А не слишком ли?

"
Doklol34 написал:

фузы + уник + кидание фузов = 6л.

Вот это верная логика.

Кидание фузов - означает попытку соединить гнезда, а это означает "посредством фузов мы пытаемся соединить гнезда", ->"с помощью фузов можно соединить гнезда"-> "посредством фузов мы можем соединить гнезда в 6л унике".
Но начнем с того что в твоей логической цепочке ты признаешь что "Кидание фузов" это средство труда. Это хорошее начало возможно даже начнешь шевелить мозгом побыстрее.
И опять же в твоей логической цепочке наличие фузов=киданию фузов, если у нас нет фузов значит и кидать мы их не можем они связаны это единое целое

И как я и говорил ранее, написав это предложение ты начал спорить с собой доказывая что фузы средство. Получается ты и все начинали спорить на эту тему только чтобы не соглашаться со мной и вам не важно ничего больше. Ваше ЧСВ задевает вам мозг и не позволяет адекватно думать.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 6 июл. 2018 г., 07:25:44
Ещё смотри пример: "C помощью молотка и гвоздей мы создаём из досок забор" . Ты можешь сказать "С помощью фузов и кидания фузов мы создаем из уникального предмета без связей, этот уникальный предмет с 6 связями" , но если это сократить выйдет всё равно моё утверждение что "фузы средство для создания(производства) 6 линков в унике" . Отрицать это утверждение нельзя так как это не логично, ведь мы с помощью фузов делаем 6 соединений конкретно в нашем случае.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 6 июл. 2018 г., 07:19:48
"
napilnick написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Это геометическая прогрессия со знаменателем 2. Следующие её члены 16, 32, 64 и т.д. Гони 10в.

16 , 32 , 64 верные числа подходящие под мою закономерность, но она не та что ты сказал.

Ты можешь называть её как тебе угодно, в математике она называется геометрической прогрессией. Ладно, не отвлекайся от вашего очень важного (нет) и полезного (ага) спора.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

Ты можешь называть её как тебе угодно, в математике она называется геометрической прогрессией.

Я понимаю, но я называл числа по другой закономерности. И если я скажу по какой ты согласишься со мной без спора, но если ты не будешь задавать вопросов или предпологать дальше ты никогда не узнаешь верного ответа.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация