А не слишком ли?
" Кидание фузов - означает попытку соединить гнезда, а это означает "посредством фузов мы пытаемся соединить гнезда", ->"с помощью фузов можно соединить гнезда"-> "посредством фузов мы можем соединить гнезда в 6л унике". Но начнем с того что в твоей логической цепочке ты признаешь что "Кидание фузов" это средство труда. Это хорошее начало возможно даже начнешь шевелить мозгом побыстрее. И опять же в твоей логической цепочке наличие фузов=киданию фузов, если у нас нет фузов значит и кидать мы их не можем они связаны это единое целое И как я и говорил ранее, написав это предложение ты начал спорить с собой доказывая что фузы средство. Получается ты и все начинали спорить на эту тему только чтобы не соглашаться со мной и вам не важно ничего больше. Ваше ЧСВ задевает вам мозг и не позволяет адекватно думать. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 6 июл. 2018 г., 07:25:44
|
![]() |
Ещё смотри пример: "C помощью молотка и гвоздей мы создаём из досок забор" . Ты можешь сказать "С помощью фузов и кидания фузов мы создаем из уникального предмета без связей, этот уникальный предмет с 6 связями" , но если это сократить выйдет всё равно моё утверждение что "фузы средство для создания(производства) 6 линков в унике" . Отрицать это утверждение нельзя так как это не логично, ведь мы с помощью фузов делаем 6 соединений конкретно в нашем случае.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 6 июл. 2018 г., 07:19:48
|
![]() |
" Ты можешь называть её как тебе угодно, в математике она называется геометрической прогрессией. Ладно, не отвлекайся от вашего очень важного (нет) и полезного (ага) спора. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Я понимаю, но я называл числа по другой закономерности. И если я скажу по какой ты согласишься со мной без спора, но если ты не будешь задавать вопросов или предпологать дальше ты никогда не узнаешь верного ответа. |
![]() |