А не слишком ли?
Даже если я теоретически могу согласиться что фузы- сырьё, а сырьё-это предмет труда, предмет труда+ средство труда =средство производства,
Следовательно "Фузы это средство для производства 6л уник" так как копеечным уником можно пренебреч, а по твоей теории средство это курсор, его тоже не имеет смысла называть. Следовательно ты сам себе доказываешь всё это время что не прав Приходим опять к вопросу с которого всё началось " Это правильное утверждение? Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 13:26:03
|
![]() |
Майнкрафт какой-то тут.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
А на 100 страниц слабо растянуть это словоблудие?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Цикл замкнулся или же Doklol34 должен начать доказывать что фузы не сырье
. Пока он не знает как выкрутиться, давайте поразгадываем логические задачки. Я пишу 3 целых положительных числа 2, 4, 8 они связаны определенным законом, вам нужно назвать 3 другие числа с этой же закономерностью и если числа будут подходить(я скажу если подходят) то назвать что за закономерность. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 15:03:51
|
![]() |
" Это не простые числа. " Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Дядя, я вообщето доказывал что ФУЗЫ - ЭТО СЫРЬЕ. И ты с этим согласился, теперь ты пишешь что я должен доказывать что фузы не сырье. Я полагаю что ты уже поплыл настолько, что просто забыл кто и кому что доказывал. Посему, я буду ждать, пока ты придешь в норму. |
![]() |
" Ок я имелл ввиду целое положительное число. |
![]() |
Во, теперь ты уже числа путаешь. Завязывай, пойди поспи, а то я смотрю что тебя форумные баталии изматывают быстро.
Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 15:07:43
|
![]() |
" Мне не важно было чем ты считаешь фузы, просто с этим спором мы ушли далеко от вопроса который я задал. Мой вопрос с которого всё началось " Это правильное утверждение? Просто если ты скажешь "НЕТ" как до этого то изходя из твоей логики - " То ты сам себе противоречишь и споришь всё это время сам с собой Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 5 июл. 2018 г., 15:20:18
|
![]() |
Мой вопрос с которого всё началось
" Это правильное утверждение? Ты и это забыл уже? Мой с тобой спор начался с решения твоей глупенькой задачки аз 10в, в которой ты сразу же поменял условия, какие ты там потом задавал и задаешь вопросы, мне, в принципе, фиолетово, после чего ты признал "что стена черная" и сразу же забыл о предмете спора. Просто если ты скажешь "НЕТ" как до этого то изходя из твоей логики - То ты сам себе противоречишь и споришь всё это время сам с собой. Только ты не забывай что палка о двух концах, и если я спорил сам с собой, то ты все эти 10 старниц получается спорил тоже сам с собой доказывая себе обратное. Последняя редакция: Doklol34#7619. Время: 5 июл. 2018 г., 15:28:03
|
![]() |