раз вроде порезали ЭЩ, и в мету дружно пролезли физ ХП билды с брюхом и каомом, высокий спрос -> взлетели цены (за лигу до этого брюхо стоило еще дешевле).
Хаос в этой лиге действительно очень хорошо дропается, так что его дешевизна в сравнении с экзом вполне понятна.
С каждой лигой растет онлайн, при этом болшая часть этого онлайна концентрируется как раз на получении хаосов (сдает сеты в магаз).
"
Maidz32 написал:

Че ты несешь? Это ты будешь выгребать свои алхимки и менять их на экзы.

Я? некогда не покупаю экзы я лучше куплю за них хаосов покручу шмотку продам и получу больше экзов. А тебе удачи с этм делом.
"
Ничего подобного. 125 экзов миррор. Я на абиссе покупал миррор сервис и через 1.5 месяца лиги миррор стоил 140 экзов(при цене экза 70 хаосов)

То есть всётки подешевел
"

Не столько. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Во первых потому что хаосы пока никуда не тратились, кроме заны(крафтили алхимкой+скоур). Во вторых потому что хаос сетов побольше, чем раньше.

Армию ботов добавь в список
"
Ни разу не видел в храме бичхеды. Чекнул ща аук - есть пара десятков. Они в какой комнате падают?

С сундуков в 3 волте и 3 Storage room.
Там сами орбы падают, мне падали все орбы с хардбрингера, древние сферы, хорайзоны и хардбрингеры.
Хардбригеры упали только 1 раз в размере 3 штук.
"
ну так, купишь в два раза меньше экзов, вот и все. это состояние текущей лиги, ты либо приспосабливаешься, либо нет. если ты покупал до этого экзы на трейде, то и сейчас купишь, просто меньше.

Это значит у меня будет меньше попыток скрафтить клову и рапиру с армором.
"
ну так и не все ли равно, тогда, сколько там стоит экз, если ты не тратишь их стаками и не хочешь крафтить?

Я не крафчу на продажу, для себя итемы крафчу, поэтому мне важно, сколько стоит экз.
"
относительно не выгодное занятие, тем более с такими минимальными вложениями, 3 экза можно спустить на пояса, там оно окупится отлично

Пояса Абисс? Больше вкладывать не вижу смысла, много времени придется потратить на крафт.
"
очему например брюхо зверя в предвестниках стоило 8ех а щас 4ех в первом месяце?

Да потому что оно нахрен никому не нужно. Сейчас все играют с импульсой. Сравни на нее цены.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

Да потому что оно нахрен никому не нужно. Сейчас все играют с импульсой. Сравни на нее цены.

6л Инпульса стоит так же 4ех кончился хайп, и я брюхо просто как пример привёл все 6линки подешевели в вышках по сравнению с предыдущими лигами до бестиария в котором упал дроп экзов
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 28 июн. 2018 г., 07:50:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация